![]() |
В Москве для милиционеров изобрели новое оружие
В Москве для милиционеров изобрели новое оружие
С новым прибором столичные милиционеры смогут нейтрализовать преступника на расстоянии, не причиняя ему особого вреда. В Москве для милиционеров изобретено новое оружие. С новым прибором можно будет нейтрализовать преступника на расстоянии, не причиняя ему особого вреда. Устройство представляет собой фонарик средних размеров, выполненный в форме пистолета. Внутри — лазерный луч зеленого цвета, пишет «МК». Именно лазер имеет длину волны, которая максимально воздействует на сетчатку глаза. Частота излучения составляет 15 герц. Ослепленный таким лучом человек мгновенно теряет ориентацию в пространстве. Новости mail.ru |
скорее всего в продаже уже появились очки, спицыальныи...
|
прикольная штуковина. а почему только для милиционеров? думаю, это неплохое средство самозащиты для любого человека, ничем не хуже шокера или газового баллончика.
|
интересно только, как милиционеры будут в глаза попадать, а если человек еще и движется, то вообще закрадываются большие сомнения относительно ценности устройства.
|
Ну это нужно еще умудриться посветить в глаза, убегающему от тебя преступнику.
|
да постановный прибор. самооборона эт ты как там будеш в упор светить быстрей па галаве получиш :) , и преступник если убегает куда ему в зад светить чтоб его нейтрализовать.
|
Цитата:
|
Если в зад светить, то он ориентацию не в пространстве теряет 8-)
|
да и на это оружие найдут противоядие, как уже сказал Грин, например, очки. бездейственным скоро это новое оружие окажется.
|
автоматы круче...
|
да по жизни от яда придумывают противоядие, соглашусь с GreeN'ом умные нарушители учтут сей факт, и придумают чего - нибудь
|
Цитата:
|
Преступники будут поголовно вооружаться зеркалами. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень удобно при минимальном расстояниях.Зачем лишний раз палить с "пушки", когда можно ослепить или ударить разрядом в 50 тыс. вольт:D |
Цитата:
|
И как вы себе это дело представляете? я вот примерно вот так:
Погоня, воры на машине удерают от ментов, голос в громкоговоритель: "Стоять или мы откроем по вам огонь с лазерной пушки с частотой излучения 15 герц и вы ослепните" Мусара будут долбить этой пушкой по машине на полном ходу. Допустим какимто чудом пушка попала прямо в галаза водителю, наверно луч прошол через его попу. Или как там ещё? Машина остановилась и преступники начинают убегать. Менты кричат: "Немедлено развернитесь к нам лицом! Бегите ровнее!" Смех какойто. Пусть даже пучок этого орудия в диаметре будет 2 метра. Попробуй ка им попасть в убигающего от тебя человека. КОТОРЫЙ БЕЖИТ К ТЕБЕ СПИНОЙ и отстреливаеться по тебе в слепую, то есть почти не оборачиваясь. Хочу я посмотреть на это шоу. |
Цитата:
Наверное этот мегапистолет будет несколько для других целей, например для слишком буйных типов, которые не хотят садиться в обезьянник. Ну а для более серьезных задержаний, где имеется угроза жизни сотрудника, думаю будут все же использовать огнестрельное оружие. Хотя я тоже считаю этот лазер бесполезным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. покажите мне сие произведение 2. простите, а на какой планете была именно эта вторая мировая? |
пучок шириной два метра, а в рюкзаке за спиной 50кг генератор этого пучка частотой 15 герц.
|
в ВОВ при взятии берлина использовались прожекторы для деморализации... но лазеров там не было.
А тут уже джедай какие-то. Сейчас зеленый, потом еще красный и синий... и самы крутой Белый или Филиолетовый |
Срочно требую полное описание характиристики этого оружия и желательно рисунок )))) Можно и чертежи )
|
Вот народ пошёл, когда говарят образно, перестал понимать. Я имел в виду как при второй мировой использовали прожектора, А нам надо использовать лазеры с таким же назначением, ослепить врага, только нужен большой лазер, вот я и решил дать ему такое своеобразное название "Лазер-прожектор", Что в моём понимание значит очень мощный и имеющий достаточно большую площадь поражения лазер. Я мог бы избавиться от всей мороки, тупа сказав: «использовать прожектора», но я не уверен в их возможности полноценно выполнять поставленную задачу при дневном свете, т.е. ослепить врага.
А то, что так каряво предложение написал, так мне лень расписывать всё было вот и решил сократив немного всё попересоеденив. ) |
Всеравно крутые парни надуют Московских копов:)
|
хм... очень сомнительное оружие...
По мне так лучшее средство для нейтрализации с наименьшим уроном это пули с резиновыми наконечниками. Попадет, так мало не покажется, в худшем случае перелом... |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.