![]() |
с днем медика
Сегодня же день медика. Так что всех врачей, докторов, медсестер и всех всех кто связан с этим праздником непосредственно поздравляю с профессиональным праздником. Большого вам терпенья и поменьше "клиентов" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда слышал что они уже как неделю пья....ой:) отмечают!! |
Цитата:
|
ну я хз кто неделю.. тама, где я буваю всего то с четверга.. :)
|
поздравляю!!!
|
Да пьянцтвуйте ужо :), лишь бы ручонкине шебутили :), штоп зонд куда надо вставили :)...
|
Поздравляю всех белых "врагов" с праздником :) Сильно не злоупатребляйте и партвейном ни усугубляйте :) -------красные будут не довольны :)
|
Поздравляю!!!!Побольше денег и поменьше головной боли вам!!!а ещё послушных пациентов:)
|
П о з д р а в л я ю ! :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: |
В День медика целуем жарко, Любви желаем и удач Вам, доктор или санитарка, Ветеринар иль сельский врач! Пусть инструментов нет, палаты Стары порою и тесны, Но души ваши, как халаты, Светлы. В них - первый дух весны! Лечите нас: латайте, клейте, Берите стул, давайте йод!.. Но только сами - не болейте, И счастье вас само найдет! Хохохо... С праздничком ребята :-) |
Присоединяюсь к поздравлениям..
ВСЕХ МЕДИКОВ СЕТИ РАСТР ПОЗДРАВЛЯЮ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! |
Большое спасибище всем! :hop:
|
Вчера не смог поздравить медиков, потому что у самого было бурное отмечание своего личного праздника:D Так что поздравляю всех медиков сети "РАСТР" (да и не только): С ПРОШЕДШИМ ВАС ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!:)
PS. Этим людям я благодарин так же как и своим родителям, если бы ни они то кто бы нас тогда лечил!, спасал!, предуприждал!, без них, мы как без своих рук. Так что хотелось бы на свете побольше медиков, а не юристов:) |
поздравляю всех медиков от чистого сердца, они много для меня сделали.
|
Цитата:
Под визгом бормашины?:):):) Всем спасибо:) |
С днем медицинского работника!
В воскресенье, 17 июня день мед.работника! Белочку, Саванну и всех всех, кто имеет отношение к медицине, с празником!!!
|
Присоединяюсь, тётеньки Белачка и Саванна с праздником "сестрёнки" всмысле медсёстры :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю мед.работников
лечите нас чаще и лучше(лучше душевно) :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: |
Цитата:
болейте чаще!!!да посерьезнее!!:p вот уж они расстараются!! |
Медицина!!! Низкий Вам поклон! Скольким из нас Вы вернули жизнь и здоровье...
За Ваше здравие хватану послезавтра "стакан"... Ребята и девчата - с Вашим профессиональным праздником!!!! :) |
Присоединяюсь. Покладистых и невредных вам пациентов.
Пусть лежат себе тихонечко в коме и не мешают вам их лечить :) |
Цитата:
В ответ пожелаю здоровья;) |
Сквирл, Саванна, эНдрю, и все остальные, кого не упомянул, но кто причастен к этому неблагодарному делу, пытаться лечить недуги хоромых и кривых... Пусь зафтро голова не пухнет, веть медицинский спирт полезен, пусть твёрдая рука не подведёт в решающий момент :)... Ну собсна вот... типо с праздникам :)...
|
СПАСИБО!:hop:
P.S. А я еще и в отпуск...:) |
Цитата:
|
Поздравляю!
P.S. На приеме у врача. - Пьете? - Не откажусь. :D |
присоединяюсь к поздравлениям!!! дорогие медработники!!! желаю крепкого здоровья и отличного настроения))
|
Цитата:
|
Раньше времени не хотела, а сегодня поздравлю от всей души! :)
С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям:)
|
Саванну, Белочку, nDrew и.. и давно нас покинувшую Кваксю
с праздником вас! |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.