![]() |
Необычный подарок на день рождения!!!
Какой необычный подарок вам подарили на день рождения? Мне один раз подарили такое...!
|
какое такое?
|
Вибратор что ли?
|
Цитата:
P.S. Помойму тема подарков вечна |
А я подарки покупаю себе сам. Дарить не кому :(
|
А что ж так?
|
Самое удивительное из подарков это когда у меня появился компютер, а на день рожденья вместо таго чтоб подарить мне на него любимого диски мне дорили совершено другое! :p
|
Цитата:
|
Я очень хотел себе собаку!!! и на день рождения Мне собаку подарили!
|
а мне однажды подарили помидор, да-да самый обычный красный помидор, вставли туда свечку и подписали, типа "С днем рождения, Анечка!" :hop: Хоть и глупо, но мне было очень приятно... Я вообще уже давно привыкла к подобным подаркам :D
|
я мамке такой "торт" дарила. она лежала с гепатитом, им ни мучного,ни сладкого вообще нельзя было. я ей купила яблоко,большое и вкусное,к нему сверху пристроила свечку и зажгла
с братом хором пели "хаппи бесдей",а ма задувала свечу. все больные и их родственники в приемном покое офигевали :) |
Я БЫ тоже офигел!!!!
|
Мне на день рождения подарили скалку. Это самый ужасный подарок!!!
|
Цитата:
Да да.. "хэппи бесдей" они мне тоже пели :) еще и танцеали при этом, как то необычно :p |
В этом году подарили чепчик, слюнявчик и соску с портвейном :)
|
Мне на 9-ти летие подарили персидского кота.Кто впервые его видит обычно ржОт...
|
я помню был у меня случай...мне кажется 8 лет исполнялось.
сидим мы с моими приглашенными в моей комнате, и тут слышим звонок в дверь, мы всей компанией стали выглядывать из-за двери..типо кто пришел... а моя мама открыла дверь. мы всей толпой увидили в руках пришедшего блестящий пакетик а там ярко красная бутылочка....мы все просто упали со смеха, все мы это человек 7-8 подумали что он принес мне бутылку с кетчупом :) но потом это оказался шампунь со вкусом колы :) вот такой козный подарочек :) |
Цитата:
|
Мне много чего дарили... Самым лучшим был подарок на 19ти летие.
Самый оригинальный подарок, что дарил... Как то с пацанами выхватили над одной дифчонкой и подарили ей член в бутылке. Причем преподнесли оригинально. Зашли якобы без подарка. А потом Гоша пошел якобы в покурить, а сам положил ей подарочек в сумку. Ну, а на след. день она мне позвонила и пообещала головы оторвать всем нам. При этом ржала как ненормальная. Позже я узнал, что она пришла на работу, ну сумку расстегнула поставила на стол, ну и подруга заглянула туда... Смеялся весь колектив. |
А мне на день рождения как то раз подарили калашникова со спиленным бойком и залитым стволом :) А самый оригинальный подарок, который дарил я было золотое кольцо с нанесенной по вненей и внутренней стороне гравировкой в виде рун из властелина колец (с рисунка толкина).
|
Самый оригинальный подарок, который преподнесли мне - это была коробка с апельсинами и мандаринами на двадцатилетие. На трех апельсинах в центре было написано: "Я тебя люблю", а на каждом мандарине:"Самой милой", "Самой верной" и т.д.
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.