![]() |
Драйвера для видеокарт ATi (Catalyst, Control center etc...)
Есть?
|
|
Цитата:
|
ATI Catalyst
Я наверное глупый слишком... Короче не понимаю какая версия драйверов в данном файле. Там СТОЛЬКО цифр написано, хрен поймешь новее дрова или совсем старье. Объясните основные различия. Чем руководствоваться?
|
если у тебя "задача" стоит просто узнать свежие ли у тебя дрова, то можно по дате, а вообще в ATI CATALYST Control Center -> Information Center -> Graphics Software -> Version 05.5 (последняя на текмомент)
|
чем больше цифирька в названии файла после 8- тем свежее :)...
|
Ищу драйвер для Ati
Нужон драйвер Catalist версии выше чем 5.5., а точнее версия упаковки должна быть выше чем 8.132..... Если есть залейте пожалуйста на 8-ку есь не сложно, там лежит папочка ATI, так вот в нее желательно.
|
ftp://ftp.rastrnet.ru/обменник/софт/Drivers/VIDEO/ATI/5-6_xp-2k_dd_cp_wdm_23864_(8.14-050512m-023864C).exe
|
ftp://ftp.rastrnet.ru/обменник/софт/..._enu_24085.exe
ATI Catalyst 5.7 с контрольным центром. |
ATI Catalyst 5.8.
Ищу версию этих Драйверов с контрольной панелью.Заранее большое спасибо.
|
На 8-ке лежали, если кто не снёс...
Чёт не заходит, так бы ссылку кинул... |
О! Заработала :)
ftp://ftp.rastrnet.ru/обменник/софт/.../VIDEO/ATI/ATI Catalyst 5.8 with CCC.exe |
криво встали эти дрова.но все равно грину большое спасибо.тему закрываю.
|
ATI Control Panel
Ищу либо внутри дров 6.5, либо как отдельную программу
|
Дык, в комплекте с дровами была...
|
Возьмите, может подойдет.
ftp://172.16.32.9/incoming/unsort/co...5m-009438c.exe |
Цитата:
|
Драйвера на ATi Radeon
Уважаемы игроки в КС, те у кого видео карты радеон и контер идет без тормазов пожалуйсто дайте драва!!!! У меня на видюхе реально не ставится режим Open Gl!
|
на 8ке или 9ке ищи любые под ati
|
хз я пробовал те что с 8-ки и с 9-ки нифига не помагли они мне, так пришлось сваи искать,так всё таки нашёл поставил и играю :)
|
Цитата:
|
Лови!!!
ЗЫ У меня эти стоят и всё нормально!!! |
А эти дрова новые? и для всех радеонов?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 9200 и всё окей |
|
Приветствую всех владельцев железа от славной компании < ATi > !
Разыскивается вот такой вот софт, для моего железного коня ( ATi RadeOn 9600 ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
catalist 6.10
Есть у кого нибудь???
|
"ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/DAKnn/ATI/6-10_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_36790.exe"
|
Только дрова и ничего боле
ftp://10.10.10.9/incoming/Soft/Драйв...k_dd_36790.exe |
Свежие, супер-пупер, прирост и тд... только дрова
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/Soft...k_dd_37616.exe там же уже лежит полная версия с дебильным центром :)... кто то постарался и не отметился, или я пропустил... |
Установил и мне пишет мол надо сначала установить какой-то NET.FRAMEWORK вроде так.Чё делать?
P.S Видюха PCI ATI X1600. |
Цитата:
Установить ".NET FrameWork". Предпочтительней установить версию 2.x ;-) Но лучше установи чистую комплектацию ( Только Драйвера Монитора ) |
и снова только дрова
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/Soft/Драйверы/ATI/6-12_xp_dd_38463.exe |
Catalyst™ 7.8 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition
Catalyst™ 7.8 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition
Ищется вот такая вот версия драйверов. Кто-нибудь скачать с Интернета может? :) |
Цитата:
|
Стянул кто нибудь? Поделитесь плиз:)
Также не откажусь от 7.6 и 7.7:) |
дрова на "ATI Mobility Radeon X1700"
В ощем ситуация такова: есть ноут Asus F3Se, изначально был сделан под висту, решили на него установить XP, установка прошла нормально (пришлось использовать USB'ный флопик), дрова чипсета и остальные были взяты с прилогаемого диска (пришлось устанавливать вручную, т.к. диск матерился что он для висты), не поставились только дрова WiFi, звук и видео. Дрова на звук и WiFi были найдены, а вот с видео проблема - облазил сайты Asus'а и ATI, не нашел....
Может не там смотрел, но не нашел... Мож кто скажет какие дрова подходят для этого ноута ??? |
ftp://10.10.10.9/incoming/Soft/Драйверы/Ноутбуки
там архив ATI, тока вот для висты. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.