![]() |
Кто знает этого урода?
Сейчас, значится, включаю телек, и на инфо-канале вижу объяву: "Кто знает этого урода?" - и изображение некого чувака, бьющего витрину, типа, портящего народное добро (мы - народ, РАСТР - наш, значит, и добро наше). Сначала просмеялся над таким объявлением, а потом подумал - ну совсем жизнь, на самом-то деле, несмешная пошла. Или смеяться надо, а то свихнёшься совсем?
Как думаете? Каково ваше отношение к подобным объявлениям? А к поступкам, которые описываются в данных объявлениях? |
Лучше вообще телевизор не смотреть.
|
Отношение к таким объявлениям нормальное. Используют все "рычаги".
|
Цитата:
|
Я много разных уродов знаю, но этого не припомню.:)
|
Думают его совесть замучает и он сам придет. Иногда работает :)
|
да там и лицо и фигуру хорошо видно!!
кто то да узнает:))и заработает!:) |
Такая объява - это оскорбление человека. Эмоции конечно прут и все такое... но зачем опускатся до уровня оскорблений? Тем более теперь этот парень может подать встречный иск на растр за оскорбление.
На счет поступков - детство все это. Если это какой-то обиженный пользователь растра. Вместо того чтобы боротся за качество услуги законными методами... в общем тупо и не смешно и ничего не решает. пыс: Телека нету. Выложите тут объяву эту. |
Сегодня шел мима офиса растра, видел разбитое окошко...
как я понял это по этому поводу обьявление? п.с. где можно посмотреть эту фотку? |
Цитата:
Фотографию (а точнее подборку из скриншотов, сделанных камерой) можно посмотреть на канале РАСТР вроде бы :) |
у меня давно была идея постить на рекламных щитах(большие которые) фотки всяких разыскиваемых преступников. Либо взяточников зажравшихся)
|
да там не фотка а просто покадровое видео с камеры наблюдения!!
качество-неплохое! кто знает-узнает!! да и освещение там!!ему бы сначала лампочки разбить:) зы Сабля!-а тебе это зачем??:) |
Видать вчера выпускники перепили и решили нагадить растру...
п.с. да выложите тут эту фотку! |
Цитата:
Так что мало ли - может, кто и опознает:) |
Цитата:
Мне кажется, это обьявление бесполезно, его не найдут. |
Вложений: 1
Собсно, для тех у кого нет ТВ.
В ансорт на 9-ку видео выложил. Наслаждайтесь. |
Даёш ролик не телевизоросматрящему народу растра! И фотку растра с разбитым стеклом со стороны, интерестно ) что же случилось с офисом.
|
Интересна причина, а тоесть мотив данного человека, а то иногда кто плачится сам в итоге и виноват... Об это то же ненадо забывать... все веть почемуто мимо проходят, а он заципился... и не просто заципился, а целенаправленно пришел и принес биту, он думаю явно постоянно с ней не гуляет... Пусть РАСТР вспоминает кому какашку сделали ибо раде развлечения по одному не ходят.
|
Во типец даёт..
А какое вознаграждение ? |
Цитата:
|
хе наверно у него инета уже недели три нету ломает парня )
|
Руку пожмут и за ухом почешут.
|
Цитата:
|
Гавном бы лучше дверь намазал или это баян уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае, такое делается либо из-за алкогольного опьянения, либо из-за того, что у этого человека с Растром, скажем так, взаимная любовь :) Просто так, парадную дверь офиса не бьют :)
Лично я склоняюсь ко второму варианту. |
может и не заплатить, если встречный иск напишит и выиграет его, ибо унижение достоинства человека фиг знает что дороже расценят, всетаки транслируется в многих местах.
А то что камеру показали, думаю другие на будущее учтут... и место положение и качество картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
если это беспредел и алкоголь, желаю что бы поймали, если сами довели желаю что бы ненашли, а еще и возместили моральный ущерб... ибо случаев дофига таких видел. |
Так, я думаю, ему администратора недали гденить. Либо у него каждую неделю сетка падает. Либо он на 1ом сегменте и уже невтерпеш. Максампа, и других админов найти не смог, дабы отомстить за низкую скорость. Пришлось разбить окно.
А вот с "Уродом" это вы погоречились. Хм. Растр, вам нибось придеца новое окошко ставить? или кирпичем заложитесь, поставьте мега железную дверь, 2е охранников, и лазерную охрану вокруг входа. |
Цитата:
Эх... кагбы за такую позицию сеть глючить не стала :D |
Не ограничивайтесь лишь предоставлением услуг Интернета ;)
|
хм, а может его конкуренты подослали? и заплатили ему
|
отстойное качество. по таким фоткам можно всех подряд хватать!
|
Цитата:
и явно не персонал самого растра в этом замешен ибо про камеру бы явно знали :| и стоял бы он тогда в крайнем случае спиной к ней. а если Юзер, то он может даже больше в офисе не появица, а по платежке оплачивать... Это или беспредел, или обида зависть, или заказ какой... если 2 последних, то думаю сам Растр предпологат возможное должен. А может вообще никто не разбивал, а так можно сказать предупреждение на будущее от Растра (стекло могло и само разбится), что типо если разобъете то будет вот так вот... а наши лица опазнать то намного легче... и не каждому охото висеть на экране с подписью уроды. |
хех посмотрел аж смешно стало, я думаю после этого объявления он вообще все выбьет и сожгет :)
Разве так можно писать? |
Типерь Растор при заключении договора будет вклеивать фотку абонента в него :)
|
прикол будет, если после этого через пару денькоф придут из какогонибуть охранного агенства и предложат свои услуги по круглосуточной охране :D
|
Ага. Причём все примерно с таким же внешним видом. ;)
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.