![]() |
В Атланте предложили запретить рэпперские штаны
Власти Атланты предложили внести в закон поправку, которая запретит ношение одежды, открывающей взглядам окружающих нижнее белье, сообщает Associated Press.
По информации агентства, будет запрещено, в частности, ношение приспущенных мешковатых штанов, из-под которых видно нижнее белье. Кроме того, девушкам запретят носить одежду, не скрывающую лямки бюстгальтеров. Нарушителям закона предположительно придется заплатить штраф. У законопроекта уже нашлись противники, которые считают его дискриминационным, поскольку подобный стиль одежды уходит корнями в уличную культуру чернокожих поклонников хип-хопа. Однако, как заявил инициатор закона член городского совета С.T. Мартин (C.T. Martin), предложенный проект направлен лишь на то, чтобы вызвать в обществе активное обсуждение проблемы, которое в результате должно привести к компромиссному решению. Это уже не первый случай законодательного воздействия на стиль одежды американцев. В июне 2007 года мэр городка Делькабр (Delcambre) в штате Луизиана внес в городской совет проект закона, согласно которому ношение приспущенных брюк в общественных местах объявляется непристойным. Нарушитель, по замыслу автора закона, должен заплатить штраф в 500 долларов или провести за решеткой шесть месяцев. Впоследствии такие законопроекты появились еще в ряде городов Луизианы. lenta.ru |
Ну мне кажется это правильным. А если трусы нестираные недели 3-4 - что окружающим делать?
Каждый свободен одеваться как он хочет, но хотя бы немного соблюдать рамки приличия все же надо. Цитата:
Не забывайте, такая проблема остро стоит по ту сторону океана, но не у нас (слава Богу) У тебя штаны не держатся из-за недобора веса, а некоторые торчащими плавками хотят показать свою принадлежность к "касте". Тебя я понимаю, так как сам страдаю порой такой проблемой :) |
бред. а если на мне и обычные штаны недержатся? на скотч приматывать?
|
Одним словом:извращенцы. :) Издеваются над подростками...
|
а када стринги у тетак тарчат из за обычных штанов их тож штрафовать будут или у них таких тетак не ходит ? (=
|
ввели б у нас такой закон, я был бы только рад. Достали голожопые, а негров у нас и в помине не было, только почему-то мы считаем тупость американцев эталоном для подражания.
|
Цитата:
давно пора! |
Цитата:
|
Мне безразлично целиком и полностью, меня просто озадачило одно, чисто для развития и умственного познания мира сего, каким образом реперские штаны оголяют нижнее бельё, ведать я их не видел не когда. так мне пофегу на них.
|
Насколько знаю, это уже не первый такой случай. Года три назад на радио "Максимум" рассказывали один-в-один такую же историю. Так что в США дурью маются жуе давно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаем вывод, борятся с лохами. ) стёб ) |
Если и будет принят такой закон, то врядли он будет исполняться. Ниггерские рэпперы народ самовольный, напористый, никого не боится, себя переуважает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного не в тему, но тоже прикольно...:)
В Китае приняли закон в рамках этики, запрещающий водителям такси зевать и чихать..бедные китайцы, хуже лабораторных крыс...:(
|
Цитата:
|
давайте теперь зарятим ваще чтоб была хоть какаято часть тела огаленна и будем ходить как гопники....не дай бог чтоб до нас это дошло!!!а то развелись тут не довольные-протеворечат всему:) и ваще широкие штаны прикольно да ещо и на бедрах:p
|
Ну раз уж про Китай дело зашло - ихним мужикам официально запрещено посещать Долины Красных Фонарей :) Карается арестом и судимостью.
|
Цитата:
|
А мне кажется пусть, этот опыт будет полезен миру, посмотрим что будет :)
|
глупо. мне пофигу на прохожих у которых трусы торчат из-под штанов настолько, насколько и им пофигу на мои трусы.
|
Щас некотрые вообще ремень застегнут, а штаны во все стороны, если честно иногда хочется по голове стукнуть. У них ведь проблемы с ориентацией или еще чем, коль они хотят чтобы все смотрели. Надо не штаны запрещать, а людей таких. А Рэпперские штаны (Old school) никто и нигде не отменит
|
вам ли всем не посрать что там за рубежом происходит? обсуждаете каждую сплетню как законопроект в думе. это там, а мы тут и нефиг.
насчет штанов, НЕЭТИЧНО носить одежду показывающую нижнее белье. консервативное воспитание страной, где еще 15 лет назад не было секса оставило пару разумных мыслей в голове. а т.н. реперы говорите народ; да какой это народ? у них своя религия, конституция? кучка людишек, пытающихся выерепнуться показать, что мир против них, правовые нормы мешают им жить, так пусть лезут в парламенты и думы и придумывают как жить. хотите что-то изменить? пожалуйста - http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462 |
Цитата:
Всякой одежде есть своё место. На службе, работе, учёбе одно, на пляже совсем другое, на тусняке третье. Я за то, что бы в пляжных плавках не пускали в кинотеатр... |
Цитата:
|
Старьё.. ) Это уже много где запретили ) Узнал об этом около месяца назад )
Трент, кстати, прав, дело говорит. А понтипила выставил себя какимто "телом" без ума |
что-то вы тут про китайцев наговорили.. новые козлы отпущения что-ли?
Вы сами то хоть были в китае? В такси садишься, так человем себя чувствуешь, а не свиньей.. водитель, перед тем как закурить, спрашивает разрешения. |
как так?
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.