![]() |
Сюрприз любимому
Короче, до потери пульса хочу сделать для своего парня что нибудь приятное.....но есть 2 проблемы: 1-денег особо нет, 2-он не романтик!вот и хочу доказать ему что романтика это прекрасно!подскажите что делать?
|
минет при свечах 8-)
|
сантаз загубил тему на корню )
после него и предложить-то нечего) |
Цитата:
|
просто минет
|
прикуй его наручниками к постели, завяжи ему глаза тряпкой. и минет.
|
минет в парке под луной и звздами?
блин... мне тоже в голову ничего другого не пришло. |
Хмхм.
Девочка хотела, наверное, накормить его вкусно и плотненько ;) Ну, а после того, как мужик наестся и отвалиться как сытая пиявка. ну, только минет :) На большее он будет не способен :p |
Всем конечно спасибо,но что кроме минета ничего интересного больше в мире нет???
|
Ну цветы подари
|
Цитата:
|
хм, незнаю, может и есть, но это самый распространенный способ
Кстати, почему тема не в Острове любви и секса, тфу, и романтики |
просто хочу показать что романтика это хорошо,чтобы он меня тоже чем нить приятным удивил!наивным,можно даже детским,а если я ему минет,у него и выбора то не останется :)
|
Ну а ты сматри, сначало, как это назваеца то. эм, кароче.
Попраси чтобы он тебя в ресторан пригласил. Потом отблагодари его офигенным секасом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
минет на крыше дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас просто с сексом проблем особо нет,минетом его врядли удивишь... по крайней мере романтичным он это не назовет точно |
Солнышко, ты на ус бы мотала или на уши... :) Мужчины же отвечают!
Не нужно так прям в штыки. Романтика-романтикой, конечно, минет-минетом, но советы-то дельные. Та же крыша ночью... Или свечи... Ты между строк читай ;) А завершение вечера все равно уже предопределено :D ПыС. Тем более с сексом проблем нет - тогда, вон, про наручники писали :) Хотя, я бы их заменила шелковыми шарфиками :) |
не я читаю на ус мотаю без проблем,обязательно что нить выберу!
|
действительно у парней одно на уме, вот и пишут... а человек просит помочь, дать совет.. а вы "минет", тьфу противно... нет, чтобы существенное порекомендовать... знаешь Солнышко я человек не очень романтик, но мне кажется , что лучшим подарком для твоего любимого будет что нибудь одно из двух, это 1) романтический ужин при звездах (или при свечах), или 2) сделать что нибудь своими руками, полюбасу он это оценит... хотя если мне еще че нибудь взбредет в мою голову я напишу:)
|
Dark fairy ну спасибочки большое большое...
|
Цитата:
А если сюрьёзно, то покажи ему что он мужик, что он ГЛАВНЫЙ! Самолюбие у мужиков - самое "эрогенное" место! Придумай какунить игру. |
точно-точно, руками и ртом. и при свечах -ОБЯЗАТЕЛЬНО!
пс: свечи должны быть красные. |
O tempora, o moris...
:( |
1)ну можешь своим подарком показать свою заботу о нём,например подари ему теже шарфики, как бы на зиму, чтоб не замёрз а потом в лес как и советовали.Привяжешь его там к дереву :whip:
2)попроси у знакомых лодку и ночью :36_15_17: ,:36_7_15: .потом на берег у костра посидите.Главное чтоб комаров не было,дождя и холода |
нифига себе...:dumm:
а вообще тут на днях приходила ко мне девушка с неким таким же вопросом - ну конечно все дело было в фотографии... вроде получилось... она подарила себя. фотка в стиле ню. но не совсем откровенное, т.к. парень живет конечно с родителями, а родителей она ни разу не видела, а подарок то ко дню рождения хотелось оригинальный, тем самым не "убить" (в шоке) родителей парня... в общем. если все настолько серьезно... см. предыдущие посты ;} |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем я решила!беру дачу!света там нет,покупаю свечки,вино,поесть чего нить,разжигаем костерок....ужинаем...любуемся звездами...ну а дальше собственно........ или не покатит?
|
Цитата:
всё что хорошо двоим - на остальных покакать ) ты подумай, тебе бы понравилось его фото? ) хык. ну а по теме. не знаю даже. минет на крыше это холодно и мокро на этой неделе ))) Я думаю что если тебя любит молой человек, то ему и от твоей лучезарной улыбки будет очень очень хорошо. Зачем заморачиваться? ) одень розовую юбку, розовую маечку в обтяжку, пошлые колготки с клетками 10х10 и думаю это его удивит. да много что может удивить ) всего и не перечислишь. подари ему хомяка в вязанной шапочке и летной куртке. ) |
Цитата:
покупай короче свечи, наверное для тебя это единственный выход, раз уж такие заморочки в голове и удержать способна только телом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дада, шарфы-это так романтично.
и вязаные носки. моя бабушка-такой романтик... |
Цитата:
Я только одно могу сказать, женщину мало удивить подарками, цветами. Всё конечно хорошо, но женщине как я понял нужен настоящий мужчина и чтобы умел доводить её до оргазмов, а то попадется какой-нибудь типичный эгоист и будуте потом, милые сударыни, плакать. А вот насчёт минетика... как тут многие предлагают. Пусть он сначала куннилигулус ей сделает и поглубже. Вот что-то я в сомнениях, если у неё парень не романтик... надо тут насторожиться, обычно такие люди мало доставляют женщинам максимум удовольствия. Девушка, стриптиз станцуйте ему, это будет то что нужно. :) |
просто найди себе романтика.
то что ты сделаешь ему минет при свечах на дачи, романтика из него не сделает. И вообще, скорее всего ему это все надоест и он скажит:"а какого черта? давай уже трахаться!" |
Можно просто сездить на природу с палатками поближе к воде, где во во всех красотах можно увидеть закат!
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.