forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   BioShock (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34811)

Real 24.08.2007 17:18

BioShock

т.к. у нас на сервере появилось демо данной игры, а до выхода полной версии осталось совсем ничего, думаю такую тему можно открыть.

поиграв в демо, в несколько первых уровней, хочу сказать что игра удалась на 100%! Прежде всего графикой, потом атмосферой и геймплеем =)

Картинка действительно выглядит лучше чем мы видели на всех видео которые травили нам до выхода игры. Только вот мои дрова это всё не очень резво тянут.

Что ж, жду вашего мнения.

eXceL 24.08.2007 17:21

Абсолютно с тобой согласен. Игра просто супер.

D.X <10> 24.08.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Real (Сообщение 512096)
т.к. у нас на сервере появилось демо данной игры, а до выхода полной версии осталось совсем ничего, думаю такую тему можно открыть.

поиграв в демо, в несколько первых уровней, хочу сказать что игра удалась на 100%! Прежде всего графикой, потом атмосферой и геймплеем =)

Картинка действительно выглядит лучше чем мы видели на всех видео которые травили нам до выхода игры. Только вот мои дрова это всё не очень резво тянут.

+1
Сразу видно - настоящий хит
(жаль только, что не увижу я всей прелести картинки из-за морально устаревшей видюшки.. Даже при средних настройках мой гЫ-форс шесть шестьсот джити выдовал вполне ожидаемые 15-26 к/с, что более менее позволило ощутить геймплей и атмосферу) О_о

krimson 24.08.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Real (Сообщение 512096)

+1
Заметил, что при ооочень хорошей графике, система не умирает в лагах даже на средних машинах. Движку "Нереала-3" - ура! :D

ПыС начальная сцена после падения самолета - заслуживает "Оскара" :)

кирилл 25.08.2007 21:09

судя по откликам игра действительно хорошая,завтро проверю.

Strike 28.08.2007 07:24

Ребята полностью согласен игра оправдалась на 100%. Может быть станет игрой года по сводка "Игромании". Кто знает посмотрим.

NazguL 28.08.2007 07:57

Чето я кароче опупел с таво мамента кагда выплывал из обломков самалета,и еще больше я опупел (8,кагда увидел как блестит дарожка мащенная камушком беред входом в какоето странное сооурежение посреди моря.Привсем при етом лагов 0 на макс графе,что удивительно для такой картинки.Ну в общем трабла только одна-так и не загрузился уровень кагда на "батискафе" приплыл в город.Висел висел и ушел в ребут потом,когда надаело сматреть уже.Ну а если убивать его не ребутом а диспетчером,то кагда выключаеш комп вылезает "синий еркан смерти".Вот такие пираги.

Фандорин 29.08.2007 12:03

Какие системные требования у игры?

Unknown 29.08.2007 22:56

Первая игра в которой действительно СТРАШНО ;) Очень атмосферный шутер :)

eXceL 29.08.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 515035)
Первая игра в которой действительно СТРАШНО ;) Очень атмосферный шутер :)

Не согласен, в Condemned было страшнее.

slepoi 29.08.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от eXceL (Сообщение 515042)
Не согласен, в Condemned было страшнее.

согласен,но это все таки демка,мож потом и в правду будет страшнее атмосфернее как никак

Ctacbes 30.08.2007 16:40

Поигрался в демку, выкинуло сразу как только в город под водой батескаф заплыл и ошибка. Этого мне хватило, что бы понять, я хочу в неё поиграть ).
Самое, что радует, идёт на моём маленьком други на красивых настройках, когда я его покупал думал, что буду играть в старые игры с клёвой графой в которые я не мог играть со старой системой, а на новые я да же не расчитывал, думал не в какую тянуть не будут, а тут такое и без тормазов. ) Докуплю оперативы и вообще всё прекрастно будет.
Жду не дождусь это творение искуства. )

~AngelBoy~ 31.08.2007 01:04

а про что ваще игра ?

~SAPPHIRE~ 31.08.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от ~AngelBoy~ (Сообщение 515748)
а про что ваще игра ?

