forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Кубок РЖД (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34082)

FrostbitteN 02.08.2007 14:10

Кубок РЖД

В пятницу стартует Кубок Российских Железных Дорог(РЖД) в нём примут участия такие клубы как Локомотив(Москва), Реал(Мадрид), Милан(Милан), ПСВ(Эйндховен). В пятницу состоятся полуфинальные игры Локомотив-Реал(ОРТ 0.30), Милан-ПСВ (Спорт 1.05)

Локомотив

Основан: 12 августа 1923 года
Президент:
Юрий Сёмин
Главный тренер: Анатолий Бышовец
Стадион:
«Локомотив», 28 800 мест
Достижения: Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР и пятикратный Кубка России, двукратный победитель Суперкубка России. Обладатель Кубка Содружества (2005)

Реал

Основан: 6 марта 1902 года
Президент:
Рамон Кальдерон
Главный тренер: Бернд Шустер
Стадион:
«Сантьяго Бернабеу», 80 354 места
Достижения: Тридцатикратный чемпион Испании. Семнадцатикратный обладатель Кубка и семикратный - Суперкубка Испании. Девятикратный победитель Кубка чемпионов. Трехкратный обладатель Межконтинентального кубка, двукратный - Кубка УЕФА, победитель Суперкубка Европы (2002).

ПСВ Эйндховен

Основан: 31 августа 1913 года
Президент:
Фритс Шуйтема
Главный тренер: Рональд Куман
Стадион:
«Филипс Стадион», 36 500 мест
Достижения: Двадцатикратный чемпион Нидерландов, восьмикратный победитель Кубка Нидерландов и шестикратный – Суперкубка, обладатель Кубка УЕФА (1978) и Кубка европейских чемпионов (1988).

Милан

Основан: 16 декабря 1899 года
Президент:
Сильвио Берлускони
Главный тренер: Карло Анчелотти
Стадион:
«Сан Сиро», 85 700 мест
Достижения: Трёхкратный чемпион Италии, четырнадцатикратный обладатель Скудетто, пятикратный обладатель Кубка и Суперкубка Италии, семикратный обладатель Кубка чемпионов, двукратный обладатель Кубка Кубков, четырехкратный победитель Суперкубка Европы, трёхкратный – Межконтинентального Кубка и двукратный – Латинского.

Stals 02.08.2007 14:53

а почему именно эти команды разыгрывают этот кубок?

FlOy 02.08.2007 15:20

опа 8-) я что то не глянул на другие команды и тыкнул локомотив :)

FrostbitteN 02.08.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Stals (Сообщение 498785)
а почему именно эти команды разыгрывают этот кубок?

Выдвину версию :)
Ну организатором является ОАО РДЖ главный спонсор Локомотива,ну во 1 это гранды европейского футбола (для них это будет хорошей подготовкой к новому сезону) и 2 их устроили все условия

Stals 02.08.2007 16:25

а ПСВ каким боком???

Kron1C 02.08.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Stals (Сообщение 498809)
а ПСВ каким боком???

на МЮ не хватило, а так, на оставшиеся деньги травокуров хоть.

зы. сначала тему хотел перенести в раздел юмор :confused:

надо узнать составы, а то вдруг там обслуживающий персонал етих стадионов. ;)
не просто получается кубок, а МЕЖДУНАРОДНЫЙ :eek:

Железяка 02.08.2007 16:42

Ничего ты злодей... а мне интересно как Локомотив в оптимальной форме сыграет против гранда невоптимальном составе и форме. Зато тренировка хорошая и людям в Москве потеха

Kron1C 02.08.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 498821)
людям в Москве потеха

надо засылать мольбы в норникель, чтобы в сибирь тоже кого "заказали" для потехи. эх.

