![]() |
CRazy
Ну вот решил и свой дневник завести...
Пока делать не чё,жду друга да пива попьём:D Russian Vocal Drum & Bass|Дельфин - Весна (Cynematic Mix) |
ша выпью пива да поеду затро с дядкей на белё..ПыС неохота я был там день назад :p вообщем надоели озёра темболее лежу со сгоревшой спиной
Бутырка-тает снег |
Ну вот и всё уезжаю завтро на белё дня на 4...ПыС не очень правдо охота но дядька попросил придётся ехать:cool: Как раз бухнул перед отьездом:bzzz:
Dj's Friendly [2007] Respect 6 (mixed by Dj Gvozd) |-09-blackheart-bleed_to_death-whoa |
Ну вот опять к моему дому подьехала чёрная Subaru Interga как она мне надоела..... То они втсанут на ней по середине двора и газуют,то ночью раскроют:bzzz: двери и слушают громко музыку...Встала она бы под моими окнами я бы им на крышу яйца сбросил:cool:
Бутырка-запах воска |
Завтро еду с батей утром на работу...На белё жарко да и везде правдо в первый день сгореть не очень хорошо:D
Prodigy-Girls |
Цитата:
|
Ладно и пора мне идти на работу вставать было неохото.
Prodigy-Breathe |
Цитата:
День прошёл интересно:bzzz: :D Дельфин-я люблю людей |
Цитата:
Лано пойду я в клуб дома делать не чё Bes|2004 - Bes 47 Rus Drum'n'Bass Mix|01 - J-Ryda - Silicon Heart |
Ну вот был 2 дня у брата весело пиво попили было шорошо.Только вот вчера вечером стало после пиво плохо:D .Посмотрел Груз200 фильм,если честно так себе, мне лично вообще не понравился.Ша наверное пойду гулять.Сижу дома с друзьями:cool:
Dj's Friendly [2007] Respect 6 (mixed by Dj Gvozd)-слушаю весь альбом |
Ну вот друзья ушли,не пошёл я гулять стало как-то скучно...Сеня мамка купила большой новый ковёр замучился его поднимать по лестнице в квартиру:D
Вспышка 2006 | Dj Romeo |
Ну вот завтро на работу всё устроился ша две недели отроботаю и куплю себе моник .Надо ещё не забыть завтро к брату зайти:D
Slim House (Весна 2007)|Track 1 |
Кто может посоветуйте моник плазма на 19 дюймов в пределах 10 рублей.Обрашатся в комменты или в ПС
|
Ну вот отработал.Только что приехал домой.День прошол хорошо,особенно в конце когда пошёл дождь и было так свежо.Вот у меня брат уехал на озёра интересно какая у них сейчас погода:eek:
|
Вот опять встал рано пора на работу. Попросил сына начальника Лёху он разобрался с теме на Subaru Impreza:D
|
Ну вот прошла неделя наконецто дождался выходного.Чесно говоря надоела погода хочу дождика.Вчера видел красный Bently очен погравился:D.
