![]() |
Drum & Bass на открытом воздухе
4-го августа планируется проведение некоммерческого опенэира D&B-формата, в районе г.Красноярска.
Нам нужно знать, кто точно туда поедет или хочет ехать. Доставка до места будет производиться автобусом (немаршруткой, а специально для этого заказанным), собственным транспортом или пешком. Кто как хочет, вообщем. :) После подсчёта приблизительного количества участников будет определена цена "билета", чтоб просто все затраты раскидать на всех. Так что, чем больше народу - больше кислороду. :) Мероприятие планируется начать часов в 9-10 вечера с транса, а после полуночи уже начнётся мясо часов до 6 утра. За посты типа "идитивседаликососваейтупоймузыкойдляидиотов" я буду давать взятки модераторам, а они будут ставить бан на месяц. |
Если кто отвезет или возьмет к себе на борт, то поеду.
|
80% еду
|
+1 скорее всего...откуда отпровления транспорта будет???
|
кто отвечает на вторйо пункт тот дрыщ, ибо нада быть увереным в себе и точно знать едешь ты или нет. с вас нет прока :)
|
зависит от играющий диджеев
списочег суды) |
вообщем, приватное распитие напитков отменяется. будет аццкий лес. трепещитте! :)
|
аццкий лес еще больше шляпа чем антифриз.
|
Цитата:
эти мероприятия вообще-то организовывают разные люди. при чем тут вообще антифриз? и если ты на нем не смог отдохнуть нормально, то это твои личные проблемы, сирёжа. |
не все зависит от человека. например, явное упущение организаторов, что автобус с людьми приехал в 3 ночи, в левое место, после этого мы еще час шарились по полям-по долам. по итогу в кромешной тьме ставили палатки. + стремный бар, где можно было купить только флеш и винстон легкий. + во второй день было уж очень много техно. конечно Костян Котенко крут, но остальные технари лажа. лучше бы днб был оба дня. + Абнормал играл под утро первого дня, т.к ехал со мной на одном автобусе.
|
для таких как ты на сибрейве карту выкладывали..
|
такие как я не сидят за рулем автобуса, и не едут куда папало. да и таких как я был весь автобус.. в том числе деф и абнормал, которые опаздывали на свои выступления.
|
Цитата:
|
и всетаки... кто играть будет?
и вообще я теперь точно не еду......... |
Цитата:
|
опять будет такой же драмм как на антифриззе ? ) тобишь техно и немного транса ?
|
Цитата:
|
суббота...
Буду наверное, с двумя тремя друзьями! сколько уже цена билета? ну +2 это всяко... :-) |
аЦЦкий ЛЕС 2
Mad Technical promo
"аЦЦкий ЛЕС 2" - Кто доживет до утра ... 21:00 Dj Def (inteligent dnb) 22:00 Dj Matthew Preffect (trance) 23:30 Dj UksaRRe (ragga jungle) 00:30 Dj Abnormal (dnb) 01:30 Dj Emmi (neuro funk) 02:30 Dj M-M-M (dark side) 03:15 Dj Kotenko (techno) 04:15 Dj Incaiser (techno) 05:00 Dj Ant (atmostheric dnb) Мясники: MC Feel (Nsk) и MC Def Вход в зону заражения со своими напитками СТРОГО ЗАПРЕЩЕН. ЗАПРЕЩЕНЫ любые виды наркотиков. Автобусы на «Аццкий лес» отправляются с конечной маршрутов 88, 90, 42, 21 (Гос. Университет). Время отправки 20:30, 21:00, 21:30, 22:00 Телефоны для справок: 8 913 536 09 05, 8 906 914 96 04 Информационная поддержка: www.sibrave.ru Цена билета - 300 рублей с флаером, 350 - без флаера. Флаеров напечатано 5 тысяч штук. |
Цитата:
|
Мебиус, если ты привык слушать свое Г, вроде "Вспоминай меня" и прочий попсовый псевдо драмм, то сиди в углу и не возникай. в определенных кругах эти люди очень известны. тот же Кот, очень талантливый паренек, молодой, младше меня на полтора года. а мочит круто.
|
Цитата:
в определенных кругах... |
Раздача флаеров будет осуществляться:
27 июля (сегодня) - 20-23 часов - центр, театр оперы и балета. 28 июля (завтра) 14-23 часов - БКЗ, о.Татышев, Предмостная площадь. 3 августа - 20-23 час. - центр, театр оперы и балета. 4 августа - 12-16 часов - о.Татышев. Так же завтра флаеры появятся в магазинах города, список будет выложен. |
Аццкий Лес 2
4 августа 2007 г.
LineUP: 21:00 Dj Def (dnb) 22:00 Dj Matthew Preffekt (trance) 23:30 Dj UksaRRe (ragga jungle) 00:30 Dj Abnormal (dnb) 01:30 Dj Emmi (neuro funk) 02:30 Dj M-M-M (dark side) 03:15 Dj Kotenko (techno) 04:15 Dj Incaiser (techno) 05:00 Dj Ant (morning dnb) Мясники: MC Feel (Nsk) и MC Def Стоимость - 300 руб с флаером, 350 без флаера. Вход в зону заражения со своими напитками СТРОГО ЗАПРЕЩЕН. ЗАПРЕЩЕНЫ любые виды наркотиков. Автобусы на «Аццкий лес» отправляются с конечной маршрутов 88, 90, 42, 21, 68 (Гос. Университет). Время отправки 20:30, 21:00, 21:30, 22:00 Место проведения: Поляна среди леса, конечная автобуса №12 (на удачном) Телефоны для справок: 8 913 536 09 05, 8 906 914 96 04 Информационная поддержка: www.sibrave.ru по информации www.sibrave.ru |
UksaRRe с мая не слышала.Надо ехать
|
Кому надо флаеры - обращайтесь.
|
Цитата:
|
А обратно автобусы до Госа будут ходить?если да,то со скольки?
|
12-й ходит с 6 утра :)
флаера в магазинах: камелот возле вилки-ложки нота-бене напротив пушкинского маска и хип-хоп бокс |
А чо, поехали, суббота жы 8-)
Машину там можно будет нормально поставить? или придется бросать на свой страх и риск? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.