forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   J-Rock (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32940)

Dark fairy 25.06.2007 23:44

J-Rock

Если среди нас J-Rockери (любители японского рока)? Я поистине фанат J-Rockа;)... и ищю единомышленников.. я слушаю такие группы как Dir en Grey, Malice Mizer, Hyde, Moi Dix Mois, Shwarze Stein и т.д..., а вы?:)

Ctacbes 26.06.2007 00:07

Если есть Милис майзер аудио файлы, то лей. Всё остальное то же можеш залить, если есть или ты их просто любиш?

Dark fairy 26.06.2007 00:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 481412)
Если есть Милис майзер аудио файлы, то лей. Всё остальное то же можеш залить, если есть или ты их просто любиш?

Я поделюсь.. но я не знаю как заливать!:(.. правильно будет МАЛИС МИЗЕР!:)

MAXxX 26.06.2007 00:17

Раскажу самый простой способ заливки, маленьких объемов таких как музыка!
Заходишь на фтп вот этот =. ftp://10.10.10.8/
заходим в папку музик,part2,new,rock и льешь в какую нибудь папку, просто перетаскиваешь всю папку и всё!
Она будет заливаться!
Всё оч просто!
Есть вопросы?

Dark fairy 26.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 481431)
Раскажу самый простой способ заливки, маленьких объемов таких как музыка!
Заходишь на фтп вот этот =. ftp://10.10.10.8/
заходим в папку музик,part2,new,rock и льешь в какую нибудь папку, просто перетаскиваешь всю папку и всё!
Она будет заливаться!
Всё оч просто!
Есть вопросы?

У матросов нет вопросов!:) Заливаю!

Velvet Touch 26.06.2007 00:40

Мана скрипачка из Малис Мизер крутой мужык :) А гр. Пеницилин есть?

Dark fairy 26.06.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch (Сообщение 481474)
Мана скрипачка из Малис Мизер крутой мужык :) А гр. Пеницилин есть?

Они все там крутые:)... А гр. Пеницилина увы нет!

Dark fairy 26.06.2007 01:05

Malice Mizer у вас есть ftp://10.10.10.8/music/part1/Gothic/Malice%20Mizer/ .. и я вам кое что залила... смотрите в ftp://10.10.10.8/music/part2/!NEW!/Rock/.. enjoy that music!:)

Ctacbes 26.06.2007 01:26

А каг нащёт остальных? Дир ин грей у меня есть немного, так что это не обезательно, а вот остальное, не говари что и это есть у нас?

Dark fairy 26.06.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 481554)
А каг нащёт остальных? Дир ин грей у меня есть немного, так что это не обезательно, а вот остальное, не говари что и это есть у нас?

у вас есть только альбом Malice Mizer и то кусочек... а у меня немного больше из их репертуара, даже после распада группы нашла их сольники:)

Ctacbes 26.06.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Dark fairy (Сообщение 481556)
у вас есть только альбом Malice Mizer и то кусочек... а у меня немного больше из их репертуара, даже после распада группы нашла их сольники:)

При чём тут это, ) я говарю всё лей. ) Просто дирингрей закалебала, и слущаться щас не хочет, о треках МилисМайзер давно мечтал, клипы и ролики задолбали. В общем где мои "те группы что есть у тебя из жрока" ).

Dark fairy 26.06.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 481564)
При чём тут это, ) я говарю всё лей. ) Просто дирингрей закалебала, и слущаться щас не хочет, о треках МилисМайзер давно мечтал, клипы и ролики задолбали. В общем где мои "те группы что есть у тебя из жрока" ).

Да не волнуйся я то залью... а у тебя какие альбомы есть Dir en Grey?

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 481564)

Во-первых MALICE MIZER!!!!!!!!!!!!!!!!! как тебя могли достать клипы MALICE MIZER?, если у тебя их много, то поделись:) напиши список клипов которые у тебя есть из J-Roka!;) если тебе интересно я напишу свой...

Ctacbes 26.06.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Dark fairy (Сообщение 481654)
Да не волнуйся я то залью... а у тебя какие альбомы есть Dir en Grey?

Не знаю, тама, вроде, написано не было, только диск 1 диск2 и всё. Так что лей всё, ибо диск временно утерен на безликой балванки, а щас не время для обследования архивов балване

Dir en grey:
Dir en grey - Gauze - файл, много клипов, больше чем на час.
Dir en grey - Program 03 [2003.05.11] Про новый альбом и как его записывали или типо того (новый смотри на дату). Я вег знает тама всё на японском.
Dir en grey - Raison Detre в ходит в тот сборник клипов но зато отдельно. )
Dir en grey - The Rage Beat клип по канцерту.
Kaoru Macho Man - клип сделанный про Каоро, как я понял на левую музыку, опять же как я понял.

В данный момент на венте Malice Mizer:
Malice Mizer - Beast of Blood
Malice Mizer - Bel_Air PV
Malice Mizer - Kyomu no nakade no yuugi PV(Short) - сначала запись толи фильма то ли чего потом кадры с концерта.

