forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что для вас есть деньги ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34131)

RIISK 03.08.2007 22:45

Что для вас есть деньги ?

Что для вас есть деньги , материальное положение ?

FiESTA 03.08.2007 22:57

Деньги, вернее их количество, это показатель безопасности жизнедеятельность человека.

FiESTA 03.08.2007 23:00

Я люблю только свои деньги :)

Махно 03.08.2007 23:02

Деньги - мусор! Копаться в мусоре - не моя стихия. Мне они не интересны.

eXploSiVe 03.08.2007 23:03

Деньги - это, конечно, хорошо... Но зацикливаться на них и посветить им всю жизнь... Хм, всех денег никогда не соберёшь:)

baCHeloR 03.08.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 499565)

оригинал!однако!!!
деньги -есть смысл и возможность нормальной жизни!!!
без оных-!!??ну просто невозможно!!!

Veyron 03.08.2007 23:06

деньги это хорошо, а когда их много еще лучше

всех денег не заработать, сказал Билл Гейтс и ушел на пенсию

bear 03.08.2007 23:10

Деньги-это способ прожить

Махно 03.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 499569)
...деньги -есть смысл и возможность нормальной жизни!!!

во! все мудрецы мира сломали себе головы, ища смысл жизни. а тут умный дядька Бачел быстренько так все разжевал нам непонятливым :hop: попробуй искать смысл жизни в чем-то другом. жизнь станет интереснее!

baCHeloR 03.08.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 499573)
во! все мудрецы мира сломали себе головы, ища смысл жизни. а тут умный дядька Бачел быстренько так все разжевал нам непонятливым :hop: попробуй искать смысл жизни в чем-то другом. жизнь станет интереснее!

без денег-это нада к ксене!!!
она может, и то!!!(ей мерседесы интересны !да и живет она не в шалаше!!
да и ест-пьет не воду!)однакоЁ!!!
расскажи!!а ты как без денежек проживешь??
:))

Ctacbes 03.08.2007 23:15

Если захватить мир, деньги не понадобятся, так что в муссор.

RIISK 03.08.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 499565)

Без денег вы будете не интересным жизни и жизнь вам .....Деньги способ существования ....Конечно- не в деньгах счастье, а в их количестве....

Hedgren 03.08.2007 23:22

для меня это средство достижения каких-нибудб целей

Махно 03.08.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 499580)
Без денег вы будете не интересным жизни и жизнь вам .....

знаю очень много интересных людей, у которых нет денег. так же знаю много способов интересного времяпровождения без денег!
Цитата:

Деньги способ существования ....

Здесь соглашусь. совсем без денег легко можно загнуться с голода.
Цитата:

Конечно- не в деньгах счастье, а в их количестве....

старая шутка. нельзя так любить деньги. это делает людей более алчными

baCHeloR 03.08.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 499594)
знаю очень много интересных людей, у которых нет денег. так же знаю много способов интересного времяпровождения без денег!
Здесь соглашусь. совсем без денег легко можно загнуться с голода.
старая шутка. нельзя так любить деньги. это делает людей более алчными

а человек он по сути своей алчный!!(особо-бабы:)))

MebiuS 03.08.2007 23:36

это всего лишь деньги... жалкие бумажки

FlOy 03.08.2007 23:38

деньги - это товар особого рода, используемый при обмене как эквивалент

Unknown 03.08.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 499549)
Что для вас есть деньги , материальное положение ?

Свобода

NITROSS 03.08.2007 23:45

Деньги не цель, а средство к существованию, осуществлению своих мечт и воплощению своих амбиций.

B_I_G 03.08.2007 23:51

бумажка. клево наверное жить в маленьком анархическом городке, где люди обмениваются услугами, вместо денег:)

milashka 03.08.2007 23:58

Деньги-это бумага, но очень ценная! Не согласна с теми, кто высказывается, что деньги - это мусор. Уважаемые, а что ж вы тогда ради мусора тогда работаете?! Не понятно.... С деньгами можно гораздо больше, чем без них. Это существование. В настоящее время деньги очень многое в нашем мире...

Йанka 04.08.2007 00:10

это стимул, благодаря которому умный человек откроет для себя массу интересного и полезного, а глупый выберет скучную и, если повезет, богатую жизнь, но для чего? хранить деньги в течении жизни, как камни. Они бесполезны в банке, они нужны в руках...на данный момент без них невозможно, у нас каждый поворот платный...наверное просто не надо зацикливаться на них.
Деньги слишком сильно связаны с выбором профессии. Многие выбирают по размеру заработной платы. Задумайтесь, сколько вы продержитесь на такой работе! "Зачем люди теряют здоровье, зарабатывая деньги, а потом тратят деньги, восстанавливая здоровье?" (с)

Ctacbes 04.08.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 499621)
Деньги-это бумага, но очень ценная! Не согласна с теми, кто высказывается, что деньги - это мусор. Уважаемые, а что ж вы тогда ради мусора тогда работаете?! Не понятно.... С деньгами можно гораздо больше, чем без них. Это существование. В настоящее время деньги очень многое в нашем мире...

Если мне предложат много денег или много блага, я выберу благо, Чем деньги на которые эти блага можно купить.

FlOy 04.08.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 499621)

не все работают ради денег.
Просто деньги такая вещь - вот они есть, а вот их и нет.

