![]() |
Реклама пива
Опрос:
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? 2) Какую марку пива вы предпочитаете? 3) Почему вы выбрали эту марку? 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю;5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает;6) Ваш возраст а) до 16 б) 16-18 в) после 18 Прошу к опросу отнестись серьёзно это очень важно для оей великой научной работы. P.s. заранее спасибо! |
1) Реклама мне не какая не нравится, а вот запомнилась про туборггринфест, именно через неё я узнал, что металика преезжает в москву и как я пролетаю.
2) Пиво не люблю, беру то что берут все. 3) Как было сказано, По закону стада, что все мои здрузья то и я. 4) Приобщение к алкоголю, пить алкоголь в любом проявление не есть хорошо. |
1) Зкон фостерс..(с) :)
2) Редс, кроненбург 1664 3) Цена соответствует качеству (спэшл фор пипл, ху диднт андэрстэнд: цена высокая => качество, аналогично, высокое) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; б) приятное время припровождение. Я считаю, что и то и то. Все зависит от культуры питья пива: от обстановки, от коллектива. От возраста еще.. 5) Отношение к рекламе: а) не привлекает; б) скорее не превлекает, чем привлекает; в) скорее привлекает, чем не привлекает; г) привлекает. Отношусь с юмором. Не беру в счет. но когда я смотрю телеканал НТВ, и вкл реклама, то пиши пропало.. Там весь блок рекламы - сплош и рядом одно пиво.. :( А так, в принципе, вариант ответа б. 6) Ваш возраст б) 16-18 |
Фью...хорошо,что маленьких детишек сильно не грузят вопросами:)
Ответ: 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; От частого употребления появляется некая зависимость,это факт:( |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится?- Миллер
2) Какую марку пива вы предпочитаете?- Хугарден 3) Почему вы выбрали эту марку?- потому что вкусное 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю;- нет б) приятное время припровождение.-да Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет: 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает;- если пиво нехорошее, но реклама красивая то брать все равно не будут |
1) запомнилась стелла артуа
2) пиво - зло 3) --- 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет: 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится? - никакая
2) Какую марку пива вы предпочитаете? - Старопрамен, Стелла. 3) Почему вы выбрали эту марку? - приятное сочитание вкуса и качества. 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: и приобщение к алкоголю и приятное время припровождение. Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет: 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; пыс. на мня реклама не действует:) |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится? - стелла артуа
2) Какую марку пива вы предпочитаете? - я не пью пиво 3) Почему вы выбрали эту марку? --\-- 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет:(надеюсь мне можно мне 14 лет второго июля исполнится ну пжааалста :D) 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится? брама
2) Какую марку пива вы предпочитаете? Асахи 3) Почему вы выбрали эту марку? вкусное 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: б) Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет: 5) Отношение к рекламе: 2) скорее не превлекает, чем привлекает; 6)17 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? козел
2) Какую марку пива вы предпочитаете? аян, зеленогорское, редз, козел. 3) Почему вы выбрали эту марку? хз, просто нравится 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; б) приятное время припровождение. смотря как и с кем пить 5) Отношение к рекламе: 2) скорее не превлекает, чем привлекает; 6) Ваш возраст в) после 18 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? помню в начале играет хорошая музыка, а потом бац! и реклама пойла
2) Какую марку пива вы предпочитаете? домашнюю 3) Почему вы выбрали эту марку? потому что не пойло, а пиво 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: б) приятное время припровождение.5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; я бы даже сказал отвергает6) Ваш возраст в) после 18 что же из рекламных марок я тогда пью? а все что и стадо©, только на халяву :) |
1.Запомнилась реклама пива Kozel.(где толстый мужик садился на скамейку облитую пивом)
2.Пиво практически не пью. Если и покупаю, то Браму или Хайнекен. 3.Хороший вкус (у пива) 4.Неразумное употребление пива приведет к алкоголизму, а выпить одну бутылочку вечером трудного дня можно. 5. Реклама пива меня не привлекает. 6. Возраст - 18 лет |
Опрос:
1) Закон Фостерс) 2) Stella Artois 3) Прёт с одной бутылки) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: б) приятное время припровождение. 5) Отношение к рекламе: 2) скорее не превлекает, чем привлекает; 6) Ваш возраст б) 16-18 О как... |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится?
