![]() |
Umbrella
В общем-то тему можно было бы назвать "Записки неудачницы"...)
Ну... Даже не знаю с чего начать... Бывают моменты, когда хочется выложить свои мысли на бумагу\монитор, но сейчас не такое настроение... Впоследствии, думаю, буду писать больше, но хотя бы начало положено... |
Сдала экзамен по сольфеджио на пять)
|
Сегодня родители купили машину Nissan Liberty без моего ведома, так что я ее не видела... Завтра пойду, оценю)
Вооскресение будет очень веселым днем, особенно, учитывая его начало: три часа репетиций в музыкальной школе перед экзаменом в понедельник... |
Вчера к папе друзья приходили (по поводу все той же машины), сегодня нашла на столе бумажку с надписью:
1 коп. весит 1 грамм 2 коп. весит 2 грамма Что дороже 1 кг монет по 2 коп. или 2 кг монет по 1 коп.? В 1 кг - 10 Чем они там занимались??? |
Сдала последний экзамен в музыкальной школе!
Правда, очень стыдно, что на 4-... Слишком волнительно все это было... На радостях содили с подругами на Шрека 3, в переходе видели Unloved(Sid). Шрек понравился, комментировать не буду) Ехали в автобусе... Как обычно выставили себя полными дурами)) Любим мы это дело) На остановке видели СССР Искала книгу Шекспира, но такую, чтобы там был сборник нескольких пьес. Не нашла того, что мне было нужно( До сих пор не купила подарок Солнцу... У Ксюхи ДР 25 мая, а у меня даже идей нет.. Какая я ужасная подруга..) |
Как же народ радуется, по поводу того, что дали горячую воду)) Ради того, чтобы так массово поднимать людям настроение при включении гор. воды, следует почаще ее отключать)
|
Я тут подумала, Шрека, ЧП и Пиратов ожидаются еще и четвертые части, а как говорят некоторые, даже пятые!..
Интересно, это как и Дом-2 будет продолжаться вечно? Не, я конечно, люблю все это, но, может, пора прекратить??? |
Всегда знала, что спать днем не есть хорошо, ибо потом будет проблем много.
|
Разговор по Teamspeak был очень содержательным и познавательным... Черта с два я еще раз включу эту прогу.
Слушаю Nightwish - I wish I had an angel Господи, раньше я не любила эту песню.. Черт бы побрал eXploSiVe... Она оказывает на меня пагубное влияние...( Купила книгу "Престиж" (К. Пирст), на которую был снят фильм с одноименным названием. Надеюсь, что книга будет такой же загадочной и запутанной, как и фильм. Кстати, напишите отзывы о творчестве Стивена Кинга мне в комменты, не знаю, купить его книги, или это не стоит того?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Завтра день города) С наступающим, Красноярск!
|
Второй день подряд с Солнцем питаемся лавашом)) Причем сидя на улице с голодными глазами и жуя) Типичный обед работников Трудового Отряда)) Все проезжающие либо ржут, либо прищурив глаза внимательно оглядывают...
Недавно во время пробки пошли пешком от 1 микр. до Молокова. По пути несколько людей кавказской национальности звали подвезти нас на грузовике, на что мы, вежливо отказавшись, быстро топали по грязи) |
Заполнила ужасные анкеты - можете узнать обо мне чуть больше)
Твое настоящее имя? - Соня Твоя фамилия? – Это личная инфа) Цвет твоих глаз? – Карие (каре-зеленые?) Цвет твоих волос? – Ну.. Темно-русые Любимые мужские имена? – Александр, Андрей Любимые женские имена? – Александра, Виктория, Оксана Какой канал ты чаще всего смотришь? – Mtv, A1, Music Box, Тнт (но не Дом2…)) На какое реалити-шоу ты бы пошла(шел)? – лучше я останусь дома) Какие языки ты бы еще хотел знать? – мм.. наверное немецкий В каком фильме и какую роль тебе хотелось бы сыграть? – э… во многих.. «Гордость и предубеждение» - Элизабет Беннет Что ты делаешь первым делом включя комп? – Включаю «Симпсонов» или музыку, читаю БОР, форум Посмотри сейчас в окно.. что видишь? – Стройку..( У тебя есть сотовый? - Угу Какой фирмы? – Motorola PEBL U6 А номер? - а кому его нада? Анкета понравилась? – Нет) До свидания! – Пока) |
Модем не рулит)
Сижу у Жени (программиста) за компом. Очень милым было известие, что у меня на компе 39 (!!!) вирусов (это мой личный рекорд:) )
Настроение хорошее, но очень хочется спать. Задача на завтра: купить пишущий DVD-rom. |
Какой кошмар)) http://fhtagn.ru/
|
О боже, я точно сошла с ума... Меня начинает выводить из себя собственная сентиментальность. Это нормально - смотря аниме, сопереживать героям, чувствуя, что слезы бегут по лицу??? Весь стол был в слезах. Меня так и тянет прослезится. Какой кошмар.