3JIouqpaHAT 02.08.2007 16:47

Эм... судя по разговорам, никто кроме меня и не надеется на победу ЛОКО? :)

Kron1C 02.08.2007 16:50

Цитата:

Рауль о предстоящем Кубке РЖД

Капитан мадридского «Реала» Рауль дал интервью в преддверии Кубка РЖД, в котором испанский клуб примет участие наравне с «Локомотивом», «Миланом» и ПСВ.
О матче Лиги чемпионов в декабре 2002 года: «Я действительно прекрасно помню тот матч. Тогда «Локомотив» проявил себя с лучшей стороны и заслужил самых добрых слов. Соперники дали настоящий бой, хотя игра проходила на нашем стадионе «Сантьяго Бернабеу». Что уж говорить, если двух моих голов не хватило для победы! Мне удалось открыть счет, но второй мяч я забивал уже при счете 1:2. Это был настоящий матч Лиги чемпионов – упорный, интересный и непредсказуемый».
О российских противниках: «Пусть мы чаще побеждали, чем проигрывали, но всякий раз нам приходилось прикладывать максимум усилий. Российские футболисты очень неуступчивы. На протяжении всего матча они работают на совесть и не сдаются, даже если ситуация на поле складывается не в их пользу. Особенно непросто играть против них на выезде. Случалось, «Реал» приезжал в Москву в минусовую температуру, и тогда нам приходилось бороться не только с соперником, но и с морозом. К счастью, на этот раз подобных проблем не возникнет – насколько мне известно, летом в России достаточно тепло».
О Москве: «С большим удовольствием советую своим знакомым посетить этот удивительный город. В Москве есть столько всего, что посмотреть! На меня, например, огромное впечатление произвели Собор Василия Блаженного и Кремль. Ну а любая станция метро – это настоящий памятник искусства! Мне доводилось спускаться в московскую подземку, и я был сражен красотой ее станций. Мозаика, картины, статуи – и все это в метро!»
О целях «Реала»: «Для «Реала» не существует матчей и турниров, результат которых не имеет значения. Славная история великого клуба обязывает нас всегда выступать с полной отдачей. Мы стремимся к победе в каждом матче, не важно, официальный он или нет. Едва ли не самая главная задача команды – доставлять удовольствие многочисленным поклонникам «Реала» во всем мире. Именно с этой целью мы приезжаем и в Москву».
О главном тренере «Реала» Шустере: «Для любого тренера работа в «Реале» – серьезная проверка на прочность. Шустер, разумеется, сделает все, чтобы добиться самого высокого результата. Мы пока только привыкаем к новому тренеру однако уже успели заметить много положительного. Футболистам понравилось, что в Австрии удачно сочетались занятия по физподготовке и работа с мячом. Тренировки не были нудными – напротив, команда получала от них удовольствие. Кроме того, уверен, что Шустеру не составит большого труда поддерживать боевой дух команды».
блин, нет бы говорить правду- фаирплей действует и в разговорах :) . Чертова футбольная солидарность

FrostbitteN 02.08.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Kron1C (Сообщение 498819)

надо узнать составы, а то вдруг там обслуживающий персонал етих стадионов. ;)

Про составы чё то тихо всё, на официальном сайте кубка тихо мирно, под вопросом Роналдо токо. Верим в чудо и надеемся что увидим по телику всех звёзд этих клубов. Ещё хотелось что б стадион был забит до отказу.
Расписание кубка РЖД

Стадион «Локомотив»

3 августа

Полуфиналы

18.00 «Милан» - ПСВ.

ТV: РТР-Спорт, прямая трансляция.

20.45 «Локомотив» - «Реал».

ТV: Первый, 23.00.

5 августа

18.00 Матч за 3-е место.

ТV: РТР-Спорт, 0.30.

20.30 Финал.

ТV: Первый, 22.30.

ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ

Sham 69 02.08.2007 17:38

Че то мне не верется уже что кубок выиграет Локо, хотя голосовал за него :). Если Реал в полном основном составе - бой будет страшный.

Kron1C 02.08.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 498845)
Че то мне не верется уже что кубок выиграет Локо, хотя голосовал за него :). Если Реал в полном основном составе - бой будет страшный.

может там приплачено, чтоб Локо выглядет на фоне неплохо. Или еще чего хуже - договорняк.

Sham 69 03.08.2007 12:35

Вполне. Не хотят ударить в грязь лицом перед нашей публикой.

FrostbitteN 03.08.2007 12:53

Вчера в Москву прибыли европейские гранды "Милан", "Реал" и ПСВ, которые вместе с "Локомотивом" примут участие в стартующем сегодня в Черкизове Кубке РЖД.

