forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   готовлюсь к выпуску :) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3261)

pareneк 03.02.2005 11:15

готовлюсь к выпуску :)

Хочу посевотаваться как одеться на выпуск :) , мож кто подскажет. :)

pareneк 03.02.2005 11:16

Хочу одеться во все белое :)

Даша 03.02.2005 11:19

Предлагаю одеться в белый костюм, с чёрной рубашкой и белыми туфельками (с длинными плоскими носами). Смотриться очень красиво, тебе, думаю, пойдёт.
З.Ы, на счёт гаслтука..я в них не разбираюсь... по этому ничего посоветовать не смогу...
З.З.Ы. Блин, пока писала пост, ты уже опередил :)

pareneк 03.02.2005 11:29

Цитата:

Сообщение от Даша
Предлагаю одеться в белый костюм, с чёрной рубашкой и белыми туфельками (с длинными плоскими носами). Смотриться очень красиво, тебе, думаю, пойдёт.
З.Ы, на счёт гаслтука..я в них не разбираюсь... по этому ничего посоветовать не смогу...

я вот тожэ так продумал :)

TiRex 03.02.2005 11:33

Ага, ещё волосы в чёрный цвет покрась.

pareneк 03.02.2005 11:34

Цитата:

Сообщение от TiRex
Ага, ещё волосы в чёрный цвет покрась.

смешно очень мля :cool:

Нотаха 03.02.2005 11:42

если костюм светлый,так и рубашку надо подбирать светлую, а то будешь как гагнстер из дешевого фильма про мафию.
но если именно такого сходства и добиваешься-надо и правда красить волосы в черный цвет,отрастить тооненькие усики,одеть здоровые темные очки и обязательно использовать много,много геля для укладки с "мокрым" эффектом.
незамеченным ты вряд ли останешься.
а вообще -можно посмотреть на модели Андрея Бартенева и вдохновившись ими сваять чего-нибудь совершенно невразумительное :)

pareneк 03.02.2005 11:44

да я ненаю, с кем я пойду у девушки скорее всего будет голубой костюм, нужно наверно в тон подбирать, хотя она сказала что может и бардовый :) :) :)

COBEHOK 03.02.2005 11:54

Цитата:

Сообщение от Даша

Только не белый галстук в таком случае :) А вообще общепринятым считается, что галстук темнее сорочки, сорочка светлее костюма, галстук не темнее костюма и все гармонирует по цвету и рисунку. Это как-бы классика, а белый костюм будет немного пижонством. Если Вам будет комфортно в белом костюме и считаете что выпускной вечер подходит для такой одежды, то нормально. Только тяжело подобрать галстук к такой костюму, обычно берут серебристый или золотистый узкий галстук или шнурок
Цитата:

Сообщение от Parenek
да я ненаю, с кем я пойду у девушки скорее всего будет голубой костюм, нужно наверно в тон подбирать, хотя она сказала что может и бардовый :) :) :)

Во блин, проблемы у людей :) Мы думали как-бы оттянутся покачественней, аттестат получить нормальный и поступить в ВУЗ

pareneк 03.02.2005 12:03

да это то пофиг на аттестат он так будит :) и вуз тожэ пофиг - тожэ будет все :) :) главное на выпуск одеца :)

Нотаха 03.02.2005 12:14

зажралась молодежь (с) :)
а еще-ремень и обувь должны быть одного качества (цвет кожи, рисунок если он есть..) то есть ли уж ремень у тебя из кожи питона, так разоряйся на аткие же туфли

pareneк 03.02.2005 12:19

Не мы такие - жизнь такая :) (с)

Lenusya 03.02.2005 12:25

Пупсик,останься при своём мнении!:) Хороший выбор!Люблю парней,одетых в белое:)) Будешь выглядеть просто superrrr!

pareneк 03.02.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от Lenusya
Пупсик,останься при своём мнении!:) Хороший выбор!Люблю парней,одетых в белое:)) Будешь выглядеть просто superrrr!

спасибо тебе Леночка дорогая ! :) :) постраюсь уж

oksa 03.02.2005 12:40

Многие известные кутюрье, считают простота- лучший способ выделится! Зачем белый костюм с чёрной рубашкой (кстати безвкусно очень получится, тем более если будут чёрные туфли). Думаю лучше будет купить рубашку светленькую, не обязательно белую и брючки чёрные! просто и со вкусом! К тому же идёшь с девушкой, а как известно девушка-лучшее украшение мужчины :D

pareneк 03.02.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от oksa
Многие известные кутюрье, считают простота- лучший способ выделится! Зачем белый костюм с чёрной рубашкой (кстати безвкусно очень получится, тем более если будут чёрные туфли). Думаю лучше будет купить рубашку светленькую, не обязательно белую и брючки чёрные! просто и со вкусом! К тому же идёшь с девушкой, а как известно девушка-лучшее украшение мужчины :D

наверно так и сделаю.... :banana: СКОРЕЙ БЫ ВЫПУСКНОЙ :beer: :friday:

Черный 03.02.2005 13:11

А я оденусь во всё ЧЁРНОЕ(правда,я всегда так и хожу):)!

oksa 03.02.2005 13:44

Цитата:

Сообщение от Черный
А я оденусь во всё ЧЁРНОЕ(правда,я всегда так и хожу):)!

