forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Работа, услуги (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Автокредит по паспорту (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34580)

Ромео 17.08.2007 17:10

Автокредит по паспорту

Народ хотим замутить одну тему выразите свое мнение по этому поводу.

Хотим сделать автокредит без участия банка, пришел с паспортом к нам оформил машину от 2001 года в кредит на любую сумму не более 2 млн. и поехал, нам не нужна трудовая, справки, залоги, только паспорт и второй документ подтверждающий личность.
ПТС остается у нас до конца выплаты платежа, обязательность страхования осаго и каски.

По срокам кредита, пока что остановились до 3 лет возможно будет до 5, с возрастам тоже решаем, процент примерно будет 20-21% годовых.

Что думаете, интересно????;)

Махно 17.08.2007 18:45

Ромео, вам прямая дорога мутить лизинговую фирму и филиал при ней, т.к. не юр. лицам лизинг не дают. Автомобили будут в вашей собственности, пока владельцы их полностью не выкупят. По бумагам они считаются в аренде. Потом владелец их "выкупает" например за 500 рублей. Схема интересная. Если позволяют финансы такое делать, то это лучший вариант. Лизинг очень интересен фирмам и индивидуальным предпринимателям, т.к. с сумы погашения кредита можно не платить налоги.

Levin 17.08.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Jvc (Сообщение 507934)
и че ты все 3года будешь его паспорт хранить а вжруг он ему пригодится и он тпопросит вернуть плохая идея ...

паспорт мы у себя не будем хранить, наша служба безопасности просто все быстренько пробивает по этому человеку и если все чисто вы получаете автомобиль!
если за авто не платят более 5 месяцев, то оно числиться в угоне, мы получаем за него страховку

LIGHT 18.08.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от падёж_скота (Сообщение 507923)
Возьмут на "левый" паспорт и скинут по запчастям

Для этого и нужен второй документ! Чтоб на "левый паспорт" не взяли.

Железяка 18.08.2007 06:52

под 20% годовых вряд ли кто согласится брать "кредит". + на этот вид деятельности нужна своя лицензия.

Levin 18.08.2007 09:36

даже если авто упрут, то мы получим страховку за него, под 20% это нормально, специально смотрели кредиты на авто там примерно получается от 17 до 22 и кучу документов собирать надо, а так же проверяют их неделю!
а тут все просто и ясно:)

Ромео 18.08.2007 14:03

:)

Паспорт отдается владельцу сразу после оформления кредита.
Прошу объяснить девушке(Jvc) что такое ПТС:)
Процент нормальный, нам и так не выгодно морозить такие деньги на 3 года за небольшой процент.
Банки не дадут вам кредит на Х5 даже если у вас в справке зарплата 30 тыс., а нас вообще не волнует ваш бюджет, правда если просрочка платежа составит 2 месяца у вас начнутся проблемы.;)

RunneR 18.08.2007 15:36

Смотря какие машины... Я бы взял

Desperado 18.08.2007 17:19

Ромео, угу, делайте. Любого бича за бутылку приодел, в парикмахерскую сводил, и вот вам "покупатель" на Х5... а при таком раскладе через 2 месяца будут уже ваши проблемы, а ни его...

а если права не требовать, то можно и состоящего на учете в псих. диспансере... а потом доказывай, что он будучи в нормальном состоянии кредит брал...

к тому же, кому реально нужна машина и собирается выплачивать кредит - тот лучше в банке кредит возьмет - выгоднее, чем у вас под 20%

Levin 18.08.2007 17:40

хохо, тому кому реално нужна машина, млжет и возьмет в банке, но не у всех зарплата официальная и не всем дают бабки, что касается бича приодел, то если за авто не платят несколько месяцев, то автомобиль начинает числиться в угоне:) с этим проблем нет, мы получаем страховку.

Ромео 18.08.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 508569)
при таком раскладе через 2 месяца будут уже ваши проблемы, а ни его...