Суть в том что ты единственный выжевший после крушения самолета попал на остров там находих лифт типо в другой город. Тод город был основан руским супергением с множеством самых умных ученых после некоторых исследованийони обнаружили залежи какогото минерал\вещества которыйизменяет структуру тела и это вешествосало для всех наркотиком когда оно кончилось то ктото узнал что его можно дабывать из мертвецов и все стали убивать друг друга из за этого наркотика потом они какимто образом все стабелизирывали и все разделились на группы ктото дальше убивает ктотонет и вот в это время ты спускаешся на левте туда и все начинаеться типо тоже получаеш дозу воздушнокапельным путем и тебе остаеться только выжить !

Это говорят продолжение игры ShelShock точно не знаю но уже от мнегих слышал !:)

Dreyko 31.08.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от ~SAPPHIRE~ (Сообщение 515987)
Это говорят продолжение игры ShelShock точно не знаю но уже от мнегих слышал !:)

дак от шел шок или систем шок. и про какой вьетнам там говорили.

NINJA 31.08.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от ~SAPPHIRE~ (Сообщение 515987)

BIOSHOCK не продолжение "system chock" и "system shock2" я четал в мартовской игроманий что "system shock" разработала и выпустела "irrational games"после юредических разберательств права на название "system shock" и по сегоднешний день пренадлежат Electronic Arts (она и издовала сиквел т/e "SYSTEM SHOCK2") по понятным пречинам irrational games неимеет возможности создать полноценное продолжение, поэтому BIOSHOCK скорее идеологическое продолжение (если кто непонел разроботчик BIOSHOCK irrational games ):)

eXceL 08.09.2007 13:24

Залил руссификацию.

> СКАЧАТЬ < (8.5mb)

Serega 08.09.2007 14:56

Покажите скрины или видео.

SareN 23.09.2007 04:35

Закончил игру с положительной концовкой, где девочки набрасываются на главзлодея со шприцами. Герой поднимается с ними на поверхность и как я понял усыновляет их, занавес. А что будет если всю игру не спасать девочек, а добывать из них адам, проходил кто нить?

krimson 23.09.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 528316)
А что будет если всю игру не спасать девочек, а добывать из них адам, проходил кто нить?

Можно легко залезть в папку "Видео" и посмотреть все ролики (формат .bik)

eXceL 23.09.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 528316)
Закончил игру с положительной концовкой, где девочки набрасываются на главзлодея со шприцами. Герой поднимается с ними на поверхность и как я понял усыновляет их, занавес. А что будет если всю игру не спасать девочек, а добывать из них адам, проходил кто нить?

Прошел с аналогичной концовкой, жалко что лицо глав-героя так и не показали.

NazguL 26.09.2007 16:10

Название етого подводного города как я понял Rapture?
Это какнибудь переводицо?Увы текста в игре слишком много и я так и невъехал в сюжет,а если ставить русик то он игру очень "кривт"-екран загрузки,екран меню итд

SareN 26.09.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 530283)
Название етого подводного города как я понял Rapture? Это какнибудь переводицо?

Подзабыл я чето англицкий, "Сократ" переводит как "Восторг". По сюжету главгерой вырос в этом городе и был отправлен на поверхность, а потом наш супостат подстроил аварию самолета, что ли... а вот зачем я так и не вьехал. Пойду словарики штудировать.

Димка 06.10.2007 00:20

скрины бы показали чтоли я бы посматрел стоит в эту игру играть или нет:)

SareN 06.10.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Димка (Сообщение 535151)
скрины бы показали чтоли я бы посматрел стоит в эту игру играть или нет:)

Зайди на AG и посмотри, и почитай заодно.

MebiuS 06.10.2007 10:27

игра отстоище. графига отсутствует. непонимаю как аг дали ЭТОму 92%

krimson 06.10.2007 11:13

Игра - лучшая. Имхо недостатков практически нет. Игра года, однако)

eXceL 06.10.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 535222)
Игра - лучшая. Имхо недостатков практически нет. Игра года, однако)

Игрой года ей точно не быть.

eXceL 06.10.2007 13:35

Игромания 9.5 балов дала игре.

nICITOS 06.10.2007 14:08

устоновил игру и у меня почему когда появился в реке у меня там все черное и нечего невидно только отблески огня видны иногда и все!может видюха не тянет?