ВЕЛИКИЕ ПРИЕХАЛИ

Константин АЛЕКСЕЕВ, Иван СУХАНОВ, Александр ПРОСВЕТОВ

из Внукова

Вчера вечером во Внуковском аэропорту состоялся парад звезд. Рукава, соединяющие лайнеры с залом прилета, выстрелили дуплетом: из одного высыпали "галактикос" "Реала", прилетевшие в Москву рейсом из Ганновера, где они, кстати, были жестоко биты местным клубом - 3:0, из другого - клубные чемпионы Европы из "Милана". При желании звезды могли бы обменяться футболками уже в аэропорту, где их встречали несколько десятков почитателей обоих клубов, поддерживавшие между собой предельно мирные и корректные отношения.

Первыми из зоны таможенного контроля появились и прошествовали сквозь строй встречающих футболисты "Реала". "Королевский клуб" прилетел в Москву в полном составе, однако сыграть в оптимальном сочетании сегодня не сможет. В частности, на матч с "Локо" не выйдет Руд ван Нистелрой - лучший снайпер минувшего чемпионата Испании по-прежнему восстанавливается после травмы. Минимальны также шансы выйти на поле у Каннаваро, который получил повреждение в контрольной игре с "Ганновером". На вчерашней тренировке "Реала", которая прошла в Германии перед отлетом в Москву в паре с Серхио Рамосом в отсутствие Каннаваро действовал номинальный хавбек Эмерсон.

Полный список футболистов "Реала", прибывших в Москву выглядит так: вратари - Касильяс, Дудек, Кодина; защитники Серхио Рамос, Каннаваро, Мичел Сальгадо, Торрес, Сисинью, Метцельдер, Пепе, Марсело; полузащитники - Гути, Эмерсон, Робинью, Жулиу Батиста, Диарра, Гаго, Адриан, Бальбоа, Де ла Ред, Буэно, Гранеро; нападающие - Рауль, ван Нистелрой, Сольдадо, Савиола, Игваин.

Ну а возглавлял шествие "галактикос" Серхио Рамос, принявший в итоге на себя первую волну обожания. Обильную порцию оваций сорвал, конечно же, и Рауль. Какая-то женщина чуть не задушила в объятиях Гути. Не остались при этом в стороне и почитатели "Милана", прокричавшие несколько раз по-итальянски в честь Каннаваро: "Чемпион мира, чемпион мира!"

Знанием иностранных языков блеснули и фанаты "Реала". Возле автобуса, поджидавшего их кумиров, они растянули огромное синее полотнище, поперек которого было начертано по-испански: "Русский клуб болельщиков". В честь ван Нистелроя они продекламировали кричалку на английском, славящую бомбардирский талант форварда, после чего перешли на скандирование по-испански. Большинство футболистов однако хранили невозмутимость. А вот полузащитник из Мали Мохаммед Диарра, услышав вопрос по-французски, широко улыбнулся:

- Да, я знаю, что в "Локомотиве" играет Драман Траоре. Пока мы не созванивались, но постараемся обязательно увидеться. И не только на футбольном поле. В первом матче мы играем как раз с "Локомотивом". Кстати, до сих пор с русскими командами мне играть никогда не доводилось, и в Москве я тоже прежде не бывал.

Появление перед публикой футболистов "Милана" и вовсе прошло в обстановке, лишенной рабочих условий для журналистов. Болельщики вешали на шеи игрокам шарфы, обнимали их, просили сфотографироваться. Человек с растяжкой, на которой был изображен портрет Амброзини, тщетно взывал к полузащитнику: "Амбро, Амбро". Итальянец описал петлю, словно убегающий от преследования заяц, и устремился к автобусу. Кто из футболистов не успел это сделать, тот опоздал. Им пришлось пробиваться через толпу. Не слишком внушительную, но плотную, настойчивую, к тому же поющую и подпрыгивающую.

Впрочем, даже в этой обстановке нам удалось переброситься несколькими фразами с Кахой Каладзе.

- Всегда с удовольствием приезжаю в Россию, где у меня много друзей, - сказал грузинский защитник. - Они придут на стадион, так что "Милан" без поддержки не останется.

