![]() |
MU НА www.krasgames.ru
Давайте начинать тему =) . играю Dark Knight . Шард хороший , мне понравился ! http://www.krasgames.ru/mu/
|
гыгыгы, проснулся все уже отыгрались в муо
|
Там теперь свои сервер , не тот каторыи с латвииским был соединен , да и версия полутше...
|
Чё теперь полная халява? Откуда качать?
|
гг там знакомых пипец как многа , прям чудеса :hop:, спомощью их я прокачал своего героя за пол часа часа до 27 уровня и патрашу всех :eek: . Особенно мечь купил рульный
он ваще всех валит, я хоть и маг но физической силой я на много больше отнимаю. ;) :box: |
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ГИЛЬДИЮ РАСТРА :D
БУДЕМ ВСЕХ ВАЛИТЬ! ПЫС- У КОГО КАКИЕ НИКИ В ИГРЕ У МНУ Muxa :p |
У мну Oxygen! Уже давно правдо в Му не играл! Надоедает одно и то же!
|
Цитата:
|
угу, контер под оболочкой диаблы, которая вообще разрабатывалась не как стевая рпг, 4 стата чтобы мозг не напрягать и нубов не парить, увеличенный ехп рейт в 10 раз свободное ПК, и куча халявы, вот и вся игра
|
Соглашусь с арбузом , слишком легкая , слишком не затейливая , без нововведений , скучна. Залес в игру , достал мечи , дошел до места с кучой монстров , запихал зубачистку в правую кнопку мышы(на неё забиндена магия кручения меча вокруг себя) и стой хоть три дня . Можно конечно поновее шматье пособирать по ходить , и на всякие открываюшие варота и замки (you VS all) но это на долго не затягивает .
Так что я вернулся в Рогнарек . |
Рульная игра,мой ник Giann,играю за DK
|
Есть несколько вопросов:
1.Скажите де взять спеллов для меня, 2.Правда, что в хаос-машину положить 10 Unicom'ов и Jevel of Chaos, то можно получить драгона, который бессмертен? 3.Можно ли лечить животных и если да, то как? ЗЫ вроде все, ну прошу ответить ЗЗЫ ник в игре такой же играю за DK |
Цитата:
Лечить нельзя. |
Это,народ,можеть есть у кого для DK вещи какие нибудь,всякая броня например,у меня 90 всего левел.
И еще,как в Chaos Castle попасть?=))) |
Цитата:
ЗЫ когда хаос кастл не работает показывают время до начала |
Mu
Кто из растра гамает в mu.krasgames, и какие у вас там ники ?:)Или может кто-то играет не только на krasgames ;)
|
Я гамаю в krasgames nick: Karamba
И в losena.ru (Московское) nick: Myp3uK а вы ? :) |
На красгеймсе такие ники:
DW bugness 222 lvl MG -bugness- 303 lvl DL |bugness| 180 lvl DK <bugness> 120 lvl Жаль, что первые три заблокированы :( |
WWG: DW, Marlboro
losena: EE, MyCbkA DK, Qu1ck krasgames: MG, Marlboro |
я гамаюсь тока на красе
SM - Vincento lvl - хз... забыл :) |
Veritas MG,KG
бобры , будьте добры не ерепеньте свой мех. |
New Hop Tred 220
Krasgames Tred 4 res и помоему 260 лвл не помню уже |
Peredoz Dk 272 вроде
Pered0z Mg 200-какой-то ЗЫ krasgames |
Тему мона закрыть Му Красгеймсовское обнулили =\
|
MU Online (krasgames)
Наконец-то читы изкорены. Кто нибудь остался играть из РАСТРа? Оставляем свои ники в игре...
|
Читы изкоренены? Чет не верится.
А че там появилось нового? Ради чего стоит играть в эту недоделанную шнягу? ЗЫ и зачем ее еще держат. ВОВ куда лучше и приятнее. Да и Ультима тоже :) ЗЗЫ Imho |
Даже если читы искоренили я врядли там буду играть ник (если вдруг :)) Eclair ^_^
З.Ы. Lineage II рулит :cool: |
Дааа,зашел я туда как то,на новый сервак,просто скажу что ни о чем сервак,какой интерес играть на нем не знаю.Ну раздали там ресы просто так кому то,а так качаться просто лень,долго,играю на миленниуме и не обламываюсь =)
|
Цитата:
На кразе паставили античит и все сначала начали,а ресы дали тем у каво на прошлом серваке их дожопы было.Про повышения експа небыло и речи. ПЫСЫ МУ г0внище. Принц Персии RulleZZ |
щас занят другой батвой ну когда освобожусь обязательно зайду. ник раньше был Oxygen со всевозможными звёздочками ковычками и прочей батвой
|
Mu Online
Собстна обсуждение данной игры .
Кто играл на офф серваках и пиратских))))) напишите своё мнение об игре |
Игра для любителей халявы... Поставил на макрос, через неделю пришёл, уже рес.
п.с. Если честно играть (без макроса) быстро надоедает |
А с макросом не надоедает? Какой смысл загружать комп левым процессом не приносящим удовольствия или выгоды?
|
лично я гамаю в му только тогда когда в неё гамают друзья дабы початится да повыхватывать в ПВП боше смысле там нет а кто гонится за ресами те задроты :)
|
ПВП? Ты это называешь пвп, просто тыкнуть мышкой по противнику. Там даже тактики никакой не нужно.
|
Цитата:
емхо о му - красиво? ну да, 4 года назад... гемплей сушит мозг до кости черепа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервак Muonline
Люди у меня такой вопрос много кто играет из нашей сети в Mu-online?
Может замутим свои сервак, а то красгаейм как-то надоел. Отпишитесь кто играет! |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.