forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   надоел(-а) со своими смс-ками! и вообще.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31948)

save_me 30.05.2007 07:13

надоел(-а) со своими смс-ками! и вообще..

представьте ситуацию: человек, на которого вам вообще пофиг, достает вас своим вниманием - смс-ками, звонками.. периодически старается вас где-нибудь выцепить. объяснения, что вам на него пофиг - никак не воспринимаются.
-да может ты еще передумаешь! я подожду!не делай таких поспешных выводов!бла-бла-бла..
короче, делитесь способами по эффективному отшиванию ненужных поклонников. я думаю, с такой фигней сталкивались многие.

Мильтен 30.05.2007 08:08

Аааааа! Тема как нельзя кстати! Вот как только мне тут что-то необходимо по делу - сразу появляется такая тема. Сегодня же (точней уже вчера) искал такую тему.

Так что предложите делать? ;)

дохлый_суслик 30.05.2007 09:29

в игнор.

ТиГрИцА 30.05.2007 09:50

номер поменять не пробовала? или поместить номер в черный список

Gert_Raft 30.05.2007 09:50

Игнор не всегда помогает. На самом деле ответ лежит на поверхности. Зачем человек к вам так цепляется? ответ - потому что влюблён, ибо если бы была просто симпатия, то отсёкся после первого же игнора. А влюбился он в настоящего тебя. Следовательно поступаем следующим образом: Принимаем его(ее) приглашение на свидание, никакх грубостей быть не должно, чел должен понять что вы настроены доброжелательно :). В процессе свидания ведём себя совершенно противоположно самому себе. Тоесть, если бы вам в каком то месте понравилось, то вы должны говорить что там ацтойно, и люди там козлы, и вообще там насрано и т.д. Если чел пошутил(а) смешно, вы говорите "и где смеятся?". короче говоря, убиваем в нем(ней) любовь к вашей персоне, путём несоответствий :p

серёжа 30.05.2007 09:56

не мойся две недели, а потом дай ему :)

milashka 30.05.2007 11:37

Обычно я таких людей ставлю в игнор, но как было выше сказано, это не всегда помогает, тогда я просто либо пытаюсь популярно объяснить, что мне не нужен тот или иной человек, либо просто пытаюсь всякими спосабами оттолкнуть от себя )

DaMnaTioN 30.05.2007 11:59

У меня таких ситуации небыло :) но на примере других могу сказать , что лучше все по нормальному обьяснить человеку, ну а раз обьяснения не помогают просто прекрати обращать на него внимание по истечение (недели ,я думаю) все пройдет :)

Евгения 30.05.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 465894)
У меня таких ситуации небыло :) но на примере других могу сказать , что лучше все по нормальному обьяснить человеку, ну а раз обьяснения не помогают просто прекрати обращать на него внимание по истечение (недели ,я думаю) все пройдет :)

Не фига..Есть такие ,которые не понимают вообще ничего..А есть еще такие,которые самоубийством начинают пугать..Что тогда делать?!;)

DaMnaTioN 30.05.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 465905)
А есть еще такие,которые самоубийством начинают пугать..Что тогда делать?!;)

Хохохо :) у меня был один такой :) я потерпела 7 месяцев потом все достала и сказала:" че хочешь , то и делай!" казалась это просто был понт :) и ни чего больше. Просто человек уже не знал каким таким способом можно удержать. Так , что попытка суицыда у него не удалась :) (слава богу).
В такие моменты надо просто человека ставить перед фактом. Мало кто ришиться убить самого себя.

серёжа 30.05.2007 12:32

Цитата:

Не фига..Есть такие ,которые не понимают вообще ничего..А есть еще такие,которые самоубийством начинают пугать..Что тогда делать?!;)

ничего не делать, одним дураком будет меньше, надо так в лицо и говорить :)

milashka 30.05.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 465916)
Если слова не помогают, япросто начинаю себя ужасно вести)) Говорю чушь, начинаю грубить, прикидываюсь что обижаюсь:) И вот, человек отстраняется, отталкивается.