- Кто-то из них играет в московских клубах?

- Да, например, Малхаз Асатиани. Правда, у него свои заботы в "Локомотиве". Надеюсь, встретимся в финале.

- Для "Милана" важна победа в Кубке РЖД?

- Понятно, что турнир является одним из этапов подготовки к сезону, о выигрыше любой ценой речи не идет. Но "Милан" - такой клуб, который хочет побеждать в любом матче, в любом турнире.

- На прогулки по Москве время останется?

- Хотелось бы. Но программу пребывания в российской столице нам пока не огласили.

Остается добавить, что "Милан" прибыл в Москву в следующем составе: вратари - Дида, Калач, Фьори; защитники - Кафу, Каладзе, Неста, Шимич, Янкуловски, Фавалли, Бонера, Оддо; полузащитники - Гаттузо, Зеедорф, Гуркюфф, Пирло, Амброзини, Сержинью, Брокки; нападающие - Кака, Обамеянг. Из-за травм не приехали Мальдини, Роналдо, Индзаги и Джилардино. Кроме того, в составе делегации нет вице-президента клуба Адриано Галлиани и генерального директора Ариедо Брайды, который находится в Бразилии на переговорах о переходе нападающего Алешандре Пату, и, судя по всему, это дело считаных дней. Правда, не исключено, что бразилец переедет в Милан не летом, а в декабре. А вот трансфер из "Реала" хавбека Жулиу Батисты, вероятно, не состоится.

Ночной дуплет во Внукове позади. Теперь ждем двойного наслаждения от матчей Кубка РЖД
www.sport-express.ru

Накануне приезда в Москву на Кубок РЖД на вопросы "СЭ" ответил один из ведущих защитников "Реала" и сборной Испании.

СЕРХИО РАМОС: "НАС ЖДЕТ ТЯЖЕЛЫЙ МАТЧ С "ЛОКОМОТИВОМ"

Максим КВЯТКОВСКИЙ
МОТИВАЦИЯ У СОПЕРНИКА БУДЕТ ВЫСОКОЙ

- Какова, на ваш взгляд, сила "Локомотива", с которым сыграете в полуфинале московского турнира?

- Не сомневаюсь, что нас ждет тяжелый матч. Российский чемпионат в самом разгаре, а это значит, что соперники находятся на хорошем уровне готовности. "Реал" же совсем недавно начал подготовку к новому сезону, который обещает быть очень интересным и напряженным. Кроме того, мотивация футболистов "Локомотива" наверняка будет на самом высоком уровне. Выступая против "Реала", любая команда старается продемонстрировать все, на что способна. И даже немного больше.

- Для "Реала" важно выиграть Кубок РЖД или на данном этапе результат не имеет для вас большого значения?

- С одной стороны, матчи в Москве являются частью нашей подготовки к сезону. Футболисты привыкают к требованиям нового тренера (Бернда Шустера. - Прим. М.К.). В то же время мы стараемся выигрывать все матчи, в которых принимаем участие. Поэтому предстоящий турнир очень важен для нас, ведь состав его участников достаточно силен. "Милан", ПСВ и "Локомотив" хорошо известны в Европе, каждая из этих команд наверняка также надеется добиться победы. Для нас же соревнования в Москве - отличный шанс доказать, что "Реал" в наступающем сезоне будет на ведущих ролях в Европе.

КЕРЖАКОВУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ПРОСТРАНСТВО

- Вы заявили о себе, будучи игроком "Севильи", а сейчас в этом клубе выступает российский нападающий Александр Кержаков. Что можете сказать о нем?

- У этого форварда очень высокий потенциал, и для "Севильи" он стал хорошим приобретением. Играть против Кержакова непросто любому защитнику. Он выполняет большой объем работы без мяча, прессингуя соперника по всему полю. У него есть чувство гола - самое важное качество для футболиста его амплуа. Когда играешь против Кержакова, нельзя давать ему пространство, потому что он способен обмануть противника и убежать к чужим воротам.

- Какие московские достопримечательности хотели бы посмотреть?

