![]() |
закуска к пиву
какая по вашему лучшая закуска к пиву?
|
назнаю как для кого но для меня пойдут и 3 закуски
Кальмары,Анчоусы,Раки |
Кальмары и копченые спинки путассу
|
кириешки чипсы сыр косичка
|
Вобла вяленая. Ну это если пиво светлое, канэшна :)
|
Кальмары, но желательно рыбку
пс не обязательно полосатика |
Креветки вкуснее раков.
Чипсы тоже люблю... А, вообще, лучшая закуска к пиву - это еще одна бутылочка пива :p |
Кальмары лучше всего!:)
|
самая оригинальная - кутлхи... да да именно ктулхи.
а смая лучшая - креветки отварные, да сврху лимонным соком полить. А еще хороша рыбка красная, и мясо сырокопченое, и канешна Шашлык. Ну и как обычо чипсы, паласатик и кукурузины! |
раков вообще ел в децтве и без пива. Так что из того, что обычно брал при покупке пива - это полосатики.
|
фисташки, рыба красная.
вполне подошли бы и сигареты:D |
про оригинальную у предков спрашивать надо, они вообще сыр овечий жрали :)...
а вот самое любимое - "Вобла Астраханский" © сушоный, в немеряных количествах :)... ну а по жизни как приходица, сухари, сыр, чипсы, фисташки... |
я пиво вообще пью без закусок:)но если уж выбирать,то кальмары
|
самая оригинальная? :)
ну так я люблю пиво шоколадом закусывать) или мороженым :) но народ в ужасе морщит носы от моего извращенного вкуса... поэтому я шифруюсь и закусываю всякими стандартными наборами, о которых уже много написано выше |
Хариус копченый или соленый, корюшка вяленная, ельчик тоже. Креветки, краб. Икра.
|
Пиво на пользу только тогда, когда есть желание пить его просто так, без закуски, большими глотками.
|
Понимаю
Цитата:
|
предпочитаю пиво без закуски.
ну или на крайний случай с рыбой какой-нить сушеной,вяленой.. )) |
Помнится в одном из баров подали к пиву каракатиц в кляре. Чертовски острая штука. Понравилось. :-)
|
Семачки и только СЕМАЧКИ!
|
Кальмары, сыр косичка. Что то в этом роде =)
|
Я вообще пиво не пью и понятия не имею,что подходит к пиву...Но вот мои друзья берут сухарики или сыр-косичку...;)
|
Пью пиво со всеми предложенными вариантами
|
Окуней берешь полкило (они легкие сушеные) и руки будут заняты (все будут усердно их чистить) и к пиву само то....
А самое лучшее это родители с Дудинки привозят, когда приезжают корюшку копченую или вяленую(друзья у меня после этого прописываются и мы все ходим светимся в темнете от фосфора)... |
Самое-самое-самое-самое-самое - это омуль горячего копчения. Пишу и плачу, вспоминая, какая эта вкуснота.
Самое-самое-самое-самое - это омуль холодного копчения. Самое-самое-самое - это муксун. Самое-самое - семечки соленые. Самое просто - чипсы.:) Просто - рыба всякая, типа: теша кеты, семги, корюшка... И особое такое чудо - суши......:eek: |
чеще всего просто пью пиво, т к вкусное:) а если хочется кушать или просто че-нить пожевать - кольца кольмара люблю оч оч, ну и чипсы. как то пиво бананом закусывала:) прикольно
|
Моя любимая рыбка из тех пакетиков, что продаются в супермаркетах - Янтарная. Терпеть не могу анчоусы. Ну чипсы норм заточить с пивом (Lays крабовые например), копчёный сыр (палочками такими в упаковке). Сыр-косичку не ем последнее время, брезгую. А если дома и цивильно происходит распитие, то можно и креветки, жаренный сыр, чо-нить такое ))
|
Кальмар, анчоусы, красная рыба... И можно без пива:)
|
мясо сушеное - тема. куда приличней морепродуктов. также с засохлой копченой колбасой неплохо идет, если ее тыкать в острую приправу от Доширака
|
к пиву - все!но желательно косичку или на крайняк кириешек:)
|
Кальмары, можно анчоусы, если они не жареные. Вот.:)
|
Суши - очень люблю.
Мяясооо - душевно. Колбаса там, сырокопченая. Пастрома всякая... Сухарики - соленые/острые сырные печеньки на один _ам_ которые сама пеку... |
Цитата:
А вообще тема опроса - оригинальная закуска, а в списке ничего оригинального нет. Зато народ радует... Я, правда, банальна - кальмары, красная рыбка, кириешки, орешки... Хочу научиться печь сырные печеньки на один ам!;) |
Всякая закуска к пиву по-своему хороша. не стоит зацикливаться на одних закусках: сегодня одно, завтра другое... :p
И вообще, я пью пиво в большинстве своем без закуски. |
По убыванию:
Хариус , только из коптильни...:p Сорожка вяленная. "Янтарная рыбка" (Флек). Косичка... |
мне больше нравится красная рыба.
её можно есть так и к пиву очень удобно:D |
красная рыбка рулит. В частности Горбушка :)
|
в порядке приоретета:
1.хлеб белый хлеб 2. всякая рыба 3. кириешки и таму потопное 4. косички хлеб просто идеальная закуска без лишнего вкуса уберает гореч да еще и вкусно ^_^ |
чтонибудь сладкое. например сникерс
|
cлабачье, пиво ненадо закусывать.
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.