Стелла Артуа там где машина врезается в дом :) 2) Какую марку пива вы предпочитаете? пью все что нравиться. 3) Почему вы выбрали эту марку? по своему хотению :) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; б) приятное время припровождение. и то и другое. 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; Реклама не привлекает, но есть с юмором :) 6) Ваш возраст в) после 18 |
Пит (там где статистика (Например: 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к ноге = ) )) 2) Какую марку пива вы предпочитаете? Никакую 3) Почему вы выбрали эту марку? 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; (этот вариант ближе, хотя я считаю что употр. алког. это вред ) и глупость) 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; 6) Ваш возраст б) 16-18 |
1) -
2) Амстел, Аян 3) - 4) б) приятное время припровождение. 5) - 6) Ваш возраст б) 16-18 |
Я по тв смотрю только новости так что рекламы смотрю мало. Не помню никакой 2) Какую марку пива вы предпочитаете? Амстердам, амстердам, амстердам. Спасибо некоему Аркаше что рассказал мне про него 3) Почему вы выбрали эту марку? Соотношение цена - качество более менее у этого пива 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: б) приятное время припровождение 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает (это касается абсолютно всей рекламы, не только пива) 6) Ваш возраст в) после 18 |
1) толстяк, я сам радиолюбитель
2)аян 3) сам из под Абакана-вода родная 4) а) приобщение к алкоголю; 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; 6) в) после 18 пожалуста мне не жалко успешную работу обмыть полагается по пивку? |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? Амстел, Бадвайзер
2) Какую марку пива вы предпочитаете? Амстел, Сибирская Корона - светлое 3) Почему вы выбрали эту марку? Нравится вкус, не пучит, не болят почки, голова. 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; в какой-то мере5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; про гигиену, жев.резинок, жратву.6) Ваш возраст в) после 18 |
Помню Amstel, в которой Эдит Пиаф поёт и старую Сокола (Овиплокос). А! Ещё рекламу Кулера про "на районе только мы зажигаем" помню, из-за убогости её. 2) Какую марку пива вы предпочитаете? Hoegaarden, Amstel, Brahma, а ваще-то я предпочитаю коктейль Ягуар :) 3) Почему вы выбрали эту марку? Нравится вкус+цена (эт я про пиво) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; да б) приятное время припровождение. отчасти 5) Отношение к рекламе: 2) скорее не прИвлекает, чем привлекает; 6) Ваш возраст в) после 18 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? Где там мужику подарили спутниковую тарелку, что бы он в космосе - гуманоидов искал:)
2) Какую марку пива вы предпочитаете? Холодное непастерилизованное, свежесваренное, такое как "Пятый океан" и ещё на Симафорке частная пивоварня есть, вот там свежак прям с заводика!:live: Не люблю его пить проста так, а вот идя в баню - грех его не взять:) Всё остальное пиво, у нас в Красноярске не переношу (хотя я его почти не пью) 3) Почему вы выбрали эту марку? Потому что в нём сохранены все ингридиенты присущие пиву (живое пиво!) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; безусловно - факт! 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает 6) Ваш возраст а) 10 лет:clown: (сразу говорю, на аватаре не я!:p) |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? - овиП локоС - во имя добра.
2) Какую марку пива вы предпочитаете? - Tuborg Green, Аян, Корона Классическая. 3) Почему вы выбрали эту марку? - хз. понравилось. 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: в) забота о здоровье. Во избежание камней в почках. если серьезно: а) 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; 6) Ваш возраст в) после 18 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? Залатая бочка
2) Какую марку пива вы предпочитаете? Аян 3) Почему вы выбрали эту марку? дешево 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: б) приятное время припровождение. 5) Отношение к рекламе: 3) Скорее привлекает чем непривлекает 6) Ваш возраст в) после 18 |
не смотрю телевизор 2) Какую марку пива вы предпочитаете? Туборг, Фостерс, разливное в Зеленогорском 8) 3) Почему вы выбрали эту марку? первые две фиг знает, а третья потому что там пьем пиво 8) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; угу б) приятное время припровождение. если пью не один 8) 5) Отношение к рекламе: 1)не привлекает, ибо не смотрю телевизор. 6) Ваш возраст в) после 18 |
больше отталкивает не сама реклама, а её частота, запомнилась реклама стелла артуа, пиво не очень люблю
|
аай Балтика кулллир :)) Би кул !
