![]() |
Девушки скрывают свой вес??
Очень часто девушки скрывают свой настоящий вес??почему??
|
ты где таких видел
|
мебиус. таких куча. просто всяким жиробасинам в чате стремно писать свои реальные габариты... такие бабы восновном ограничиваются общением только в виртуале.. ухаха.
|
Цитата:
|
бывает наоборот. напишет 55, а одной левой подымаешь
|
что бы показатсья мужчине более стройной и привлекательной.
|
сколько встречал евушек, ни одна не скрывала свой вес
|
Мне одна девушка открыла свой секрет "почему?"
Говорит, что у нее есть там какойто свой эталон и дабы ему соответствовать, она немного врет на счет веса. После моего вопроса зачем, если никто кроме тебя этот эталон не знает, она задумалась и до сих пор не дала точного ответа :) |
А почему девушки не отвечают?:)
|
Цитата:
|
спят наверное, да и кто признается, что свой вес скрывает? а если и признаются, то наверное не многие скажут причину.
|
Цитата:
Девчёнки,многие,не все,сильно зависят от мнения окружающих.Слова многих очень влияют отрицательно.Я,к примеру,редко встречала,когда девчёнка говорит "полноватому" парню,что он "толстый".Никогда и никому ничего подобного никому не говорила,и не собираюсь!Каждый человек индивидуален и прекрасен!Не всем дано это понять,многие просто смотрят на оболочку.Из-за этого,наверно,и скрывают вес...Как бы это смешно не звучало...:( |
скрывают свой вес потому что парни о девушках плохо судят . да и вообще знайте люди что кому то быть 50 не идет а если она будет весить 60 ей будет намного лучше чем 10 кг до .У меня знакомая одна постоянно орала что она весит 54 кг при росте 180 с чем только почему то в это мало верилось и жалкие подозрения оказались правдой. Не хотите , чтобы люди что то скрывали от вас? видите себя более сдержаней и не делайте поспешные выводы ,как некоторые
|
тупость,меня вообще никогда про вес не спрашивали:)
|
Цитата:
P.S. Надо "повешаться" в кабинете эндокринолога, там весы стоят, а то даже и не знаю, насколько соврать можно:p. |
Я думаю женщина не будет скрывать свой вес, если не указвать на её недостатки. Наоборот, не говорить об этом вообще, или выразить её минусы в плюсы. Тем более когда всё при себе, и при росте 165см девушка весит 60кг...зачем комплексовать!!! Не разумно и глупо смотреть на тех рыб, полурыб костлявых недоногих на обложках журнала. А всё при ней и так есть, бери ни хочу:) пышка :)
|
:) Скрывают-скрывают. Некоторые его даже не знают :)
|
согласна с Белкой.Все из-за того что культивируют тощих девушек.А еще многие не понимают что вес не показатель. 2 девушки при одном и том же весе и росте могут выглядеть по разному.Обычно никто не смотрит на индивидуальные особенности организма:тяжелые или легкие кости, соотношение жировой прослойки к мышечной.Если не ошибаюсь, при одинаковом весе жир более объемный чем мышцы;)
PS Если девушка и правда полная, то это и не зная вес поймешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати девченка моей подруги весит 35кг :) Ей 17 лет :) |
Цитата:
|
не все же такие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже дистрофик... 64 кг кг 178 рост
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все потому же... Чтобы быть - ух! :) Цитата:
Вот смотрите - стереотип, что вешать мало - это хорошо, это нормально. А взять и написать, например, что "при росте 160 вес 80" - никто не решится. И в конце фразы восклицательный знак не поставит, потому что гордится этим весом не будет. А какая разница-то? Что 80, что 39 - это не норма!!! |
да,девушки вес скрывают,и это не секрет...и я такая же если честно..даже на пляже или в юбке стрёмно показываться..:(
|
Цитата:
А нащет моего Ваньки я никогда не вру ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вас послушаешь ребята плакать хочется.....Вес многие скрывают(хотя что его скрывать его и так видно), потому как некоторые мены, не зная элементарных правил приличия, обзывают девушек на чем свет стоит. Только никто не думает о том, что потом у этой девушке в голове. Уж про душу и не говорю, а может они думают что у них ее нет. P.S. Имела в жизни один хороший горький опыт...прожив с первым мужем 5,5 лет акромя как кучи комплексов больше ничего не заработала. Это и понятно, говори человеку каждый день что он дурак в конце концов он в это и поверит. Так вот раздевалась\переодевалась только при выключенном свете, детей не хотел только потому что мания у него была, что меня после родов разнесет....очень не приятно было....и в один прекрасный день брак закончился. Все таки мне кажется, что человека любят не за то что он весит 35 кг...да и на вкус и цвет как говорится друзей нет. У каждого свое понятие об идеале. В данный момент (спасибо супругу:hop: :hop: :hop: ) нет ни единого комплекса, единственное что расстраивает бюстгалтер модный не везде купить можно искать приходится;) :p |
а зачем девушек спрашивать о весе? вы что, собрались их разрубить и продать на базаре?
нетактичный вопрос!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у нее теперь другой нормальный парень, и все в ней ему нравится. И он не создает ей кучу комплексов для компенсации собственной ущербности. |
Не нужно спрашивать - не будут скрывать.
Если в виртуальном мире общаетесь - то если уж так интересует, какой она ширины, можно просто попросить описать себя или сразу свою фигуру... Наврёт или нет - при встрече увидишь, если, конечно, она будет. В любом случае, если намечается свидание в реале - толстушка не станет писать, что чуть-чуть недотягивает до параметров модели... А стройным и худым нечего скрывать. Стройные всем нравятся, а худые щас, типа, "модные" (: P.s. Всю тему не читала, возможно кто-то примерно то же написал... |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.