Объясню еще раз:
Если человек до определенного дня не оплатил платеж, автомобиль объявляется в обще Российский розыск.
По опыту скажу в течении полу года автомобиль или то что от него осталось все равно всплывает и вся цепочка участвовавшая в этом получает свое.
Мы же получим страховку за него, в минусе так и так не останемся.
Могу предупредить в службе безопасности работают далеко не глупые люди, у них есть база данных всех пиплов без определенного места жительства и т.д. и т.п. все секреты открывать не буду, таких аналогов баз нет даже у банков.:p
А все черные разборки и цеха под контролем.
За такие шутки накажим жестко!!!:war:

Desperado 19.08.2007 10:31

По опыту скажу в течении полу года автомобиль или то что от него осталось все равно всплывает.. -от чего ж тогда столько не раскрытых краж? не всплыло выходит?
Мы же получим страховку за него, в минусе так и так не останемся. -А ну дак тогда вам разницы нет, раз все равно свое получите. Только вот будет ли страховать компания машину, если покупатель заведомо неплатежеспособен? Думаю, им тоже какие-то гарантии нужны...

Могу предупредить в службе безопасности работают далеко не глупые люди... - В службе безопасности, простите, чего?

у них есть база данных всех пиплов без определенного места жительства и т.д. и т.п. -База данных ВСЕХ бомжей? Сам-то в это веришь?
К тому же я говорил про бичей, а не бомжей. У бомжей нет прописки.

А все черные разборки и цеха под контролем. -Во всей России? Ну вы прям монстры. Или хотите казаться такими. 100%, что машина в регионе не останется.
Угоняют машины людей и не такой величины. Но что-то вот не находят. Странно как-то.

За такие шутки накажим жестко!!! -Сначала найдите :)

Но если машину заранее страхуют заранее от "кидалова", то смысл этого топика, раз вы ничем не рискуете. Но если б это было без риска и без геморроя (покупатель не платит, а ты получил страховку и пьешь чай), то уже все автосалоны бы предлагали такой кредит.

Ромео, без обид, но вы хотите казаться кем-то большим, чем есть на самом деле. Если б у вас действительно были такие связи, то вы бы не спрашивали на форуме(где большинство народа, можно сказать, дети) идеи о том, как получить прибыль с 10 миллионов. Понта в вас много (опять же, без обид).

Ромео 19.08.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 508855)
от чего ж тогда столько не раскрытых краж?

Не все умеют просить!!!

Цитата:

Только вот будет ли страховать компания машину, если покупатель заведомо неплатежеспособен? Думаю, им тоже какие-то гарантии нужны...

Сам то понял что сказал, мы же сами вам в кредит машину даем, без участия банка, машина будет оформлена на одного из нас, и до конца выплаты вы ездите по доверенности, машину страхуется как собственность о каком неплатежеспособном покупатели идет речь.

Цитата:

В службе безопасности, простите, чего?

Красноярска.

Цитата:

К тому же я говорил про бичей, а не бомжей. У бомжей нет прописки.

Думаешь трудно узнать по прописке есть ли за должность по квартире и т.п.?

Цитата:

А все черные разборки и цеха под контролем. -Во всей России?

Ага хотелось бы, пока только по Красноярскому краю и в Москве.

Цитата:

За такие шутки накажим жестко!!! -Сначала найдите

Найдем, вопрос времени.

Цитата:

Но если машину заранее страхуют заранее от "кидалова", то смысл этого топика, раз вы ничем не рискуете.

Мы то не рискуем, страховку получим, суть в том чтоб найти и срубить с него еще. :)

Цитата:

Но если б это было без риска и без геморроя (покупатель не платит, а ты получил страховку и пьешь чай), то уже все автосалоны бы предлагали такой кредит.

У автосалона нет таких денег, а тем более замораживать их на несколько лет.

Цитата:

Ромео, без обид, но вы хотите казаться кем-то большим, чем есть на самом деле.