кирилл 06.10.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от nICITOS (Сообщение 535304)
устоновил игру и у меня почему когда появился в реке у меня там все черное и нечего невидно только отблески огня видны иногда и все!может видюха не тянет?

игре вроде 3 шейдеры нужны если их нет то не поиграть

krimson 06.10.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от кирилл (Сообщение 535306)
игре вроде 3 шейдеры нужны если их нет то не поиграть

Вряд ли. Если бы дело было в этом, то игра бы вообще не запустилась. Косяк в драйверах скорее всего

Serega 06.10.2007 18:37

Незнаю что хорощего в этой игре...

поставил поиграл 5 минут и удалил с винта 7 гиг этого гг

NazguL 06.10.2007 19:49

Игра ваще пушка,недостатков как говарилось выше пачти нет,а как игру года ее выдвигало уже как минимум 2 журнала СИ и МАНИЯ.

eXceL 06.10.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 535452)
Игра ваще пушка,недостатков как говарилось выше пачти нет,и как игру года ее выдвигало уже как минимум 2 журнала СИ и МАНИЯ.

Я почти уверен, что игрой года будет Crysis. А биошоку до крайзиса ой как далеко. На мой взгляд у игры недостаток один - нереиграбельность , все кажется каким то однообразным и сутками напролет в нее играть невозможно - надоедает, не говоря уж о том, что на 2-ой раз игру проходить уж точно невозможно и неинтересно. (Это только мое мнение!)

P.S. На мой взгляд на звание "игры года" претендуют такие игры как: Unreal Tournament 3 , NFS Pro Street , Gears Of War , Crysis , World In Conflict , Timeshift , BlackSite Area 51 , Splinter Cell Conviction , Half-Life 2 Episode 2 , S.T.A.L.K.E.R. , ну и BioShock наконец. На этом фоне скорей всего победит Crysis... Вообщем могу сказать точно только одно - конкуренция будет.:) (Это только мое мнение!)

eXceL 25.10.2007 21:37

BioShock получил премию

На днях британская академия кино и телевидения The British Academy of Film and Television Arts подвела итоги очередного конкурса, назвав лауреатов премии BAFTA. Вполне предсказуемо титул лучшей игры для РС завоевала action/RPG BioShock, созданная студией Irrational Games, о чем с гордостью отрапортовали российские издатели из "1С".

Напомним, что первое вручение премий BAFTA состоялось еще в 1947 году. Однако игровая часть была отделена от кино- и телепроектов лишь во второй раз.

Новости от Игромании

NazguL 26.10.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от eXceL (Сообщение 535514)
Я почти уверен, что игрой года будет Crysis. А биошоку до крайзиса ой как далеко

Кризис чем лучше? Тотже фаркрай,только движок круче и графа.А так тожесамое тупое бегание,стреляние по джунглям,только что некоторые пальмы падают от взрыва гранат и калибра пуль.Уж вот где интересности савсем нет.Биошок тоже надаедает быстро канечно,тоже однообразие под канец-хади вали всех падряд,но тут хоть какаято интрига есть,но это тоже только мое мнение.
ПЫС
Ваще пофигу каво там выбирут игрой года на самом деле,я просто сказал то что читал в СИ и МАНИИ (8

eXceL 26.10.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 545211)
Кризис чем лучше? Тотже фаркрай,только движок круче и графа.А так тожесамое тупое бегание,стреляние по джунглям,только что некоторые пальмы падают от взрыва гранат и калибра пуль.Уж вот где интересности савсем нет.Биошок тоже надаедает быстро канечно,тоже однообразие под канец-хади вали всех падряд,но тут хоть какаято интрига есть,но это тоже только мое мнение.
ПЫС
Ваще пофигу каво там выбирут игрой года на самом деле,я просто сказал то что читал в СИ и МАНИИ (8

Не переубедил. Остаюсь при своем мнении.

P.S. И давайте не будем спорить, а подождем 2 месяца.

Leh[A] 26.10.2007 14:46

Что-то мне BIOSHOK не очень понравился!!!
Вначале ДА,прикольно,но потом фигатень какаято.
Тут столько фантастики вообще...
(сюжет не очень)

~AngelBoy~ 30.10.2007 22:58

да мне вообще не нравятся такие игры . в общем графа суппер а сама игра оцтой . Crysis рулит

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +7.