- Мне рассказывали, что в Москве множество интересных мест. Наслышан даже о красоте станций метро. Пока не знаю, запланирована ли у нас прогулка или экскурсия, вполне возможно, что для этого просто не будет времени - мы приезжаем отнюдь не на каникулы. Главная задача - удачно выступить в представительном международном турнире. Надеюсь, "Реал" займет первое место.

FrostbitteN 03.08.2007 22:28

все садимся и смотрим 1 полуфинал Милан-ПСВ телеканал СПОРТ

FrostbitteN 04.08.2007 00:34

Милан-ПСВ 0-0 Пенальти 3-4
Болеем за ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!! ОРТ ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!

Den1s` 04.08.2007 05:30

Реал (Мадрид) 5 - 2 Локомотив !

Болеем за реал, ну во всяком случае я!:)

FlOy 04.08.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от Den1s` (Сообщение 499708)
Реал (Мадрид) 5 - 2 Локомотив !

Болеем за реал, ну во всяком случае я!:)

Не смотрел. Говорят локо сначала вел 0-2 ?

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN (Сообщение 499664)
Милан-ПСВ 0-0 Пенальти 3-4

вот так то 8-)

MAXxX 04.08.2007 12:27

Ага первый тайм локо вел!
Ну а потом уже сами знаете какой счёт стал :)

FrostbitteN 04.08.2007 13:08

Локомотив забил скоко смог, Реал скоко захотел, мне матч понравился. Даже критиковать никого не буду, впереди игра с Миланом будет на что посмотреть

Игорёк 05.08.2007 20:28

Вышли основные игроки в нападении и сделали игру.
Надеюсь Милан выиграет разгромно :)

Sham 69 05.08.2007 22:11

Красивый, хороший матч с Реалом. Все таки разница в классе чувствуется, но думаю наши железнодорожники не сыграли позорно. А вот за ПСВ никто не голосовал, а он возьми и выиграй Кубок! :D

norul 06.08.2007 00:14

Не футбол, а шоу какое-то...

3JIouqpaHAT 06.08.2007 02:39

Надеюсь кроме меня никто не смотрел матч за 3-е место? Обидно наблюдать такое развитие событий, даже слов нет... :(

FlOy 06.08.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от 3JIouqpaHAT (Сообщение 500861)
Надеюсь кроме меня никто не смотрел матч за 3-е место? Обидно наблюдать такое развитие событий, даже слов нет... :(

давай говори, что как 8-) я не успел посмотреть :\

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 500718)
Красивый, хороший матч с Реалом. Все таки разница в классе чувствуется, но думаю наши железнодорожники не сыграли позорно. А вот за ПСВ никто не голосовал, а он возьми и выиграй Кубок! :D

Я вообще про этот клуб в первый раз слышу 8-)

norul 06.08.2007 03:11

Да ну мне вообще не понравился этот турнир, вообще че-попало.

FlOy 06.08.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 500872)
Да ну мне вообще не понравился этот турнир, вообще че-попало.

значит локо проиграл :D

Alexx 06.08.2007 07:44

Кубок РЖД. Матч за 3-е место

«Локомотив» (Москва, Россия) – «Милан» (Милан, Италия) – 3:3 (3:1, 0:2, 4:5 по пенальти).
Москва. Стадион «Локомотив».
Голы: Шимич 17 – в свои ворота, Кака 22, Иванович 29, Одемвингие 42, Зеедорф 87, Брокки 90.
Предупреждение: Кафу 26.
«Локомотив»: Пелиццоли, Спахич (Ефимов 70), Иванович, Асатиани, Янбаев, Гуренко, Самедов (Маминов 57), Билялетдинов, Одемвинги (Корчагин 90), Сычев (Драман 79), Траоре (Концедалов 71).
«Милан»: Калач (Дида 34), Кафу, Шимич (Неста 67), Бонера, Фавалли, Брокки, Гуркюфф, Гаттузо (Пирло 67), Сержиньо (Янкуловски 46), Кака (Зеедорф 46), Обамеянг (Оддо 67).

FrostbitteN 06.08.2007 09:28

ПСВ завоевал кубок РЖД

Обидчик московского "Локомотива" мадридский "Реал" снова в первом тайме пропустил 2 гола в свои ворота, но на этот раз им противостоял более мастеровитый соперник, забить которому 5 мячей во втором тайме было неРеально.

