![]() |
Поздровляю вас с началом лета товаришчи !!! УРААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
Поздровляю вас с началом лета товаришчи !!! кто куда надумывает свалить с этого пыльного и загозованного города? лично я никуда покрайне мере во время сдачи экзаменов а после скорее всяго поеду на о.Байкал к бабушке:D
|
Да! Поздравляю всех с календарным летом!!! :)
А вот что-то погода нас не радует... Когда будет потепление??? З.Ы. А ещё сегодня день защиты детей. Если мне 17.5, я ещё ребёнок? :) |
А чо вчерашний снег больше не повторится?
|
Ура блин. Щас всем 9ти и 11ти класничкам придется идти писать первый экзамен. Так что нихрена не ура :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
/me пошёл в чулан за лыжами.. |
Всем удачи сдать экзамены. Я в конце июня в отпуск собираюсь на Байкал.
|
Первый день лета, а я только из больницы вышел, даж и не порадуешся.
|
всех поздравляю!! всем желаю хорошо провести лето! выпускникам удачно сдать экзамены!:) чтобы этим летом случилось что нибудь особенно хорошее!!;) :) всех люблю) у меня отличное настроение !:)
|
спс :) Уже алгебру списал осталось вечера ждать что бы оценку узнать!!
|
Цитата:
У меня по крайней меру уже третий экзамен это был! Только что пришел с экзамена очередного, писали сочинение(лехкотня) =) А на лето я никуда не собираюсь! Буду тут все лето скорее всего, поработаем, по поступаем в инстики и т.д.) |
свобода... мм...
|
какая блин свобода!такой напряг :(
|
Всем после школы в Универы поступать! Эх.. годы студенческие... когда-то и я был студентом.
|
Всех с первым днем лета, а так же детей с днем защиты детей )
интересно, а когда будет погода-то летняя !? Всем отлично провести это лето и чтобы оно запомнилось если уж не навсегда, то уж точно на долго ) |
ура я написал по алгебре на 3як :) и скоро закончатся эти все муки о боже мой серовно ураа ! :)
|
Цитата:
А погодка уже будет летняя в воскресенье 100% Так что ещё чуток нужно потерпеть и всёёёё!) Ну а как сейчас видите уже температура помаленьку начинает набирать обороты, хоть и ветерок еще прохладный, но градус поднимается! |
Вот оно какое это лето... (С)
Мне что-то кажеться что это лето будет такое же дождливое и мерзкое как прошлое. |
Цитата:
|
Шикарное начало лета, разорвал на смерть кроссовку, на сифакцентра площадке... :(
|
Я тоже в Иркутск поеду в июле=)
|
Все вспомнили про лето и про День Защиты Детей. А кто-нибудь знает, что сегодня еще и хиппи отмечают свой праздник. Под Москвой опять собрались хиппи со свего бывшего СССР. Собрались опять без меня. :(
|
Зачем куда-то сваливать? Можно и тут в городе посидеть, ну и на дачу по выходным валить! А вообще я наверно в деревню свалю, а то давно я там не был...
|
Атличное лето! Моржи наверное нарадоваться не могут. Сёдня в автобусе спортсмен в шапке ехал, а ещё один в пуховике по улице шёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я отметил первый день лета впорядочке.
|
а я сегодня уже весь день, как в духовке, А лето только началось. Правдо мне просто балкон открыть запрещали, типо им холодно, но всё же.
|
Вот сегодня вроде нормальный день будет! Сейчас солнце светит, потом температура повысится!
|
Дурацкий день был, сплошная беготня, тяжёлые жылезные детали упарились туда-сюда таскать, и монтаж был жопообразный, чуть дуба от жары не дал на заводе.
И праздник дурацкий, "день защиты детей". От кого? От родителей? Или менты проявляют повышенную бдительность, смотря за детишками, играющими на детской площадке? И лето дурацкое. Что это за лето, что заморозки ночью? "Кина не будет. Электричество кончилось. (Косой)". Лето отменяется, будет осень. |
тож присоединюсь к поздравлениям
Цитата:
Вы уже взрослая и очень привлекательная |
Цитата:
|
мне определенно не нравится эта "летняя" погода. дома холодно,на улице холодно.. по теме. никуда сваливать не планирую,да и вообще отдыхать не планирую.
июнь: сессия + работа июль, август: работа. вот такой расклад :) |
Да поздровляю вас с началом экзаменов господа офицеры и прапорщики!
|
Радует, что наконец то наступило лето, но не радует погода! :( Я июнь отдыхаю, правда в городе или с друзьями на даче, а июль-август работаю(денежки нужны)! :)
|
Три экзамена сдал, осталось ещё 3, потом поступление...
Лето начала отлично, сёдня до центра ходили прыгали, ваще ништяк:) Тепелеет, что не может не радовать Летом свалю на недельку в хакасию по озёрам, а так работать, прыгать, играть в дэнжэн ночами, культурно отдыхать, вобщем вот... Короче отличается лишь тем что учиться не надо и тепло:) |
мда вродебы тепло урааа! :) а вот не хватает только одного дак это своего 2 партнёра на лето ! что бы точно было типло :)
|
Ух.. вчера тепло было!
А сегодня что то солнца я не вижу сильного! Не уж толи и впрям дождь будет!? тьфу тьфу тьфу нее он нам не нужен! Но просто обещали, ну я думаю что они нам сказали неправду) Кто знает какая завтра будет погодка!? Вроде уже все должно быть тепло, ну я так думаю по крайней мере) |
А порой так заработаешься, что и отдохнуть где-то хочется... конечно, денюшка тоже нужна... на колбаску. :)
|
Мда везет вам!!!Я бы тоже накурился бы щас!НО не как учеба :(
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.