![]() |
Олимпийский символ 2014
Сегодня в новостях проскочила фраза о том, что символ олимпиады 2014 будет выбран в результате всенародного референдума.
Кого бы вы хотели видеть в качестве символа? |
ктулху!
|
Логично предположить, что нешуточная борьба развернётся между Медведом и Ктулху... :)
А вообще, я за медведя. Обычного. :) |
белого, олимпийского мишку
|
я думаю сочи дельфина выдвинет!
|
Цитата:
|
волка в ушанке валенках и с балалайкой, небритого и с бутылькой в кармане ватинных штанов
|
ёж в плавках и лыжах:p
|
...с бутылкой антифриза...
|
... и рюкзаком снега за спиною
|
А что пять или сколько там колец не тянет, или это не символ если нет то значок Windows подойдет
|
Дельфин - само-то.
|
пять колец - это шведская семья. причем интернациональная.
|
птица ворона
гриб мухомор и трава крапива =) |
Какой нибудь значок новый необычный (типа свастики :) ), а если из животных, то какое нибудь животное (включая птиц), обитающие в Сочи или вообще в том регионе. Чайка например, если она там обитает..
|
снеговик с щетиной и в кепке-аэродром
|
.. и сэмачками
|
Вложений: 1
вот это символ нормальный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕДВЕД!
|
Чебурашка в Турине был талисманом в олимпийской сборной, мне кажется маловероятно что он будет символом в Сочи
|
Дайош Гену кракагдила :)
|
а в Сочи-14 будет ледовый футбол?
|
может кто видел КВН, когда предложили сделать символом "рок изабилия" :D
|
;)
Белый медведь с большими ушами=)
|
ЗНАЧОК ТРАНСФОРМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
а сочи-14 через 7 лет |
Водка?
И пусть всем будет стыдно! |
коли все начали вспоминать Ктулху и Чебурашку, то думаю одекватно будет принять калабка или бабку со старухой.
|
Ага и капитошку за одно можно вспомнить...
|
чайки и дельфины прямо совсем в тему к зимней олимпиаде
|
а мне понравился белый чебурашка:-)
|
Я бы Символом сделал портрет нашей глубокоуважаемой Сабли ( вид спереди и сбоку в профиль), соперник будет психологически повержен , все золото будет наше, золотой фонд России процветет и пополнится , и все будут довольны ...... А RIISK станет олигархом :D ( поделюсь), т.к. это идея актуальна , диссертабельна , имеет практическую значимость , новизну и получит патент за идею.....Проведем апробацию ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема конечно неплохая, но если посудить: нашли что обсуждать, символика это сущая мелочь. Мне вот интересно есть ли такие кто против Олимпиады в России? Это же сущий грабеж из бюджета итак небогатой страны. Путин потом с поста уйдет, а расхлебывать всё будет новый Президент
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю риска вместо чебурашки на символ! У него круче уши:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.