Легла в 5 утра, проснулась в 9 - глаза превратились в красные щелочки)) |
Сходила на 1408. Если честно, фильм очень понравился! Кинг на высоте! Ну и, Микаэль Хафстрем (режиссер), конечно...
Никогда не любила ужасы. Кровь, мясо, мозги... Это только вызывает неприятные ощущения, я никакого страха не чувствую. Гораздо больше пугают фильмы, которые давят на психику. Да и то - меня сложно испугать. |
Испоганила свой Виндовс. Не могу играть (а ведь только скачала моды на Обливион!..), сидеть в pIRC и QIP, а также нарезать диски... Я тупицо..)
|
Сегодня второй раз еду на "1408", т.к. eXploSiVe его не видела, а я любезно согласилась её сопровождать.
|
Что особенного иностранные туристы хотят увидеть в Красноярске?
|
Цитата:
|
Кстати, я вчера купила тапочги с "Симпсонами") Такие милые) Мама обреченно покачала головой и удалилась)
|
Вспомнился случай, произошедший не так давно. Папаня зашел в комнату, увидел "Евгения Онегина", и стал рассказывать про то, как много там замечательных фраз, и про то, как можно процитировать их при удобном случае (что он часто делает), на что я прочитала ему замечательные строки:
"А тот, кто мыслью беден и усидчив, Кропает понапрасну пересказ Заимствованных отовсюду фраз, Все дело выдержками ограничив Он, может быть, создаст авторитет Среди детей и дурней недалеких, Но без души и помыслов высоких Живых путей от сердца к сердцу нет.." Он молча встал и ушел. Обиделся. :) |
Вложений: 3
Фотки со вчерашнего дня:
1. Туристас) 2. "Биг Бен" 3. Свет в конце туннеля) |
Кофе
Вложений: 1
Я люблю кофе. :kafe: Я очень люблю кофе. Особенно сладкий кофе со сливками. Особенно его запах. Наверное, кофе - это и есть амброзия, которую пили боги... Ммм... Есть люди, которые испытывают те же ощущения?))
Порадовал маленький подарок мамы в начале месяца в виде пакета, в котором хранится 50 пакетиков сладчайшего напитка) (Кол-во могло измениться до времени написания поста, автор не несет ответственности за ето. Ну разве что совсем немного)) |
Сегодня мы с Jackie ночуем у меня)
Сходили в "Командор", дабы купить себе еды: 1. Газ вода Лимонад 1,5л =16,38 2. Напиток Да! 2л Ананас =47,58 3. Огурцы Скатерть Самобранка Корниш =39,68 4. Ставрида Золотой терем солено-суш =25,18 5. Вермишель Ролтон Мясная 60г б/п =4,28 6. Вермишель Ролтон Курица острая 6 =4,28 7. Вермишель Ролтон Куриная 60г б/п =4,28 8. Сухарики Кириешки Яичница/бекон 5 =7,48 9. Сухарики Кириешки с курицей 50 г =7,48 10. Сухарики Клинские снеки по-русск =7,38 11. Сухарики Клинское классические с =7,38 12. Анчоус Золотой терем очищенный 2шт с =17,36 13. Чашка супа Кнорр Куриный с лапшо =6,62 14. Чашка супа Кнорр Сырный с сухари =6,62 15. Конфета Фру-телла жевательная Йо =14,28 16. Конфета Фру-телла жевательная ас =14,28 Итого по чеку =230.54 :) (Полностью копировано с источника)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты чай пьешь холодный или горячий\теплый?) |
Сейчас разговариваю с eXploSiVe, зашла речь о микроволновке:
Я: - Ты суп сколько подогреваешь? Она: - Минуту Я: - А я две где-то... Она: - Только он становится сильно горячим. А если полминуты греть, то холодный.. Я: - А на 50 секунд ставить не пробовала? Продолжительное молчание. Она: - Соня... Ты гений... |
Пошла гулять с Jackie. Вернусь завтра.
|
Сейчас с друзьями ( eXploSiVe & КатюФка) проходили квест - пройди через грязный Северный и останься чистым) Пройден неудачно) Game over.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я побила все рекорды... В субботу легла в 9 утра, проснулась в 12 дня. В воскресение легла в 12 ночи, а проснулась в 17 вечера. Вчера полночи не могла уснуть, а утром приснился кошмар...
P.S.Сегодня зашла в nIRC... Думаю, лучше буду сидеть только на форуме, так как латиница медленно, но верно разъедала мне мозг... 1 августа должны починить комп... Я не доживу... |
HOT or NOT
Ах да. Хоть кто-нибудь ответит "HOT" или "NOT" имени Хью Джекман?
Это все-таки случилось! Спасибо, Krimson :D |
Меня убивает форум:mad: Профилактика надолго растянется?..
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сколько стоят щенки померанского шпица? Я про вот етих лапочек:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гениальный человек в магзе подсказал, что кабель от Моторолы подойдет к моему мп3 (так как от мп3 я потеряла) :)
Йа довольно) ПыС. Спасибо Мише за Кинга:D |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.