![]() |
Microsoft Office
Какой Офис лучше Office 2003 или Office XP ???
ПыС. Скачал с 8ки Office 2003 а там нужен CD-KEY скажите кто заливал??? |
Цитата:
KEY: GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY |
а внутрях нету чтоли?
я юзал на работе, но потом поставил ХР, потому что 2003 видать специально на процах моложе Р4 и памяти меньше 1 гига тормознутым сделали: при прокрутке в ворде страницы текст иногда не отображался и была просто белая страница, приходилось туда-сюда бегунок гонять... еще он вылетал часто. единственное преимущество перед ХР - красивые иконки. :) |
Да, если комп позволяет, то ставь 2003, красивее ихмо! :d
|
Цитата:
|
У меня все без тормозов работает. Пень 4 вин ХР сп2. :hop:
|
барада все эти офисы! ставь 2000ый и не е@u мозги, самый практичный и систему не лагает....
сорри что не по теме слегка сказал :) |
Зря вы так про них…
Я работаю в Excel и то что, в ранних версиях Офиса не было поиска по всей книге (только по активному листу) очень напрягало… Попробуй найти позицию на 15-ти листах, "забитых" как бог на душу положит! вот это был ПРОЦЕСС! :mad: А 2003 действительно приятно выглядит… Вот только на МИЛЕНИУМ он не «встал». На ХР без проблем, но он у меня не дружит с принтером и сканером. Староватые они для него… |
Не знаю не знаю. Скачал 2003, поставил вроде красиво, хорошо. Собака ошибки выдает, поставил обновление, которое должно было убоать эти ошибки бесполезно. Короче наверно поставлю свой старенький офис. Все равно на серваке нашем нет 2003 офиса
|
2003 однозначно лучше, ежедневно много лет юзаю эти офисы, составляю бухгалтерские и иные отчеты.Так что ставь всегда самые последнии версии офиса. Да и пакетов там больше, прибавился публишер к примеру.
|
Цитата:
|
кто-то залил Office 2003.7z в обменник\софт а теперь люди скажите что это за формат и чем его открывать ?
|
WinRar последней версии (3.42 вроде идёт)
|
Цитата:
|
7-zip Архиватор.
|
Если машина позволяет работаь без тормозов, то ставьте Office 2003. 2000 лагает при работе с базами Access при их больших объемах
|
Студент попросил, чтобы я ноставил пост от него, так как он в бане.
Он перезаливает офис 2003 в тоже самое место на 8ке. |
Word тупит!
Сканирую документ, распознаю через ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition, нажимаю отправить в Word, он окрывается, а там пусто! :(
В чем прикол??? |
Office какой? Если 2000 и без SP1 может быть всё что угодно! :)
|
2003 без обновлений
|
А может дело в винде... Просто я ставил FineReader 8, тот в Word отправил, только всё было в квадратиках! Сканер работает отлично, спокойно сканирует картинки и англ. текст.
Самое удивительное, что англ. и картинки в Worde появляются, а русский текст НЕТ! |
Извинись перед Word'ом, в данном случае он не виноват, это защита ABBYY FineReader Professional Edition от русскоязычных пользователей нелегального софта
|
Цитата:
|
У меня проблемы, или с FineReader или с буфером обмена. Копирую из FR, вставляю в Word, а он пишет: "Текущая версия не поддерживает копирование кириллического текста в Буфер обмена".
|
Попробуй Word переустановить
у меня тоже самое было |
Цитата:
|
Если он у тебя легальный, то обратись в службу поддержки пользователей фирмы ABBYY. Они тебе точно помогут.
PS: такие проблемы обычно бывают при неправильном "хаке" этих программ. |
Цитата:
P.S. Насчёт легального софта: пользуюсь всегда пиратскими версиями. И не вижу отличий от лицензионного софта :) !!! Pirates soft RULEZZZZZZZZZZZZ!!!! :) :) :) :) |
Спасибо за советы! Но проблема была не в этом!
Я просто не правильно зарегил FineReader, указал не Россию! Переустановил и зарегил на нашу страну, теперь работает! :) |
проблема с ms office
короче, дело такое, стоит на машине (атлон 64, 2000, 128 видео, 256 оперативы, и по мелочам) система ХР, все работает, все драва стоят, НО когда открываешь MS Office, то комп просто зависает экран гаснет, или мигнет и зависнит. инногда даже сам перезагружается после такого висяка! в выскакивающей ошибке, пишеться, что типа слетает драйвер, но почему он слетает, ведь это не нагружает видео и вообще...
может кто что подскажет!? что я только не пробовал, все равно косматит!!! ПОМОГИТЕ!!! |
Цитата:
че за оффис? снеси нафиг и поставь заново :) |
Цитата:
|
Цитата:
256 тока хпха ест |
у меня 256, работает и ХП и офис 2003
не в ней дело |
проще переставить винду по чистой.. :)
засада может где угодно быть.. антивирусник есть ?? сделай проверку диска.. мож память глючит.. 3dMark 2005 не вылетает ?? офис переставь только очисть вообще все что с офисом связано.. Uninstal + удали папки.. "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE" "c:\Documents and Settings\DAK\Application Data\Microsoft\Office" "c:\Program Files\Microsoft Office" "c:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE11" почисти систему TuneUP Utilites 2006 .. накрай запусти Sysinternal filemonitor и смотри на каком файле вылетает.. до мониторинга API функций наверно тебе еще рано.. |
Цитата:
|
А может оффис кривой? А office XP не устраивает?
|
может попробовать поставить 2 (второй) пакет обнавления для офиса?
|
Цитата:
а именно - если у тебя стоит что-нибудь вроде TuneXP или другой параши в этом духе (для, якобы, тюнинга Винды), то скорее всего там выставлены настройки типа Game или Мультимедиа, соответственно, размер кэша меньше, требуемого твоим любимым 2003-м оффисом...посмотри, что у тебя висит в процессах, отрубай все лишнее, что жрет много памяти...еще рекомендую, протестить свою систему, точнее, оперативку, Сандрой, например... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.