во-во! именно так и надо )

DaMnaTioN 30.05.2007 12:51

Цитата:

во-во! именно так и надо )

да ну, зачем портить мнение о себе ? есть же и другой выход :) Ядумаю, простое необращение внимания все решит :)

milashka 30.05.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 465938)
да ну, зачем портить мнение о себе ? есть же и другой выход :) Ядумаю, простое необращение внимания все решит :)

да ну, у меня никогда не получается таким образом отшить, то ли мне какие-то очень настойчивые попадались )

DaMnaTioN 30.05.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 465941)
да ну, у меня никогда не получается таким образом отшить, то ли мне какие-то очень настойчивые попадались )

Когда ты не обращаешь на них внимание, то ты их в упор не видишь :) ни их ни их действия :)

Евгения 30.05.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 465920)
ничего не делать, одним дураком будет меньше, надо так в лицо и говорить :)

Ну да это хорошо если он остановится,а если не поймет,то ты всю жизнь потом угнетать себя будешь..

DaMnaTioN 30.05.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 465947)
Ну да это хорошо если он остановится,а если не поймет,то ты всю жизнь потом угнетать себя будешь..

Я бы себя не угнетала .

Евгения 30.05.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 465952)
Я бы себя не угнетала .

Родственики его точно замучили бы..))

Vitruvian 30.05.2007 14:03

Ну вы блин все тут такие модные, все прям так к вам пристают... Куда деваться :hihi: :hihi:
Что имеем - не храним, потерявши - плачем!
Не стоит убивать самооценку в др. людях. Не нравится человек?! Так почему бы просто не сказать ему этого? Я НЕ ВЕРЮ, что это не помогает! Просто некоторым нравится когда за ними бегают, а другим показывают свою... выстёбываются короче!

DaMnaTioN 30.05.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 465991)
А мне глубоко наплевать, что обо мне какой-то маньяк подумает, который мне жизни не дает))) Бывают такое настойчивые, что не обращать внимания не получается.. Это конечно редкость, но мне легче сделать так, чтобы во мне разочаровались:)

у каждого свои способ . все зависит от того какая у тебя ситуация:)

kallibri 30.05.2007 14:32

Чаще всего люди сами провоцируют других людей. Ведь если ты пытаешься добиться человека и всё безнадежно, то ты отстаешь, а если тебе дают какую-то надежду, намек, то ты естественно идете в бой.
Большинству людей просто нравиться такое внимание, и они сами его провоцируют, а потом когда оно надоедает, начинают жаловаться.
Стоит думать о своем поведение, а потом уже обвинять других людей.
Если грозят что-то сделать с собой, то забейте. Чушь полная! Если человек действительно что-то и сделает с собой, то уж точно никому этого не скажет. А если кричит об этом на каждом углу, то просто пытается привлечь к себе внимание, хочет, что бы его пожалели и т.д.
Если всё же человек ни с чего начинает доставать, то можно просто внятно и спокойно объяснить. Каким бы глупым человек не был, в конце концов, он всё равно поймет.

Ultra 30.05.2007 15:19

Цитата:

да да точно есть такие! сталкивалась.после недели таких пуганий уже сама думаешь куда бы дется)))

DaMnaTioN 30.05.2007 15:22

хм... Моежт быть просто поставить человека этого на свое место. Показать , что чувствуешь ты , когда он тебя донимает :)

Ultra 30.05.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Hedgren (Сообщение 466016)
дое.... по смс могут токо слабоки и слюнтяи

а если дело касается не смс. ну а скажем прямо в лицо!

Мильтен 30.05.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Ultra (Сообщение 466033)
а если дело касается не смс. ну а скажем прямо в лицо!

Тогда ему слабо... Вот что.
Я бы просто не стал так делать. Оскорблять человека, который как минимум хорошего мнения о тебе - подло.

Евгения 30.05.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 466035)
Я бы просто не стал так делать. Оскорблять человека, который как минимум хорошего мнения о тебе - подло.

Ты бы терпел приставание,назойливость этого человека???

DaMnaTioN 30.05.2007 15:48

я бы да :) и я полностью согласна с Мильтеном

zsR 30.05.2007 17:18

насильно мил не будешь (с) скажите эту фразу своему "ухажеру", быть может в его башке чтото допетрит, до того, что все его ухаживания безперспективны.