А ты проверь;)

Я пальцы не гну, и живу как простой пацан, сыном рабочего класса, но если в мою сторону косятся …….!!!

Цитата:

Если б у вас действительно были такие связи, то вы бы не спрашивали на форуме(где большинство народа, можно сказать, дети) идеи о том, как получить прибыль с 10 миллионов.

У многих тут детей мозг работает по лучше олигархов, просто нет возможности воплотить их, дерзай.

Цитата:

Понта в вас много (опять же, без обид.

Про понт расскажи папенькиным сыночкам.

И еще я не просил устраивать базар, на эти темы пообщаемся с людьми по серьезнее.
Высказываетесь по теме: воспользовались бы вы таким кредитом?

Desperado 19.08.2007 20:55

(Levin уже многое объяснил в привате :) )
Сам то понял что сказал, мы же сами вам в кредит машину даем, без участия банка, машина будет оформлена на одного из нас, и до конца выплаты вы ездите по доверенности.. -Про доверенность нужно было сразу сказать. :)
...но если в мою сторону косятся …….!!! - я и не думал коситься. просто сказал свое мнение.
Высказываетесь по теме: воспользовались бы вы таким кредитом? - При таком (вышевыясненном) раскладе, думаю, кредит найдет свою аудиторию, но спрос скорее будет на авто стоимость в пределах 500-700 т.р. и ниже.

Ромео 20.08.2007 12:25

И кто будет получателем страховой суммы КАСКО при наступлении страхового случая ?

Объясняю:
страховые выплаты по автомобилю в случаи ДТП получаем мы, но они идут сразу на восстановление автомобиля в нашем сервисе и на руки не выдаются, для избежания их траты в другое направление.

Варфоломей 20.08.2007 14:09

я бы взял машину с такими условиями.

Techno 20.08.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 509426)
...

Какие гарантии даются человеку, который возьмет у вас машину? - Что вам будет мешать после принятия последнего платежа просто отобрать машину, которая просто по доверенности передана другому человеку7??

noober 20.08.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 509506)
Какие гарантии даются человеку, который возьмет у вас машину? - Что вам будет мешать после принятия последнего платежа просто отобрать машину, которая просто по доверенности передана другому человеку7??

Аха точно так же во Всеросийский розысг пададите и всё даказывай потом что ты нежираф и купил её за кровные деньги :)

Ромео 20.08.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 509506)

Ваша гарантия, что вы получите ваш автомобиль будет являться договор.
Если есть соображения можете подделиться, кредит же делается для вас:)
Можете выразить пожелания и минусы, мы их обязательно расмотрим

m`ax 20.08.2007 18:53

Как я понял у вас только "идея" давать авто в кредит.
Если нет, то распишите всё в подробностях, что да как и в какой последовательности... Текст договора в студию. Потом пойдут вопросы уточнения и предложения.
Процедура должна быть прозрачной и понятной. Иначе получится как с руским стандартом...
На примере покажите.
Предположим, я хочу купить авто. Авто стоит в автосалоне и ждёт меня. Цена его, предположим 1'000'000 рублей. У меня есть 400'000. Рассказывайте как всё будет происходить...

Techno 20.08.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 509613)
Ваша гарантия, что вы получите ваш автомобиль будет являться договор.
Если есть соображения можете подделиться, кредит же делается для вас:)
Можете выразить пожелания и минусы, мы их обязательно расмотрим

А какой формы будет этот договор?? Он будет подписан у нотариуса?? Я вообще не понимаю, если вы не фирма, то как вы можете давать кредит??
Не, ну ладно, если автомобиль находится у его покупателя в собственности, но под залогом(т.е продать, обменять нельзя), а у вас он в собственности одного из вас. По-момему легче собрать доки и ниделю подождать, зато шансы быть кинутым = 0.

Levin 20.08.2007 20:32

Как я понял у вас только "идея" давать авто в кредит.
сейчас все решается как эту программу запустить какая сумма потребуется и так далее.