BoomBox 04.08.2007 00:17

бумага.. мнеб такой бумаги рулонов 7

Ctacbes 04.08.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 499648)

и в самолёт, падающий с высоты 10 000 со скоростью достаточной чтоб разбиться через 3 минуты. Что б делал? Самолёт купил и на плите написали, он умер в своём собственном самолёте. )

milashka 04.08.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 499648)

Знаешь, тоже бы не отказалась )

Упырь 04.08.2007 00:33

Все такие блин правильные...типа денги мусор, зло и т.д....нука накидайте мне в карман этого мусора :)

По теме: Для мну деньги нужны чтобы о них не думать.

BoomBox 04.08.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 499660)
и в самолёт, падающий с высоты 10 000 со скоростью достаточной чтоб разбиться через 3 минуты. Что б делал? Самолёт купил и на плите написали, он умер в своём собственном самолёте. )

а если бы не было денег, и этого бы не написали :) в этой ситуации деньги вообще никакой роли не играют, как и всё остальное, за исключением разве что парашюта :)

Ctacbes 04.08.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 499665)
а если бы не было денег, и этого бы не написали :) в этой ситуации деньги вообще никакой роли не играют, как и всё остальное, за исключением разве что парашюта :)

Я про то же, в этой ситуации яб хотел не рулон денег, А паращют,А лучше паращют на всех пассажиров, потому что сомневаюсь, что если у меня будет паращют, а у других нет, то он на долго будет моим, толпа зло. )

И ещё кислородную маску и запас кислорода на пару минут, как не как 10 000, если от смены давления в сознание останусь.

Jungle 04.08.2007 06:46

Может это то, что можно пропить ?

VAD 04.08.2007 08:44

согласен
Цитата:

Сообщение от Йанka (Сообщение 499641)
это стимул, благодаря которому умный человек откроет для себя массу интересного и полезного, а глупый выберет скучную и, если повезет, богатую жизнь, но для чего? хранить деньги в течении жизни, как камни. Они бесполезны в банке, они нужны в руках...на данный момент без них невозможно, у нас каждый поворот платный...наверное просто не надо зацикливаться на них.
Деньги слишком сильно связаны с выбором профессии. Многие выбирают по размеру заработной платы. Задумайтесь, сколько вы продержитесь на такой работе! "Зачем люди теряют здоровье, зарабатывая деньги, а потом тратят деньги, восстанавливая здоровье?" (с)

деньги-красиво отпечатаная бумага
а вот какой смысл в неё вкладывается-зависит от человека
если для него счастье только обладать ими
и лелеять себя ложной мыслью, что он всего добился
это его проблеммы, причём он это поймёт позже
а можно говорить,что деньги -мусор
и упираться за этот мусор 40-50 часов в неделю
на ненавистной работе

дохлый_суслик 04.08.2007 09:49

деньги-то,на_что_можно_купить_похавать_одеться_и_т.п. А_жить_для_того_что_бы_заработать_много_денег-нафик_такое_надо.
тупая_тема.

Бибигон 04.08.2007 10:33

Деньги это эквивалент моего времени.
Времени, потраченного впустую - немало, а это - роскошь. В отсутствии какой-либо цели в жизни зарабатываю деньги.
Когда цель появится, деньги сэкономят мне время.

Как инструмент, деньги - не имеют себе равных по эффективности. Вопросы, которых не решить деньгами, можно перечесть по пальцам одной руки. А в наше меркантильное время - и пяти пальцев будет много.

ZeMa 04.08.2007 10:40

деньги...........точнее не к чемные бумажки,ах да на них живем ,кушаем и одеваемся и поэтому они нужны всегда:p но вы задумайтись придумал какойто человек бумажку понаставил на ней печатей и узаконил законом,и теперь всякие не нормальные убивают ради этой бумажки,и насилуют и воруют...............мда все мысли сюда не перевести=) но это смешно:p

ZeMa 04.08.2007 11:15

тоже самое про монету!!!!!!!!!тоже какойто пень придумал и терь все за счот это единицы денег живут и жирут!!!!!!просто деньги как то звучит не определенно;) какаят ерунда из за которой мы зависим:)

Jediknight 04.08.2007 11:34

Деньги - мусор!!!
Работаю, только из-за тех кто их мусором не считает... :-)
Стараюсь на них не зацикливатся, расставатся легко и не принужденно... :-)

Jediknight 04.08.2007 11:39

деньги придумали что бы не обменивать товары натурально!!!
я к ним так и отношусь... если есть деньги, значит есть то что мне может пригодится в ближайщее время...
Ну ни как в них нету смысла в жизни! :-)

ZeMa 04.08.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Jediknight (Сообщение 499767)
деньги придумали что бы не обменивать товары натурально!!!
я к ним так и отношусь... если есть деньги, значит есть то что мне может пригодится в ближайщее время...
Ну ни как в них нету смысла в жизни! :-)

смысл то присутствует!блин ты же работаешь......зачем тоды спрашивается;) чтоб мог удолитворить свой желания потребности!это и смысл......

TRE 04.08.2007 12:26

Для меня деньги - это всё. Деньги правят миром, деньги это сила, деньги это вся моя жизнь, живу ради них.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +7.