Hedgren 30.05.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 466035)

я сказал как бы я сделал.
пс не слабо

squirrel 30.05.2007 18:54

Человек, на которого вам вообще пофиг, достает вас своим вниманием - смс-ками, звонками.. Мне повезло. Когда я была свободной личностью, ни смс-ок, ни телефонов не было вообще. Одна телефонная будка на весь Каменный квартал.
Периодически старается вас где-нибудь выцепить. А вот это знакомо.
-да может ты еще передумаешь! я подожду!не делай таких поспешных выводов!бла-бла-бла.. И это знакомо.
короче, делитесь способами по эффективному отшиванию ненужных поклонников. Как эффективно отшивать? Сменить номер мобильного телефона. Не думаю, что очень поможет, но хоть на мобилу никто ничего слать не будет. Квартиру ж не поменяешь... Звонок дверной тоже не вырвешь... Я сделала все возможное, чтобы ходить не одной, чтобы быть всегда с компанией, делала вид, что мне КРАЙНЕ некогда даже "приветами" перекинуться. На все это ушло месяца 3. Потом он уехал к родителям. Возможно, 3 месяцами бы дело не обошлось.;)
P.S. Чесс слово, удовольствия от этого девушка не получает, потому что такое внимание совсем не льстит самолюбию (ах! девчонки! за мной! пацан так бегает, так бегает!), ничего подобного! Кроме агрессии, усталости и негатива ничего не испытываешь.

Махно 30.05.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 465821)
представьте ситуацию: человек, на которого вам вообще пофиг, достает вас своим вниманием - смс-ками, звонками.. периодически старается вас где-нибудь выцепить. объяснения, что вам на него пофиг - никак не воспринимаются.
-да может ты еще передумаешь! я подожду!не делай таких поспешных выводов!бла-бла-бла..
короче, делитесь способами по эффективному отшиванию ненужных поклонников. я думаю, с такой фигней сталкивались многие.

За пару пузырей портвейна арендуй себе грязного, небритого мрачного, но очень огромного типа. Представь его назойливому ухожеру, как своего будущего мужа. Идеальный вариант, если "будущий муж" окажется ревнивым и пообещает вырвать ноги неудачливому поклоннику.
Могу порекомендавать на выбор парочку подходящих отмороженных клоунов на роль "мужа" :)

ТЕНЬ 30.05.2007 22:57

Цитата:

Судя по всему он тебя добивается из за принцыпа и потихому мечтает тебе сделать очень больно возможно физически, короче ты в опасности и в серьёзной, а значит непременно нужно кому то вмешаться в ситуацию,
может родителям или участковому или взрослым друзьям
но охладить пыл мальчику или дяденьки обязательно нужно, хотя бы для того, что бы свои фантазии поунял и знал, что он уже на виду!

PAPA_KARLO 31.05.2007 00:34

Согласен с ежом...

Выдрачка 31.05.2007 00:52

я неудачница) У меня не было таких ярых поклоников.Обычно,простое "нет" решает все,да и не подпускаю я к себе кого попало, обычно у меня определенный круг общения

Energizer 31.05.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 465849)
не мойся две недели, а потом дай ему :)

+1 :D

Vano 31.05.2007 02:46

Цитата:

нет человека, нет проблем (с)

Bounce 31.05.2007 16:28

Было разочег... ДевЧУШКА доставала своими смс, я дал ей ... номер моего друга:)

save_me 31.05.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от ТиГрИцА (Сообщение 465842)
номер поменять не пробовала? или поместить номер в черный список

вот еще,из-за какого-то придурка менять номер, который у меня уже 2 года! это мой рабочий номер. если поменяю его, то есть риск потерять множество важных контактов. и еще. моя мобила не поддерживает такой функции,как "черный список".

LiYa 31.05.2007 22:28

а может предложить ему взять тебя в жены?:) смешно конечно:)
но если на самом деле, чем больше человека отталкиваешь тем больше он пытается тянуться к тебе..
я думаю Вам просто стоит откровенно поговрить и раставить все точки, сказать что ты не для него, что тебе нравятся парни другого типо..и если он со всем уж балван, может послыть е5го вообще?
у каждого человека должна же быть капля гордости..как хорошо что на моем пути таких парней не было, да и надеюсь уже никогда не будет:)

Bounce 31.05.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от LiYa (Сообщение 466947)
а может предложить ему взять тебя в жены?:) смешно конечно:)

А если он совсем спятил? И ждал етого всю жись?:)

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +7.