![]() |
PSP реалочки (перепись псп юзеров)
Решил надо бы организовать маленькую перепись по городу красноярск. Отметесь те у каво есть этот гаджет , прошитый не прошитый , без разницы . Это и для вифи заруб пригодится да и так ради интереса . Кидайте сею мессагу на другие красноярские форумы .
Потенциальные участники: 1. Against 2. PiXeL 3. 4. santozzz 5. NazguL 6. Peredoz 7. SphinxEX 8. Jimmy 9. ... |
На Альфа-коме уже запостил
http://www.alfa-com.ru/forum/showthread.php?t=3264 |
Давай-те устроим хотя бы растровкий поединок ))))
Как варианты: 1. Def Jam - реслинг 2. NBA Live 2007 - баскетбол 3. NFS:MW - гонки 4. GTA:VCS - если на команды поделиться 5. Tekken: DArk Ressurection - драки 6. Coded Arms - дезматч ака квейк, но думаю это не столь интересно. |
+1 tekken (но сначала, прошьюсь)
|
Вай нфс мв такое убожество.Я кагда поиграл чуть невырвало.Делали бы все игры такиеже качественные как теккен,и плювать что он пачти 2 гига весит,зато неотличить от ПС2 версии (8
Ну типа теккен +2 {9} |
Ну а что тогда в роли гоночек? Или вы только по одной хотите?
В NBA то полюбому надо будет сыграть ;D Теккен у меня на UMD есть. |
Цитата:
|
Я не умею, это так же неразумно как прийти мне на чемпионат по старкрафту или по доте.
Лучше бы чтобы тут отписались желающие, я их в первый пост занесу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если до 10 не организуетесь, продолжать будете без меня ;)
Как "дощечный симулятор" прелагаю SSX, но по сети не так интересно. Спортивный симулятор - NBA 2007. Как гонки MW думаю лучше подходит. Как драки - Tekken:DR. Def Jam конечно получше, но он теккен - классический вариант. Как экшен - GTA. Думаю хорошо будет если устроим не по одной номинации, а разыграем все как надо )) |
А еще предлагаю Fight Night Round 3 :)
Бокс, я супертяж :) ЗЫ Зызка есть :) |
+1 SphinxEX
|
ээй, бурнаут и МВ ваще разные.имхо, мост вантед лучшая гоночная аркада на псп (если сравнить тот же карбон которые весит в 2 раза больше, то графика в МВ лучше)По сравнению с тем же бурнаутом, тебе не добавляеца миллиард нитро из-за того, что ты сбил другую машину
Как драки можно в теккен поиграть, правда я в него не играл, играл только в дэф джэм и наруто 8-))) и ваще драк на псп еть еще куча) насчет всего остального я даже немогу ничего сказать, ктото скейтборд предпочитает сноуборду, баскетбол футболу и т.д Ахда и еще, Теккена несколкьо разных версий(ипонская, американская и какаяо еще), если будем играть, то нужно взять какуюто одну:-) И еще нельзя играть по мультиплееру если ктото играет на умд, а другой на флэшке |
большенство за теккен , только вот у меня и у сантоза флэшки на гиг . я только 7 числа буду себе больше покупать.
НФс МВ вот тут много единоглассных но не все.Тут нужен человек с сэйфкой пройденой игры полностью. Бурнаут аркада , с каких пор перестали нравятся аркады? помоему веселуха Файтинги , есть же еще японские таварищи - гилти гир , наруто ,блич. нету пристрастия не у каво к ним ? п.с. гта вс или лс , если вс то опять же возникает проблема с весом. |
у меня есть, где я почти на седьмом месте :) TT открыта.
или в инете скачать готовую сэйву. как файтинг - или Def Jam или Tekken, "японские товарищи" не решают. |
Цитата:
В гилти гир ваще супер поиграть будет и устроить чамп,а вот наруто и блич ето ересь,особенно блич. |
Давайте для начала устроим пробные баталии, по распространенным играм?
Так, посмотреть, попробовать. Остальное уже после порешаем. Выходные заняты, могу только в воскресенье вечером, либо уже на следущей неделе до субботы. |
Цитата:
Довайте,к выходным надобы все организовать. |
Ну дак чо? Для пробных зарубок можем поюзать: бёрнаут, мв, дэф джем, ссикс/тонихок. Ибо весят не много.
|
Воскресенье, 20:00
двор растра Def Jam:Fight for NY NFS:Most Wanted у меня кстати сейвы на моствонтед тоже еть,только как у спаммера почти 7ое место 8-) |
Все просто обязаны прийти...
|
Несмотря на маленький косячок во времени, мини-реалочка все же прошла.
Думаю следующий раз будет побольше народу. |
Цитата:
|
И в деф джэма тоже =). Вообщем в следуший раз метим на кооперативную rpg а именно данжер сиач )
|
Цитата:
первый раз я ничего большего как-то и не ожидал. ты вполне мог бы быть четвертым. |
в тему...
|
Сегодня с santozzz'ом поиграли в Burnout Legends. Баян, меня вставило, только пспшка быстро разрядилась, ибо один матерый геймер посадил ее нахрен :-)
мв по ви-фи гавнища. |
Цитата:
|
ну вот и отлично, у меня тоже дрищ левела 40-42 валялся.
думаем время. сегодня и завтра свободен, после - увы. |
Цитата:
пс. еще на флешку кидайте бернаут легендс, ибо там в шестером можна играть. Если сегодня часам к 7-8 закончится дождь, можно поиграть. |
Друзя! паступило преждложение, чтобы не канвертировать по 20 минут/десять часов фильмы, атписаца сдесь, мол типа "есть такойто и такойто фильм, подержу до завтра и удалю, комунибуть надо?" вкрайнемслучае залить на 8ку.
|
Вы когда соберётесь на реалку?) Я хочу заценить это чудо. Может тоже куплю)
|
дахоть когда :-) я свободен в понедельник, среду, пятницу, воскресенье
|
ну что, кто желает зареалиться на неделе?
|
ми ми ми (c)
^_________^ |
и я ия
|
предварительный список игр:
- nfs most wanted/burnout legens - tony hawk underground 2 remix урезко (юзерс/передоз) ну чо еще можно? я даже хзхз |
SSX ,деад ту райт, гилти геар
|
ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/
кто нить сливайте и к себе в папку. ну так когда собираемся? эти выходные думаю самый лучший вариант |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.