Если нет, то распишите всё в подробностях, что да как и в какой последовательности... Текст договора в студию. Потом пойдут вопросы уточнения и предложения.Договор разрабатывается нашим юристом, так как должны быть соблюдены все пункты.

А какой формы будет этот договор?? Он будет подписан у нотариуса?? Я вообще не понимаю, если вы не фирма, то как вы можете давать кредит??
кто сказал что мы не компания?
Тут вас так же никто не собирается кидать, так как данная программа расчитана на долгий период времени.
Вообще есть желание, что бы покупали именно наши автомобили, тоесть те которые будут стоять у нас (ориентировочно это японские автомобили)

Techno 20.08.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 509664)
...

один момент - почему машина не переходит в залоговую собственность своего покупателя??

user 21.08.2007 21:24

Такая схема очень невыгодна для покупателя. Возможен такой вариант -
покупатель платит 1-2 года, за это время фирма берет какие либо кредиты под залог машин покупателей,кредиты не выплачивает, либо набирает первоначальные взносы + проценты и благополучно исчезает.

Директором оказывается психически больной пенсионер с пропиской в общаге в городе Мухоср..ке, который является хроническим алкоголиком и в собственности у него одни трусы, (смена директора происходит несложно) Учредители отвечают только уставным капиталом (10тыров)- (если директор не является заодно и учредителем)

и у покупателя остается только доверка с договором на память:D

вариант без дурного умысла- бух. учет фирмы ведет дилетант, приходит налоговая штрафует,(скажем за кредитование без лицензии- которую выдают только банкам) изымает имуществои у покупателя остается та же
доверка с договором на память:D

т.е. самые простые варианты без вложения собственных средств
1фирма берет в банке кредит под авто под 17 годовых и выписывает доверки на людей под 21% - на 4 % живет
2фирма берет в банке кредит под авто - собирает первоначальный взнос
и исчезает(банк машины забирает) и всем привет:D
по первому варианту фирма гнездышко работала с жильем когда ипотек не было.

snuff 23.08.2007 11:08

Минимальная стоимость машины которая есть у вас в наличии и ее марка?! Впринципе меня это устраивает.Как с вами связаться чтоб обговорить эту тему?!

Ромео 26.08.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от snuff (Сообщение 511177)
Минимальная стоимость машины которая есть у вас в наличии и ее марка?! Впринципе меня это устраивает.Как с вами связаться чтоб обговорить эту тему?!

Мы еще не решили будут эти авто привезеные нами с Америки или Кореи, либо тупо вы выбираете сами мы покупаеи и оформляем.

Techno 26.08.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от user (Сообщение 510182)
.

ага, риска много.

Конь 26.08.2007 17:55

Ждем простую, разжеванную арифметику!

Sasha 26.08.2007 22:35

Договор в студию

Ромео 06.09.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 513314)
Договор в студию

Как все запуститься и договор будет готов, без вопросов.:)
А пока что, мы все взвешиваем.

Alexandrr 05.12.2007 13:01

Какой первый взнос?

Ромео 05.12.2007 13:46

первый взнос 20-30%
пока что тема не работает в связи с проблемами рынка, ждемс выборов

lifanov 13.12.2007 19:26

Нигде не видел фразы о способе начисления процентов, насколько я знаю есть процент на всю сумму (так делают коммерческие банки) и процент на остаток. Разница в итоговой переплате отличается в разы, пример из практики:
РосБанк 220 тысяч на 5 лет под 20 процентов,
итого за 5 лет надо отдать 450 тысяч.
СберБанк( процент начисляется на остаток) берем 200 тысяч на 5 лет 17% годовых, нужно будет отдать 280.
ИМХО - работать только со Сбером.

avan 10.02.2008 18:59

первоначальный взнос 20-30%+КАСКО это уже будет большая часть машины зачем брать кредит)))

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +7.