![]() |
комп стал включаться очень долго
Вложений: 1
В последнее время стала часто вылетать ошибка (картинка ниже) и комп стал включаться очень долго, около 3-ёх минут просто горит черный экран,а уже потом вылезает приветствие. Подскажите кто знает как это исправить. :|
|
пропылисосить комп, смазать вентиляторы, снести все лишнее из установленных программ, почистить реестр, прогнать полную проверку диска, мне этого обычно достаточно...
|
а может это банальный переразгон процессора или памяти.
по скрину видно что чтото с памятью |
Цитата:
|
Да щас все пропылесошу и протестирую. Надеюсь поможет. :|
P.S. Я ничего не разгонял. |
Для быстрой загрузке компа рекомендую программу BOOTXP Грузиться за 1 пробежавшую полосочку ))
|
Цитата:
|
Памка бЫтая... ужОс!
|
код ошибки в инете искали на саппорте мелком?
|
msconfig глянь там, может какая нить борода в автозагрузку прописалась
|
Выдернул из компа звуковуху так все стало нормально: и комп быстро включается, и ошибки никакие не выдает. Хз почему вообще. :confused:
|
У меня такая же ерунда с компьютером. Включается долго, лагает. Если одновременно произвести несколько операций - отрубается. Причем температура скачет, за пару минут может подскочить на 7 градусов, вчера вообще разогнался до 54х градусов. А так всегда держится 40 - 47, когда все нормально было. (есть вопрос: какая должна быть нормальная температура, зависит ли это от компьюетра, или на любом компьютере она должна быть примерно одинакова?)
Почистил все, кулер, планки. Сегодня прочистил кулер в бп. Результата - 0. Взял другой кулер, завтра поставлю. А вообще, сначала сменю кулер на процессоре, если эффекта не будет, сменю кулер на бп, далее возможно поменяю бп, а еще возможно это вирусы, хотя в этом есть добрая доля сомнения.. |
Почистите оперативную память програмкой FreeMemory.
=>Скачать<= можно у меня с фтп, но тока завтра (на ночь вырубаю...). Кому не терпица можно =>скачать с инета<= Цитата:
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.