![]() |
надоел(-а) со своими смс-ками! и вообще..
представьте ситуацию: человек, на которого вам вообще пофиг, достает вас своим вниманием - смс-ками, звонками.. периодически старается вас где-нибудь выцепить. объяснения, что вам на него пофиг - никак не воспринимаются.
-да может ты еще передумаешь! я подожду!не делай таких поспешных выводов!бла-бла-бла.. короче, делитесь способами по эффективному отшиванию ненужных поклонников. я думаю, с такой фигней сталкивались многие. |
Аааааа! Тема как нельзя кстати! Вот как только мне тут что-то необходимо по делу - сразу появляется такая тема. Сегодня же (точней уже вчера) искал такую тему.
Так что предложите делать? ;) |
в игнор.
|
номер поменять не пробовала? или поместить номер в черный список
|
Игнор не всегда помогает. На самом деле ответ лежит на поверхности. Зачем человек к вам так цепляется? ответ - потому что влюблён, ибо если бы была просто симпатия, то отсёкся после первого же игнора. А влюбился он в настоящего тебя. Следовательно поступаем следующим образом: Принимаем его(ее) приглашение на свидание, никакх грубостей быть не должно, чел должен понять что вы настроены доброжелательно :). В процессе свидания ведём себя совершенно противоположно самому себе. Тоесть, если бы вам в каком то месте понравилось, то вы должны говорить что там ацтойно, и люди там козлы, и вообще там насрано и т.д. Если чел пошутил(а) смешно, вы говорите "и где смеятся?". короче говоря, убиваем в нем(ней) любовь к вашей персоне, путём несоответствий :p
|
не мойся две недели, а потом дай ему :)
|
Обычно я таких людей ставлю в игнор, но как было выше сказано, это не всегда помогает, тогда я просто либо пытаюсь популярно объяснить, что мне не нужен тот или иной человек, либо просто пытаюсь всякими спосабами оттолкнуть от себя )
|
У меня таких ситуации небыло :) но на примере других могу сказать , что лучше все по нормальному обьяснить человеку, ну а раз обьяснения не помогают просто прекрати обращать на него внимание по истечение (недели ,я думаю) все пройдет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В такие моменты надо просто человека ставить перед фактом. Мало кто ришиться убить самого себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы блин все тут такие модные, все прям так к вам пристают... Куда деваться :hihi: :hihi:
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Не стоит убивать самооценку в др. людях. Не нравится человек?! Так почему бы просто не сказать ему этого? Я НЕ ВЕРЮ, что это не помогает! Просто некоторым нравится когда за ними бегают, а другим показывают свою... выстёбываются короче! |
Цитата:
|
Чаще всего люди сами провоцируют других людей. Ведь если ты пытаешься добиться человека и всё безнадежно, то ты отстаешь, а если тебе дают какую-то надежду, намек, то ты естественно идете в бой.
Большинству людей просто нравиться такое внимание, и они сами его провоцируют, а потом когда оно надоедает, начинают жаловаться. Стоит думать о своем поведение, а потом уже обвинять других людей. Если грозят что-то сделать с собой, то забейте. Чушь полная! Если человек действительно что-то и сделает с собой, то уж точно никому этого не скажет. А если кричит об этом на каждом углу, то просто пытается привлечь к себе внимание, хочет, что бы его пожалели и т.д. Если всё же человек ни с чего начинает доставать, то можно просто внятно и спокойно объяснить. Каким бы глупым человек не был, в конце концов, он всё равно поймет. |
Цитата:
|
хм... Моежт быть просто поставить человека этого на свое место. Показать , что чувствуешь ты , когда он тебя донимает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы просто не стал так делать. Оскорблять человека, который как минимум хорошего мнения о тебе - подло. |
Цитата:
|
я бы да :) и я полностью согласна с Мильтеном
|
насильно мил не будешь (с) скажите эту фразу своему "ухажеру", быть может в его башке чтото допетрит, до того, что все его ухаживания безперспективны.
|
Цитата:
пс не слабо |
Человек, на которого вам вообще пофиг, достает вас своим вниманием - смс-ками, звонками.. Мне повезло. Когда я была свободной личностью, ни смс-ок, ни телефонов не было вообще. Одна телефонная будка на весь Каменный квартал.
Периодически старается вас где-нибудь выцепить. А вот это знакомо. -да может ты еще передумаешь! я подожду!не делай таких поспешных выводов!бла-бла-бла.. И это знакомо. короче, делитесь способами по эффективному отшиванию ненужных поклонников. Как эффективно отшивать? Сменить номер мобильного телефона. Не думаю, что очень поможет, но хоть на мобилу никто ничего слать не будет. Квартиру ж не поменяешь... Звонок дверной тоже не вырвешь... Я сделала все возможное, чтобы ходить не одной, чтобы быть всегда с компанией, делала вид, что мне КРАЙНЕ некогда даже "приветами" перекинуться. На все это ушло месяца 3. Потом он уехал к родителям. Возможно, 3 месяцами бы дело не обошлось.;) P.S. Чесс слово, удовольствия от этого девушка не получает, потому что такое внимание совсем не льстит самолюбию (ах! девчонки! за мной! пацан так бегает, так бегает!), ничего подобного! Кроме агрессии, усталости и негатива ничего не испытываешь. |
Цитата:
Могу порекомендавать на выбор парочку подходящих отмороженных клоунов на роль "мужа" :) |
Цитата:
может родителям или участковому или взрослым друзьям но охладить пыл мальчику или дяденьки обязательно нужно, хотя бы для того, что бы свои фантазии поунял и знал, что он уже на виду! |
Согласен с ежом...
|
я неудачница) У меня не было таких ярых поклоников.Обычно,простое "нет" решает все,да и не подпускаю я к себе кого попало, обычно у меня определенный круг общения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было разочег... ДевЧУШКА доставала своими смс, я дал ей ... номер моего друга:)
|
Цитата:
|
а может предложить ему взять тебя в жены?:) смешно конечно:)
но если на самом деле, чем больше человека отталкиваешь тем больше он пытается тянуться к тебе.. я думаю Вам просто стоит откровенно поговрить и раставить все точки, сказать что ты не для него, что тебе нравятся парни другого типо..и если он со всем уж балван, может послыть е5го вообще? у каждого человека должна же быть капля гордости..как хорошо что на моем пути таких парней не было, да и надеюсь уже никогда не будет:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.