![]() |
Фильмы по Кингу!
У кого есть какие фильмы снятые по книгам "Стивена Кинга".Подскажите какие вообше есть.
Видел:Особняк красной розы,1408(новые ужасы),и еще какойто. Поделитесь у кого что есть!! |
На вскидку:
7/films/part3/триллер/Ловец снов.avi 7/films/part2/ужасы/Дети кукурузы (по Кингу).avi 7/films/part2/ужасы/Верхом на пуле (по Кингу).avi 7/films/part2/ужасы/Оно.avi Юзай поиск:) |
Ищу "Кристину" и "Мизери"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть "Лунатики", "Кристина", "Салемские вампиры", "Мёртвая зона", "Буря столетия", "Останься со мной"... правда только на DVD...:|
|
Цитата:
|
Лангольеры
|
Цитата:
Ловец снов - единственный из списка КАЧЕСТВЕННАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ Стивена Кинга, скачаю в свою коллекцию;) . У кого появится "1408" в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ заливайте (остался доволен просмтром в кинотеатре - экранизация СУПЕР!!! всем советую....) |
Долгая прогулка - есть у кого нибудь????
|
Хоть у кого-нибудь есть "Сияние"? (Мик Гаррис, 1997)
|
залейте пожалуйста у кого какие есть!!!!Очень охото пересмотреть большинство его фильмов!!!
пс-кто подскажет,есть на подоби его фильмов!! |
Фильмы стивена Кинга-Ищутся!!!У кого что есть поделитесь!!
Кэрри Участь Салема Сияние Рыцари Ярмарка ужасов: часть 1 Куджо Мертвая зона Кристина Женщина в палате Сказки темной стороны(сериал) Воспламеняющая взглядом Серебрянная пуля Сумеречная зона Рассказ "Бабуля" ("Gramma")(телесериал) Кошачий глаз Будь со мной Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть Ярмарка ужасов: часть 2 Рассказ "Плот" ("Raft, The") Бегущий человек Возвращение в Салем Монстры(телесериал) Также известен как "This Is Horror: From the Archives of Stephen King's World of Horror" This Is Horror Также известен как "This Is Horror: From the Archives of Stephen King's World of Horror" Мизери Сказки темной стороны Ночная смена Золотые годы Иногда они возвращаются... Лунатики Газонокосильщик Самое необходимое Дети кукурузы II: Последняя жертва Секретные материалы Томминокеры Темная половина Бейсбол Побег из Шоушенка Дети кукурузы III Противостояние Давилка Долорес Клейборн Извне Бука Лангольеры Иногда они возвращаются... Вновь Дети кукурузы IV: Жатва Худеющий Ночной летчик Грузовики (Зона 51) Призраки Автострада Способный ученик Иногда они возвращаются... Еще раз Буря столетия Ярость: Кэрри 2 Молитва параноика Сердца в Атлантиде Дети кукурузы: Апокалипсис Давилка 2 Земляничная весна Воспламеняющая взглядом: Все заново Кэрри Мертвая зона Ночной прибой Сезон дождя Мертвая зона Секционный зал номер четыре Дневник Эллен Римбауэр Госпиталь "Королевство" Потаенное окно Жребий Ночные кошмары и фантастические видения Безнадега |
Есть у ковонибуть "Противостояние" ???
|
Судя по слухам, в пятницу 3 августа, все дружно будем смотреть "Кэрри" :)
|
Ну что поделитесь ктонибудь фильмами,хоть парочку!!
|
поддерживаю!
Недавно прочитал книгу Безнадёга. Если по ней есть фильм- то это просто опупенный триллер должен быть! Поделитесь с собратьями, почитателями творчества Кинга. |
Сняты по нему:
Фильмография: Стивен Кинг Кэрри Городок Салем / Участь Салема / Жребий Салема / Салемские вампиры / Салемские ведьмы Сияние Калейдоскоп ужасов Калейдоскоп ужасов - 2 Куджо Мертвая зона Кристина Дети кукурузы Дети кукурузы - 2: Смертельная жатва Дети кукурузы - 3: Жатва в городе Дети кукурузы - 4 Дети кукурузы - 5 Дети кукурузы - 666 Воспламеняющая взглядом Кошачий глаз Карниз Корпорация "Бросайте курить" Серебряная пуля Сказки с темной стороны Адова кошка Всемогущий текст-процессор Извините, номер верный Максимальное ускорение Останься со мной Бабуля Газонокосильщик Газонокосильщик - 2 Бегущий человек Кладбище домашних животных Кладбище домашних животных - 2 Ночная смена Мизери Лунатики Оно Золотые годы Иногда они возвращаются Иногда они возвращаются снова Иногда они возвращаются... для большего Женщина в комнате Темная половина Нужные вещи / Самое необходимое Томминокеры / Странные гости Противостояние Долорес Клейборн Побег из Шоушенка Лангольеры Давилка Худеющий Откровения Бекки Полсон Ночной летун Способный ученик Буря столетия Ярость. Кэрри 2 Зона 51 / Грузовики Роза марена / Мареновая Роза Безнадега Зеленая миля Талисман Сердца в Атлантиде Ловец снов Верхом на "Пуле" |
2 Роланл
У меня есть Безнадега, только перевод НЕ ОЧЕНЬ =) одноголосый залить? картинка в приципе хорошая |
Цитата:
|
Хотелось бы "Кошачий глаз" пересмотреть - если я ничего не попутала замечательный фильм!
|
Цитата:
|
Есть фильм Мгла, по расказу Туман. Можно скачать в дц красфайлс. Если надо выложить в личку напишите, я залью на оф фтп.
|
"Безнадега" есть уже на фтп: /change/part9/films/ужасы/Отчаяние 2006 (DVDRip.)
Тоже самое касается "Мглы", адрес тот же, а фильмов целых два, причем одинакового размера :) :) Мгла (DVDRip.дубляж) / Мгла 2007 (DVDRip. экр. дубляж) Цитата:
|
есть Зеленая миля, Ловец снов, Тайное окно, Кэрри 1,2. Если что надо пишите,залью.
|
Цитата:
|
Отнють, качество картинки на 5. Да и звук особых нариканий не вызвал. Я посматрел с удовольствием, чего и вам советую.
|
у кого осталась эта версия?
а то что скачал в директ коннект, и по кач-ву и по озвучке оставляет желать лучшего |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.