|
не нравиться ни одна, а вызывает смех-реклама про пиво Толстяк-где мужик выпил пива на новый год, а очнулся лишь 8 марта:mad: 2) Какую марку пива вы предпочитаете? ни какую-пиво не пью 3) Почему вы выбрали эту марку? - 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; 6) Ваш возраст после 18 |
- Ты где был?! - Пиво пил... :) 2) Какую марку пива вы предпочитаете? Не пью пиво 3) Почему вы выбрали эту марку? ... 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; (а вообще, это смотря в каком количестве его употреблять) 5) Отношение к рекламе: 2) скорее не привлекает, чем привлекает; 6) Ваш возраст в) после 18 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? Все на одно лицо:)))
2) Какую марку пива вы предпочитаете?Жигулёвское Зеленогорское и АЯН 3) Почему вы выбрали эту марку? Хорошие вкусовые качества и невысокая стоимость 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: оба варианта 5) Отношение к рекламе: алкоголь в рекламе не нуждается:)))) 6) Ваш возраст? 20:)) |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? про пиво Сокол. Такая милая песенка в этой рекламе :)
2) Какую марку пива вы предпочитаете? Не пью пиво 3) Почему вы выбрали эту марку?не пью, не пью :) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; Начали с пива, закончили чем по-крепче. Оно чаще всего так бывает... 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; вообще когда вижу рекламу переключаю канал 6) Ваш возраст б) 16-18 16 мне |
На рекламу особого внимания не обращаю, пью сибирскую корону, потому что по кайфу, мне за 18
|
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? Брама
2) Какую марку пива вы предпочитаете? Невское Айс 3) Почему вы выбрали эту марку? Оптимальное соотношение цена + вкус :) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: б) приятное время припровождение. 5) Отношение к рекламе: 2) скорее не превлекает, чем привлекает; 6) Ваш возраст в) после 18 |
тут недавно(два дня назад !!)рассказали про ларек с живым пивом на Комсомольском!!!
эх!!прощай молодостьЁ!!:) зашел и попробовал!!(большинство из 10 сортов!!) теперь я их клиент:((( Вкусное!свежеее!живое!!и куча разных морепродуктов!!! прощай разный там толстяк и бакбир!! даешь такой ларек в каждый двор!!:)) |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? Белый Медвед
2) Какую марку пива вы предпочитаете? Аян 3) Почему вы выбрали эту марку? Просто и со вкусом 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: б) приятное время припровождение. 5) Отношение к рекламе: 2) скорее не превлекает, чем привлекает; 6) Ваш возраст а) 16-18 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравиться?
там, где мужчинам пиво пить мешала сигнализация на машине, вроде бы реклама пива Толстяк, но не уверена 2) Какую марку пива вы предпочитаете? нефильтрованное живое 3) Почему вы выбрали эту марку? вкусное 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: время препровождения 5) Отношение к рекламе: не привлекает; 6) Ваш возраст после 18 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится? Cтелла Артуа
2) Какую марку пива вы предпочитаете? редс, туборг грин, клинское чайна таун 3) Почему вы выбрали эту марку? приятное на вкус и легко пьется:) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: б) 5) Отношение к рекламе: в принципе параллельное 6)20 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравиться?
Брама 2) Какую марку пива вы предпочитаете? Сибирская корона 3) Почему вы выбрали эту марку? Вкусно и недорого 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: Полезно от раковых заболеваний 5) Отношение к рекламе: Да ф топку её 6) Ваш возраст 13-∞ |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится? - никакая
2) Какую марку пива вы предпочитаете? - Зеленогорское(розлив) 3) Почему вы выбрали эту марку? - вкусно, не знаю как по другому выразить любовь к пиву :) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю - если не знать меру. б) приятное время припровождение - почему бы не выпить пару бутылочек с друзьями?! 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; 6) Ваш возраст б) 17 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? Кажется, это была реклама "TUBORG". Музыка там была интересная...
2) Какую марку пива вы предпочитаете? Баварское не фильтрованное. 3) Почему вы выбрали эту марку? Весело и вкусно. 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю - да.5) Отношение к рекламе: не привлекает. 6) Ваш возраст: 16-18. |
1) никакая.
2) балтику № 3, АЯН 3) за приятный легкий вкус 4) - б 5) - 3 6) - в, мне 21 |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.