Было ещё два, но не уверен что на болванках найду (или три):
Один про девушку, которая между развалиных домов шарилась, Второй музыкальный фильм от Милис майзер, про вампиров, не помню уже, давненько смотрел, есть шанс что смогу найти.

Laruku_Drivers_hign_PV -ОСТ из ГТО канцертная запись.
HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no Hana (Opening) Песня HIGH and MIGHTY COLOR являющейся опененгом в Бличе.
Janne Da Arc - Lunatic Gate
UVERworld - Colors of the Heart -вроде японцы
Baiser - Prism PV
Был ещё опенинг из наруто, вроде рок, но тож гдето на дисках, может достану, название не помню, тама клип, они в каком то зале всё время, не интерестный.

muffin 26.06.2007 14:00

Не наю, мож кому нравицо что-то из етого (всего по-немногу): The trax, Plastic Tree, Pierrot, KRA, Buck Tick, Asian Kung-fu Generation, могу залить

Dark fairy 26.06.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от muffin (Сообщение 481743)
Не наю, мож кому нравицо что-то из етого (всего по-немногу): The trax, Plastic Tree, Pierrot, KRA, Buck Tick, Asian Kung-fu Generation, могу залить

залей пожалуйста, послушаю:)

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 481741)
Dir en grey...

В данный момент на венте Malice Mizer...

ит.д...

мда у тебя много про Dir en grey, у меня только один клип "The Final", в основном Malice Mizer, побольше чем у тебя+концертный зал... еще есть Moi Dix Mois, поделись все что у тебя с Dir en grey связано:) буду признательно благодарна:)

Ctacbes 26.06.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Dark fairy (Сообщение 481765)
мда у тебя много про Dir en grey, у меня только один клип "The Final", в основном Malice Mizer, побольше чем у тебя+концертный зал... еще есть Moi Dix Mois, поделись все что у тебя с Dir en grey связано:) буду признательно благодарна:)

Файлы весят около 1.2 гиг, литься будет долго, Сёдня точно всё не зальётса.
Кстати Dir en grey - The Rage Beat музыка из гравитейшен, т.е. к сёнен-айю ). Голос вроде похож, так что помоему всё таки дир ин грей.
С тебя Милиз Майзер, особо жду концертной записи, как я понял у них там обычно красивое шоу. )

Dark fairy 26.06.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 481770)
Файлы весят около 1.2 гиг, литься будет долго, Сёдня точно всё не зальётса.
Кстати Dir en grey - The Rage Beat музыка из гравитейшен, т.е. к сёнен-айю ). Голос вроде похож, так что помоему всё таки дир ин грей.
С тебя Милиз Майзер, особо жду концертной записи, как я понял у них там обычно красивое шоу. )

концерты у них просто супер, молодцы выкладываются на все 100%, продумано все до мелочей... Японцы умеют не только делать потрясающую музыку, а также концерты, которые запомнятся надолго)

я тут посмотрела сколько концерты весят один 764 мб, другой 735 мб., они делятся на 2 части... сегодня никак не залью, завтра попыаюсь, но не гарантирую:(

muffin 26.06.2007 16:02

вопщем, залила чуток Plasric Tree, музыка на любителя, если вдруг понравицо, залью исчо ибо долго фсе ето и лень, а если честно, то смысла не вижу лить туда тонны J-rock'а т.к. мало кто знает и слушает, проще на болванки и обменяцо ^_^ (это всего лишь ИМХО)
а, btw: ftp://10.10.10.8/music/part2/!NEW!/Rock/Plastic%20Tree/

Gert_Raft 26.06.2007 23:02

Хех, послушал я вышеперечисленное музло :)
Улыбнуло :D
Помойму всё настолько однотипно, что просто п..... Особенно припевы =)

Dark fairy 27.06.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft (Сообщение 482017)
Хех, послушал я вышеперечисленное музло :)
Улыбнуло :D
Помойму всё настолько однотипно, что просто п..... Особенно припевы =)

Каждый остается при своем мнение, кому то нравится, кому то нет... это дело вкуса)

Ctacbes 28.06.2007 21:38

забыл сказать чтол усё залил вот усюда:
/10.10.10.8/music_clip/NEW/Dir en grey/
можете начинать тянуть. )

Dark fairy 28.06.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 482878)
забыл сказать чтол усё залил вот усюда:
/10.10.10.8/music_clip/NEW/Dir en grey/
можете начинать тянуть. )

да я уже посмотрела... спасибо большое:)... правда есть один ньюансик, я не могу залить кончерт Malice Mizer{19}

Dark fairy 30.06.2007 19:58

Залила первую часть концерта Malice Mizer:) .... если надо залью позже вторую часть..

Loki 09.09.2007 21:39

а есть что-нибудь японо-техничное? шредово-метальное? у них вроде это популярно, насколько я знаю...

Dark fairy 10.09.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 520766)
а есть что-нибудь японо-техничное? шредово-метальное? у них вроде это популярно, насколько я знаю...

Просвети, что значит шредово-метальное?...я с таким не сталкивалась... у меня есть техно или шо то вроде того!..;)

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +7.