![]() |
ПЕрезагрузка при запуске hl2
Люди добрые, помогите. Запускаю хл2 перезагрузка компа!
запускаю спайдер мена 3, тоже самое! может что с дравами?? Както, все запускало. Но пересталО! это очень напрягает! поскольку я разрабатываю мод для хл2 на конкурс!! идея очень интересная и должна занять не меньше третьего места!! спаааситее!! :help: :help: заранее благодарен и дарю каждому кто поможет виртуального пива! |
что делать пробывал? дирекс переставлял?
|
Цитата:
|
Ну да? Попробую
|
Ну спасиба! Почистил нафик! Теперь у меня комп "пиликает" когда его включаешь! И дальше неработает
|
:) как пиликает? поди выдернул что то из комплектующих, проверь все.
|
Да вроде что-то выдернул. НО НИМАГУ понять что! там все вроде подключено.
|
как пиликает?
аларм температуры или как? |
Цитата:
|
Я их тоже перетыкал нифига! думаю уже ити двухядерный брать
|
А ниче, чо у меня эта штука шатацо в таком напровлении?
|
ничего хорошего, но комп бы все равно включился. видео пробывал вытащить и вставить заново?
Думаю, температура не причем, слишком рано, если он только включил его. еще раз, как пиликает??? |
Я попрбывал переставить память заного, включаю комп, 3 секунды гудок длинный, звук перезагрузки, гудок пиликанье
Щяс видео переставил, нифига |
Цитата:
|
Ах если бы он был на русском...
|
Цитата:
|
скажи, что за мать
|
Нипомню
|
Оперативку попробуй проверить.. мож край один выдернул случайно... мола ли!:) У меня на старом там было. Ток там просто контакт плохой был. нажму посильнее на слот, все работает, случайно ударю комп (когда проигрывал или комп тупил), так слот опять отходил и заново приходилось повторять!
|
Эм, с ними все впорядте вроде. А может это из-за того, что проц из дырки выбился? Я когда чистил, нимог вентелятор вытащить.
|
Цитата:
|
йа его пытался вытащить, но вентелятор с него снять не смог, хз за что он там дежится.
|
и какого все за кулер хватаются??? проц выбиться не мог, только вырваться. опять же сигнала тогда бы не было вообще... хотя... ну попробуй поправить. т.е. вытащить, достать проц, проверить не отломал ли что, поставить, термопласту грамотно нанести и кулер поставить.
|
я нипонял че ты сказал))
я же сказал, нипонял как его вытащить |
Цитата:
|
какой кулер у тебя? фото дай, бокс? проц то какой хоть?
ПС пора переносить тему |
|
ну и? вот эти серые рычажки в другую сторону разверни и сними с рычажков защиту с вентилятором, дольше радиатор снимаеться, если не слазит, разогрей.
|
защита не снимаеца,
Может кто подскажет пошагово как снять ее |
в общем, ищи меня в чате, по форуму, это изврат
|
Он же написал- попытался снять кулер, но не вышло. И не надо туда дальше лезть.
|
так он все равно уже сдвинул его, уже термопасту надо менять.
|
Цитата:
Однако автору следует пригласить более опытного юзера, для проведения разборки/сборки. На словах может плохо кончится |
Цитата:
|
Вложений: 1
есть такая удобная фиговина называется POST Cards без коментариев читайте статью сами
|
Ещё могу сказать что у меня было такое же, года 2 назад. Как игру запускаю например андерграунд2 у меня комп перезагружался либо вис, пригласил домой програмиста он сказал что виновата видюха, поменяли и стало всё норм.
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.