Реал (Испания) – ПСВ (Голландия) – 1:2 (0:2)
Гол: 0:1- Аиссати (33), 0:2 - Аффелай (45+1), 1:2 - Савиола (58).

Реал: Дудек, Сисиньо (Пепе, 46), Серхио Рамос, Каннаваро, Марсело, де ла Ред (Гути, 46), Гаго (Диарра, 72), Бальбоа (Баптиста, 72), Рауль, Савиола, Игуаин (Робиньо, 46).

ПСВ: Гомес, Салсидо, Зонневельд, Симонс, да Кошта, Мендеш (Кромкамп, 79), Алсидес, Аиссати (де Йонг, 82), Джонатан (Лазович, 70), Аффелай (Кулина, 62), Баккал (дер Легте, 82).

Предупреждение: Каннаваро (32).

Команды начали матч присматриваясь друг к другу, но вскоре преимущество стало переходить к голландцам, этому поспособствовала поддержка трибун кричащих: "ПСВ, ПСВ!" А у "Реала" не получалось организовывать, только благодаря уверенной игре Канноваро "Реал" отводил угрозы от своих ворот.

Игра шла довольно вяло и скучно, временами футболисты пытались играть быстрее, но делали это не охотно. После прострела с правого фланга Де ля Ред находясь в прекрасной позиции не сумел попасть по мячу. Расплата наступила незамедлительно, Аиссати дальним ударом в "девятку" отрыл счет в матче. Гол получился очень красивым.

Концовка первого тайма прошла в обоюдных атаках. Де Ла Ред пробил по воротам Гомеса, мяч пролетел рядом со штангой. Савиола наносил удар метров с пяти, Гомес в отличном стиле сумел парировать мяч. Затем свое мастерство проявил Дудек, который отразил сложнейший удар Баккала. А на последней минуте тайма Аффелай прямым уларом со штрафного увеличивает преимущество ПСВ в счете. 2-0. Этим счётом и закончился первый тайм.

Активно начал второй тайм "Реал" и провел две опасные атаки в самом дебюте тайма. ПСВ нашел чем ответить. Джонатон остудил порыв мадридцев на 58-й минуте, нанеся удар метров с 12-ти после подачи с угловой отметки. Лишь мастерство Дудека спасло "Реал" от третьего пропущенного гола.

И практически тут же, "Реалу" удалось отквитать один мяч. Савиола после розыгрыша штрафного удара направил мяч в самый угол ворот Гомеса. Не проходит и двух минут, а Гути со штрафного посылает мяч мимо стенки в перекладину.

Атаки "Реала" после ухода с поля Бальбоа теряют в своей мысли и становятся более прямолинейными. Но, несмотря на это на 76-й минуте "Реал" обязан был сравнивать счет в матче. Но великолепно сыграл Гомес! Невозможно описать, как вратарю удалось среагировать на удар Робиньо! А повторный удар недавнего героя Copa America пришелся в перекладину ворот.

На 86-й минуте два подряд отличных момента не использовал королевский клуб. Сначала Марсело не смог переиграть Гомеса, а затем Рауль с одного метра неуклюже пробил по мячу прямо в руки голкиперу голландского клуба. Данко Лазович ответил своим опасным действием, оторвавшись от защитника на правом фланге и нанеся плотный удар по воротам. В свою очередь Дудек справился с ударом и отбил мяч.

ПСВ добился победы и стал обладателем почетного трофея. Подопечные Рональда Кумана по ходу турнира смогли обыграть двух грандов мирового футбола – "Милан" и "Реал" и заслуженно победили в турнире.
Кубок РЖД будет ежегодным

Виктор Якунин, президент РЖД, сказал на церемонии награждения, что Кубок РЖД будет ежегодным, сообщает www.gazeta.ru

Sham 69 06.08.2007 09:48

Я же говорил что выиграет ПСВ :). А Локо провел снова неплохой матчик, с Миланом в основное время ничья, да и Одемвинги забил свой первый гол за Локомотив