аха косу ещё возьми.. :D

Stooges 03.02.2005 15:42

Тоже думал на счёт того чё на выпускной одевать, ведь в этом году выпускаюсь, хоть и рано думать. Ну вот надумал, тёмно-вишнёвая рубашка, чёрный костюм, чёрные туфли, и галстук присмотрел тоже цвет такой между вишнёвым и чёрным. Выглядит просто супер так неописать, смотреть надо. А щас мысли тока о аттестате и о поступлении в ВУЗ.

CaypoH 03.02.2005 16:06

Блин а я не помню в чё я одет был 8) А тебе даже не знаю чё посоветовать. Белый это конешно харашо, только ты свой костюм не узнаешь на следующий день.

ДаэроН 03.02.2005 16:08

Думал насчет выпускного... Скорее всего прикид будет классическим(для меня) костюмчик черный, рубашка черная. Удавок не перевариваю... Ну или на кройняк галстук темносиний.

King 03.02.2005 16:34

Я на счёт аттестата уже после первого полугодия забыл,о поступление в Вуз я и задумываться не хочу,а вот выпускной-единственное что красит всю эту грустную картину,а чё надеть,я так сильно не напрягаюсь думать,мой совет минимум одежды больше эротики :) ну если пузо конешно до калена не довисает,там никакой эротики не получиться :),а так белопрозрачненькая рубашка,одетая более в пижонский вид,брючки чёрные с решешком таким же,что бы брюки не спали и не лажануться :),и ботиночки чёрные и начистить их как солдафоны кирзаки начищяют,носочки чёрные или белые,разницы нет,главное не с покемонами или телепузиками :),ну а пиджак ваще не реал одевать,помню в 9 классе в последний звонок одел-так спарился,лето всё таки :)

Нотаха 03.02.2005 16:41

главное,женская половина молчит,а парни пургу нагоняют :)
и еще после этого говорорят,что мы по вещам убиваемся и кроме как о нарядах,думать ни о чем не можем:)

King 03.02.2005 16:43

Нет,почему мы ещё умеем о чём-то думать,токо вам,Девушки,это не понравиться :)

Волчица 03.02.2005 17:28

Цитата:

Сообщение от Parenek
... с кем я пойду у девушки скорее всего будет голубой костюм, :) :)

Тогда и гадать не стоит, костюм должен быть - розовым!!! :p

Gorynych 03.02.2005 17:53

Цитата:

Сообщение от Натаха
главное,женская половина молчит,а парни пургу нагоняют :)
и еще после этого говорорят,что мы по вещам убиваемся и кроме как о нарядах,думать ни о чем не можем:)

гы, а разве это не так?! пока вы думаете, парни обсуждают! :p

METALLUGA 03.02.2005 18:58

Цитата:

Сообщение от Parenek
Хочу одеться во все белое :)

Базару ноль круто, девки будут кипятком писать и т.д.;)
Только по синей волне ты его пивом зальешь и бычком приткнешь (или тебе приткнут:( )

З.Ы. Надеюсь ты не такой:D

Волчица 03.02.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от Coyote
Черная или синяя водолазка с длинным рукавом и высоким воротом сложенным вдвое, поверх рубаха серо-синего тона или пятнистая со строгим рисунком на коротком рукаве, джинсы голубые полуклеш с какой-нить заплаткой-маркой на бедре, широкий коричневый ремень под крокодила с какой-нить здоровой блестящщей 6ляхой, белые беговый узкие кроссовки или сероватые в несколько оттенков прогулочные кросы. Неквадратные очки от солнца, зажигалка zippo на ремне в чехле, джинсовая куртка темных синих тонов, ну и может быть небольшой рюкзак литров на 15-20. по желанию можно использовать зубочистку или жевательную резинку.

Саш... Ты куда его собрал то? У него выпускной, зачем ему рюкзак и очки от солнца? Выпускные обычно по ночам бывают.
Я бы посоветывала: Пиджак рубашечного покроя с невысокой стойкой, с накладными карманами, желательно светлого тона и темные брючки.