DJ Fresh "X-Project" |
Ну вот завтро уеду и неделю не будет дома точнее до пятницы.На улице очень жарко в хате душно.и комп нагрелся там скоро можно будет место микроволновой печи себе еду разогревать.Ещё чуть-чуть достану шампур на шампур надену сосиски,открою крышку системника и буду жарить:D.Кошка еле по дому ходит от жары
|
Ну вот надо ложится спать.По телеку смотреть нечего только может ша в ларёк сгоняю за пивом чтоб лучше спалось:cool: одется то я оделся в магазин только сходить лень.:D В хате вообще духота:(
Дельфин-Весна |
Ну чёто я выпил стопку "Беленькой"-название водки и покушать захотелось.Ша сделаем с пацанами наверное макароны-по флотски о том что получилось напишу позже.Зашёл я в магазин с пацанами начал брать выпивки и там стояла в очереди за мной какая-то старушка когда я всё взял а ето (2BagBeeR 5л.и 3 "Беленькой-0,5л и пачку макарон) и когда я отходил от кассы бабушка на меня странно посмотрела как будто хочет у меня отобрать всё моё добро которое я купил:D
|
Ну всё хавка готова вроде получилась норм есть можно.Ша только что сходил в магазин купили ещё пива народу то много.:cool:.Самый распространённый вопрос за всё завтрешнее утро будет " а где моя обувь ? или одежда,или носки"=)Вот главно сейчас музыку громко не слушать и не беспокоить соседей:bzzz:.Всем спокойной ночи.А я сейчас выключу комп чтоб вы неподгядывали как народ веселится ведь и так он целый день пашет и врубим через центр музу.Сейчас и потом для меня главное чтобы всё что я выпью не вышло на ружу:D
|
Наверное один я встал в таку рань.Бошка болит и начинает напрягать пьяный народ,и пустые бутылки по дому,у меня один вопрос кто ето будет всё убирать ?:D
|
Ну как говорится убрались в хате.Ша пойду подстригусь и поеду в город по делам.И приеду только в пятницу:D
|
Ну вот приехал домой раньше.Ша забирает меня с дому на работу мужичок Андрей.ПыС с ним страшно ездить так сильно носится:(
|
Ну всё всем спокойной ночи.Завтро опять на работу.Вот в пятницу зарплату получу.Надеюсь завтро когда поедем на работу не разобьёмся с Андрюхой гонщиком:D
|
Ху сёня ехали довольно тихо.Обещали в етом месяце премию дать аж но я сильно обрадовался:( :D
|
Ладно пошёл я на работу.Вчера в покровке видел казу.Два мужика всем перегородили дорогу и вышли драться.Вообщем ето представление длилось минут5:( :D
|
Ну вот сёдня получил премию.Я даже не ожидал что она будет такая большая:D
|
Ну вот как получил зарплату немножко бухнули у брата.На улице дождь ужас.Пришёл домой включил комп и сейчас же наверное лягу спать.:D
Nelly Furtado & Justin Timberl -Give It To Me (Radio Edition) |
Ну вот купил себе монитор Samsung на 20 дюймов за 10рублей.Очень нравится:D
|
Думал завтро отдохну.А неть на работу кажись надо.
|
Ну вот вроде норм отработал.Только заболел любимый дядька:(
|
Ну вот сегодня порадовала погода.Погулял с другом всё было хорошо.Только мама ушла в отпуск(ето плохо) потому что когда мы рядом очень долгое время,обязательно из-за чего ни-будь поругаемся:D
|
Цитата:
|
Ну вот прошёл день<censored>.Завтро опять рано не очень охота.Сейчас на линолиуме увидел что-то липкое понюхал,а оказалось пиво:D.Пришлось пол помыть.ПыС недавное случилось (Стоим на световоре и вдруг нам и вожителю с переди (дедку)загорелся красный свет светофора.И вот он решил проскочить на своём 412 москвиче на красный свет световора(Результат:Поехал и врезался,ещё выбежал из своего москвича бить невиновному водителю(морду) все на перекрёстке чутли не умерли от смеха:bzzz: :D
VA - Tunnel Trance Force Vol. 33 CD1 Skywalker mix. |
Поставил новую аватарку.Как увидел аж сам засмеялся:p
|
Сёдня утром не работал форум я обиделся послал свой компьютер на 3 советских буквы и пошёл на работу.Форум у всех не работал ? или только у меня:cool:
|
Кто то выложил в Юмор матершинные фотки.Интересно их кто нить собирается удалять ? :D http://gallery.rastr.net.ru/main.php?g2_itemId=28632
|
Пойду я спать. Как ребята авату делить будете ? :D http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=5423 мне просто интересноhttp://forum.rastrnet.ru/member.php?u=1794
две одинаковые аватары:D |
Сёдня чутли непереспал с тёткой:D Вот было коза когда она меня потащила в подьезд:cool: День прошёл удачно.Завтро не пойду на работу <censored>.Сейчас сидим с другом и разглядываем монитор:( :cool:
|
В пятницу на работу.:cool:
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.