![]() |
BioShock
т.к. у нас на сервере появилось демо данной игры, а до выхода полной версии осталось совсем ничего, думаю такую тему можно открыть.
поиграв в демо, в несколько первых уровней, хочу сказать что игра удалась на 100%! Прежде всего графикой, потом атмосферой и геймплеем =) Картинка действительно выглядит лучше чем мы видели на всех видео которые травили нам до выхода игры. Только вот мои дрова это всё не очень резво тянут. Что ж, жду вашего мнения. |
Абсолютно с тобой согласен. Игра просто супер.
|
Цитата:
Сразу видно - настоящий хит (жаль только, что не увижу я всей прелести картинки из-за морально устаревшей видюшки.. Даже при средних настройках мой гЫ-форс шесть шестьсот джити выдовал вполне ожидаемые 15-26 к/с, что более менее позволило ощутить геймплей и атмосферу) О_о |
Цитата:
Заметил, что при ооочень хорошей графике, система не умирает в лагах даже на средних машинах. Движку "Нереала-3" - ура! :D ПыС начальная сцена после падения самолета - заслуживает "Оскара" :) |
судя по откликам игра действительно хорошая,завтро проверю.
|
Ребята полностью согласен игра оправдалась на 100%. Может быть станет игрой года по сводка "Игромании". Кто знает посмотрим.
|
Чето я кароче опупел с таво мамента кагда выплывал из обломков самалета,и еще больше я опупел (8,кагда увидел как блестит дарожка мащенная камушком беред входом в какоето странное сооурежение посреди моря.Привсем при етом лагов 0 на макс графе,что удивительно для такой картинки.Ну в общем трабла только одна-так и не загрузился уровень кагда на "батискафе" приплыл в город.Висел висел и ушел в ребут потом,когда надаело сматреть уже.Ну а если убивать его не ребутом а диспетчером,то кагда выключаеш комп вылезает "синий еркан смерти".Вот такие пираги.
|
Какие системные требования у игры?
|
Первая игра в которой действительно СТРАШНО ;) Очень атмосферный шутер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поигрался в демку, выкинуло сразу как только в город под водой батескаф заплыл и ошибка. Этого мне хватило, что бы понять, я хочу в неё поиграть ).
Самое, что радует, идёт на моём маленьком други на красивых настройках, когда я его покупал думал, что буду играть в старые игры с клёвой графой в которые я не мог играть со старой системой, а на новые я да же не расчитывал, думал не в какую тянуть не будут, а тут такое и без тормазов. ) Докуплю оперативы и вообще всё прекрастно будет. Жду не дождусь это творение искуства. ) |
а про что ваще игра ?
|
Цитата:
Это говорят продолжение игры ShelShock точно не знаю но уже от мнегих слышал !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Покажите скрины или видео.
|
Закончил игру с положительной концовкой, где девочки набрасываются на главзлодея со шприцами. Герой поднимается с ними на поверхность и как я понял усыновляет их, занавес. А что будет если всю игру не спасать девочек, а добывать из них адам, проходил кто нить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название етого подводного города как я понял Rapture?
Это какнибудь переводицо?Увы текста в игре слишком много и я так и невъехал в сюжет,а если ставить русик то он игру очень "кривт"-екран загрузки,екран меню итд |
Цитата:
|
скрины бы показали чтоли я бы посматрел стоит в эту игру играть или нет:)
|
Цитата:
|
игра отстоище. графига отсутствует. непонимаю как аг дали ЭТОму 92%
|
Игра - лучшая. Имхо недостатков практически нет. Игра года, однако)
|
Цитата:
|
Игромания 9.5 балов дала игре.
|
устоновил игру и у меня почему когда появился в реке у меня там все черное и нечего невидно только отблески огня видны иногда и все!может видюха не тянет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю что хорощего в этой игре...
поставил поиграл 5 минут и удалил с винта 7 гиг этого гг |
Игра ваще пушка,недостатков как говарилось выше пачти нет,а как игру года ее выдвигало уже как минимум 2 журнала СИ и МАНИЯ.
|
Цитата:
P.S. На мой взгляд на звание "игры года" претендуют такие игры как: Unreal Tournament 3 , NFS Pro Street , Gears Of War , Crysis , World In Conflict , Timeshift , BlackSite Area 51 , Splinter Cell Conviction , Half-Life 2 Episode 2 , S.T.A.L.K.E.R. , ну и BioShock наконец. На этом фоне скорей всего победит Crysis... Вообщем могу сказать точно только одно - конкуренция будет.:) (Это только мое мнение!) |
BioShock получил премию
На днях британская академия кино и телевидения The British Academy of Film and Television Arts подвела итоги очередного конкурса, назвав лауреатов премии BAFTA. Вполне предсказуемо титул лучшей игры для РС завоевала action/RPG BioShock, созданная студией Irrational Games, о чем с гордостью отрапортовали российские издатели из "1С".
Напомним, что первое вручение премий BAFTA состоялось еще в 1947 году. Однако игровая часть была отделена от кино- и телепроектов лишь во второй раз. Новости от Игромании |
Цитата:
ПЫС Ваще пофигу каво там выбирут игрой года на самом деле,я просто сказал то что читал в СИ и МАНИИ (8 |
Цитата:
P.S. И давайте не будем спорить, а подождем 2 месяца. |
Что-то мне BIOSHOK не очень понравился!!!
Вначале ДА,прикольно,но потом фигатень какаято. Тут столько фантастики вообще... (сюжет не очень) |
да мне вообще не нравятся такие игры . в общем графа суппер а сама игра оцтой . Crysis рулит
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.