FrostbitteN 06.08.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 500894)
Я же говорил что выиграет ПСВ :). А Локо провел снова неплохой матчик, с Миланом в основное время ничья, да и Одемвинги забил свой первый гол за Локомотив

это 2 гол если что 1 он Динамо забил ;)
Локо сыграл 2 отличных 1 тайма в обоих встречах, турнир драматичный, вообщем ждём следующего года и гадаем кто к нам приедит на 2 кубок ржд

3JIouqpaHAT 06.08.2007 11:08

Как помоему, так лучше б не звали таких грандов футбола, а пригласили чуть менее сильные команды, но в большем кол-ве... Я так думаю было б намного интересней, если было приглашено 3 наших команды и 5 европейских, да и болельщиков больше было б к этому делу привлечено...

FrostbitteN 06.08.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от 3JIouqpaHAT (Сообщение 500914)
Как помоему, так лучше б не звали таких грандов футбола, а пригласили чуть менее сильные команды, но в большем кол-ве... Я так думаю было б намного интересней, если было приглашено 3 наших команды и 5 европейских, да и болельщиков больше было б к этому делу привлечено...

чес слово вы бред пишите, у Локо разгар сезона надо бороться в чемпионате, они сыграли 2 встречи за 3 дня, а если приглосить 8 команд к примеру это скоко игр придётся сыграть? Игроки не роботы у них есть свойства уставать, ещё не исключено что кто то может получить травму в матче. Тем более у российских клубов щас начнётся ЛЧ и УЕФА и многие просто б не согласились играть, а смотреть на какой нить Луч-Энергию или Хетафе мне б не приносило удовольствия, да и сами больщики не пошли б смотреть на менее слабую команду. Тем более гранды не частые гости в России ;)

3JIouqpaHAT 06.08.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN (Сообщение 500917)
чес слово вы бред пишите, у Локо разгар сезона надо бороться в чемпионате, они сыграли 2 встречи за 3 дня, а если приглосить 8 команд к примеру это скоко игр придётся сыграть? Игроки не роботы у них есть свойства уставать, ещё не исключено что кто то может получить травму в матче. Тем более у российских клубов щас начнётся ЛЧ и УЕФА и многие просто б не согласились играть, а смотреть на какой нить Луч-Энергию или Хетафе мне б не приносило удовольствия, да и сами больщики не пошли б смотреть на менее слабую команду. Тем более гранды не частые гости в России ;)

Ну что ж ты сразу так категорично... я ж говорю, о том, как турнир можно сделать интересней для болельщиков, а не для игроков-участников :) Да и вообще, при 8-ми командах-учасниках, пришлось бы сыграть ненамного больше игр. Первые мачти на вылет, кто проиграл, тот может ехать домой, а потом по тому же сценарию, что и в этом году при 4-х командах...

FrostbitteN 06.08.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от 3JIouqpaHAT (Сообщение 500928)
Ну что ж ты сразу так категорично... я ж говорю, о том, как турнир можно сделать интересней для болельщиков, а не для игроков-участников :) Да и вообще, при 8-ми командах-учасниках, пришлось бы сыграть ненамного больше игр. Первые мачти на вылет, кто проиграл, тот может ехать домой, а потом по тому же сценарию, что и в этом году при 4-х командах...

это просто тупа, если делать турнир, то делать в межсезонке ну не как в разгар чемпионата, а этот турнир был посвящён ко Дню Железнодорожника 5 августа, тем более поле после 4 матчей 2 в пятницу 2 в воскресенье, было видно что поле убили, а если б сыграли больше 5 игр например? можно сразу тогда говорить что поле бы было непригодное до конца чемпионата. Вы что то пишите на гране фантастики, живите реальностью

FlOy 06.08.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 500894)
Я же говорил что выиграет ПСВ :).

по голосованию не чувствуется, что кто то это говорил.

Sham 69 06.08.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 500949)
по голосованию не чувствуется, что кто то это говорил.

Читай мой пост на 3ей странице

Stals 06.08.2007 13:58

да Галанцам этот кубок нужней всех был!!

Игорёк 06.08.2007 14:27

Реал и Милан приехали потренироваться :).
А кубок им нафиг не нужен.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +7.