![]() |
Люди млин!!!!
Как вам реалка в виде пинбола???, понимаю, что сей час прохладно, но по висне? Кароче говарите свои за и против!!!!
|
Я протиф... Я толстый и нипаваротливый, мну все сразу расстриляют, и ниуспеишь наиграца, как сразу нафик вали, вотъ...
|
(на реалке ни разу небыл). я за!
|
Цитата:
|
угу, засядишь с вами, так таких местоф дажи нету, чёб спрятыца :(...
|
GreeN, а ты в засаде сядь и отстреливайся! Глядишь и полчасика поиграешь! :D
Мда.. а хто спонсор сего проекта? Шутю. Shon, коль мутишь сие, дай раскладку в какую сумму сие развлечение обойдется! Есть у мну подозрение, что оно не всем по-карману! |
Ты ваще малчи, чудовищие, тебе то в первые секунды паатстреливают все лишнии части тела :)...
|
Цитата:
|
Просто на это удовольствие ходить толпой, вроде там надо снимать на час площадку, а расценки ща врятли где можна узнать, т.к это летнее развлечение, ну можно и весной :)
|
Цитата:
Ну, площадка ето фигня...Если и рубаться то только в лесу! А кто знает где сия контора? Может слямзим эти пистолеты специальные (убмундирование то уж найдете какой нить в гараже) да на столбы сеткой всею...гы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рана-позна, позна-рана, и так всё время, не понос так золотуха... хех... А чё я расстраиваюсь, прятаца ниинтиресна, базуку всё равно нидадут... хех
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте мне базуку с краской :), тагда пасмотрим...
|
на о.Татышев вроде есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне хотелось бы с резиной гденить засесть и всех игроков перестрелять 8-) ну или с мощной пневматикой....
|
Цитата:
|
Чё может, раз не в пинбол, так просто водой на иван купала, и чисто и весело и дёшево :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тааак, начинаю составлять списки каму что отстрелить... в очередь... =)
в качестве допольнительного оружия буду использовать снежки, дык и патронов тогда точно на всех хватит =) |
Цитата:
|
Риалити игры теперь в моде =) то в квесты то в пингболл...давайте уж тогда в Симс поиграем всей сеткой? :d
|
Я ЗА! ВСеМи конечностями! ;) Отличный и интересный способ познакомица, во время игры:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если дисплеем глаза считать =)
Я в реале имею ввиду :) Волчица вон с GreeNом например заведут ребенка Йанку :) потом у них появятся еще ктонить...бабушки дедушки...братья...четвероюродные и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По 500 рублей - мало. На Грина краски не хватит на такие деньги. :)
Цитата:
|
Аркон...
1 - я не озабоченный, я увлекаюсь взаимоотношениями...- разные вещи...хм...хотя мож и озабоченный...о других люблю заботиться...:/ 2 - где я тут че испоганил? просто предложил еще одну игруху...:) Angel$ хм...тогда получаться, как наверно предположил бы Аркон, озабоченные смешные рожицы :) |
Насчёи пейнт Бола, я за!!!!!!!!!
КОгда кончатся патроны.....я возьму кисточку и пойду валить вас всех в рукапашную |
Цитата:
|
Только Эposa в пейнтбол не берите ! Я вас умоляю - я догадываюсь чем он будет стрелять ! :p А как перезарежать ...... ! :p
|
Angel$ хы...быстро передерну ствол и опять буду стрелять! :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.