Эроs 03.02.2005 19:48

В белом хоть и прикольно смотрится, но глупо...все стоят в темных костюмах и ты тут один в белом...ГЫ получается...у нас в классе один паренек так оделся...да базару нет прикольно...но не на выпускном!...здесь представительнее надо быть, а не пижоном...
Я в черном костюме был и в белой рубашке...ну и галстук вроде с желтым рисунком...не помню потому что после торжественной части его снял...так как не люблю классическую одежду для меня это было еще той мукой :) но вот брэйк в кафешке я в туфлях мочил...это ваще...походу я тогда не мало вина выпил раз на такое меня совратило...
У нас многие просто на торжественную часть одевались классически, а в кафешку уже переодевались как хотели...

ВыДрАчКа 03.02.2005 23:57

а напишите какие школы где празнуют!?

Mix 04.02.2005 00:06

Цитата:

Сообщение от Волчица
Я бы посоветывала: Пиджак рубашечного покроя с невысокой стойкой, с накладными карманами, желательно светлого тона и темные брючки.

Еще бы узнать что такое невысокая стойка :)
Советую одеть любой темный пиджак, небесного цвета рубашку, темные брюки, любой галстук, ботинки тоже любые темные.

CCCP 04.02.2005 00:34

галстук не может быть любым:\ его нужно подбирать по цвету к рубашке...
никому свое мнение не навязываю, но мне нравится черный костюм,белая рубашка и тонкий галстук черный или красный

vad`ka 04.02.2005 07:51

Цитата:

Сообщение от Даша

полное отсутствие вкуса.. вообще. белый костюм, черная рубашка... фу блин...
паренек, представь, что тебе придеца ездить в автобусе по красноярску, в котором для тебя специально сиденья не вытрут. тебе надо будет еще всю ночь в нем отираца о табуретки разные или стулья. вобщем, не практично это.

oksa 04.02.2005 11:21

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
а напишите какие школы где празнуют!?

наша 18 в Дворце Труда

ангел 04.02.2005 16:41

мне тоже нравтяся мальчики в черных брючках и белой рубашке :)
Но одеваться нужно так, что бы тебе было удобно танцевать , кушать, девушку обнимать...сам подумай хорошенько в чем ты будешь чувствовать себя комфортно :)

P.s. я на свой выпускной одеела длинное платье и каблуки...я их возненавидела через 3 часа :) у нас все девченки просто их сняли и танцевали босиком :)

Irena 04.02.2005 20:37

Очень хорошо выглядит костюм темно-синего цвета с металлическим блеском, белая рубашка, галстук с переходом от темно-синего к светло-голубому цвету, черные туфли. (Один знакомы так был одет на свой выпускной, выглядело это просто супер!) Но вообще половину успеха составляет то как будет сидеть костюм, и именно не цвет, а фасон, покрой и больше всего подходит этот костюм в целом к человеку или нет. Костюм может быть из офигенно дорогого бутика, и он может беспонтово выглядеть потому что он не сидит на человеке. Вообще советую не покупать костюмы а шить в ателье.

npuMecb 04.02.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от Coyote
Черная или синяя водолазка с длинным рукавом и высоким воротом сложенным вдвое, поверх рубаха серо-синего тона или пятнистая со строгим рисунком на коротком рукаве, джинсы голубые полуклеш с какой-нить заплаткой-маркой на бедре, широкий коричневый ремень под крокодила с какой-нить здоровой блестящщей 6ляхой, белые беговый узкие кроссовки или сероватые в несколько оттенков прогулочные кросы. Неквадратные очки от солнца, зажигалка zippo на ремне в чехле, джинсовая куртка темных синих тонов через плечо наперевес, ну и может быть небольшой рюкзак литров на 15-20. по желанию можно использовать зубочистку или жевательную резинку.

И ещё нужна лощадь, ну или на крайняк Харлей...

Аркон 05.02.2005 08:50

Чем вам не нравится белый костюм? Посмотрите ещё раз фильм "Чародеи". Там у Абдулова белый костюм. Очень даже прилично смотрится...

Мерцана 05.02.2005 17:24

" Обрывок шкуры мамонта,
Вокруг могучей талии,
Под мышкой каменный топор,
А в руке копьё. " :D

KvaKsi 05.02.2005 23:42

Племянник был на выпускном в белом костюме,о чём в последствии долго жалел,в итоге он в нём оказался во многих интересных местах,даже в луже.Но он его надел позже на свадьбу,о чём уже точно не сожалел:),всё равно к утру с невестой были косые,мятые и счастливые(но на пару ясно,что не так обидно)

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +7.