![]() |
ДаНетка №11.
Эта ситуация вообще муссировалась в средствах маассовой информации в течение нескольких лет. Так что если отгадаете с первого раза - то вам флаг. Итак:
Валяется мертвый человек(американец, хотя это не важно - так, для смеха), рядом с ним валяется мертвая черепаха. Как(отчего? почему?) они умерли? |
хз мож американец наступил на черепаху упал сдох)))а черепаха сдохла от тупизма американца потомучто как можно не заметить 2 ух метровую черепаху:D :D :hop:
|
Подскользнулся он на ней! :)
|
Цитата:
Насчет американца не зацикливайтесь, это я ради смеха написал. На его месте мог оказаться любой другой нац. Просто не люблю американцев. |
Цитата:
|
видеш ли я тоже не люблю американцев вот и пишу:D
|
Да! Обнаглели вообще!
|
может он ехал на ней или путешествовал, или подвозила его =) а потом она выдохлась и скончалась, а путешественник с далека ехал припасы кончились а черепаха медленная и он тоже откинулся. чёнить такое =))
|
да он черепашку купил и заблудился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его гринписовцы убили потому что он черепаху замучал досмерти. :soldier:
|
Его убила черепаха,а труп спрятать не смогла,устала тащить.
Вариант 2: Они выпрыгнули с самолета. |
Черепаха, умерла от голода в пустыне, а этот тип что был с ней тоже блуждал по пустыне и наконец нашел черепаху. Он решил ее сожрать а тут - оп! Отравился и сдох рядом, откусил он у нее кусочек хвоста.
|
их двоих убил кто-то другой
|
Цитата:
Цитата:
Нет. Цитата:
Цитата:
|
Летел орел. Увидел черепаху. Поймал ее и поднялся в воздух. Увидел америкоса. Скинул ему на голову черепаху(видимо не любил он америкосов). В результате два трупа: человек и черепаха.
P.S. Прям как у греков! |
Не не, это я случайно.
Вобщем еду я еду, никого не трогаю :) как вдруг! Америкос под колеса бросается и говорит "Слушой, ай нот как добираца до центр ваш город, выт мне подсказать роад?" я ему говорю "ИДи нахрен америкос поганый, понаехало тут!" И на газ! и его в смятку. А про тартиллу я ничего низнаю товарисч милиционер, я вобще люблю жЫвотных =) |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.