forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Решаем проблемы связанные с "CS"... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31038)

Very Good 05.05.2007 17:20

Решаем проблемы связанные с "CS"...

может кто нибудь обьяснит мне в чем дело....
когда я захожу в контер и если там на сервере карта которай у меня нет то он не распознает карту а просто перезагружает комп....
А с Ацтек 2 еще хлеше карта у меня есть но все равно перезапускает
:help: :help: :help:

Rantis 05.05.2007 18:39

Кто подскажет что мне делать у меня в последнее время контер начал сильно логать, особенно когда за углом или по близости меня есть люди! я не знаю чо надо сделать что бы играть без лагов!

Jungle 05.05.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Very Good (Сообщение 452450)
может кто нибудь обьяснит мне в чем дело....
когда я захожу в контер и если там на сервере карта которай у меня нет то он не распознает карту а просто перезагружает комп...

Переустанови игру... По какой причине еще может комп перезагружаться ? Может Firewall что-то блокирует, из-за этого конфликтует с чем-то. В следствие этого и перезагрузка происходит.

Цитата:

Сообщение от Rantis
Кто подскажет что мне делать у меня в последнее время контер начал сильно логать, особенно когда за углом или по близости меня есть люди! я не знаю чо надо сделать что бы играть без лагов!

А у тебя просто комп слабый, либо проблемы с драйверами на видеокарту.

Rantis 05.05.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 452504)
А у тебя просто комп слабый, либо проблемы с драйверами на видеокарту.

Комп у меня не слабый а вот драва на видюху может быть.

Rosin 06.05.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Rantis (Сообщение 452537)
Комп у меня не слабый а вот драва на видюху может быть.

у меня так было. Оказалось что видюхе питания не хватало. Шлейфы питания поперекидывай , может пройдет.

FlOy 06.05.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Серго (Сообщение 452951)
У меня последнее время тоже комп. перезагружается при запуске CS ( периодически) В чем дело не пойму. Комп. не слабый. Другие игры (более требовательные) ни разу! Фаервола нет.:confused:

а античит какой?

Very Good 07.05.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 452504)
Переустанови игру... По какой причине еще может комп перезагружаться ? Может Firewall что-то блокирует, из-за этого конфликтует с чем-то. В следствие этого и перезагрузка происходит.

Игру переустанавливал раз 5-6,фаервола нет,тока антивируска,но если не она тогда что???

just` 07.05.2007 11:30

Цитата:

Игру переустанавливал раз 5-6,фаервола нет,тока антивируска,но если не она тогда что???
удали антивирусник... может вирус нашол, из за контакта и перезагружеает

Jungle 07.05.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Very Good (Сообщение 453314)

Вполне проблема может быть в программе-антивирусе. Попробуй удалить...

FlOy 07.05.2007 15:57

зачем удалять? Не проще ли отключить? Если так судить, то он может конфликтовать с любой программой.

Murdoc aka Coyote 07.05.2007 16:08

комп перезагружается по нескольким причинам:
- конфликт видеокарты с запрашиваемым режимом видео установленном в игре;
- нехватка мощности БП при повышенной нагрузке на видеокарту, оперативную память, жесткие диски;
- технические неисправности компьютера, слабые машины можно тоже считать неисправностью;
- конфликт антивирусной программы с запускаемым приложением: а-в требует проверить подключаемые модули запускаемого приложения, а приложение не допускает посторонние программы к подключенным модулям. Ядро ОС смотрит на это дело, потом падает в обморок.
=)

Dem@n 08.05.2007 08:27

у меня вот такой вопрос как можно играть с людьм из другой сети по IP адресу? я пробовал создавать ко мне не могут зайти такая я же проблема когда создает другой я не могу зайти!

Rantis 08.05.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Rosin (Сообщение 452935)
у меня так было. Оказалось что видюхе питания не хватало. Шлейфы питания поперекидывай , может пройдет.

:D Все в норме, это драва на видюху мозги парили! :hop:

FlOy 08.05.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Dem@n (Сообщение 454010)
у меня вот такой вопрос как можно играть с людьм из другой сети по IP адресу? я пробовал создавать ко мне не могут зайти такая я же проблема когда создает другой я не могу зайти!

подумай дважды, что ты хочешь сделать.

Железяка 08.05.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Dem@n (Сообщение 454010)

Возмужно у твоих друзей серый айпи, играйте лучше на красгеймсе в кооперативе:) туда у всех доступ есть из Красноярска.

Diom 10.05.2007 13:47

Цитата:

меня вот такой вопрос как можно играть с людьм из другой сети по IP адресу? я пробовал создавать ко мне не могут зайти такая я же проблема когда создает другой я не могу зайти!
Брендмауэр при подключении отключи. У меня такие проблемы так решались.

Very Good 22.05.2007 11:29

У меня вот такая проблема...
Когда я захожу в "cs" он меня просто без слов выкидовает!!!!чо Это может быть???

BoomBox 09.12.2007 01:43

немогу играть 1х1, когда ко мне кто нить цепляется, при загрузке им выдаёт ошибку чёто там "class C" что это значит и в чём причина? я тоже не могу прицепится, по этой же причине, версии патчей одинаковые...

PAPA_KARLO 09.12.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 569644)
немогу играть 1х1, когда ко мне кто нить цепляется, при загрузке им выдаёт ошибку чёто там "class C" что это значит и в чём причина? я тоже не могу прицепится, по этой же причине, версии патчей одинаковые...

читай в инете про патч "Class C" для сервера... инфы море

faulen 09.12.2007 23:16

Цитата:

во 1) нада менять настройки подключения-убери галочку с "Интернет протокла"
2)нада файлик один заменить, он имеется на http://www.cs.rastrnet.ru

FandL 11.12.2007 18:57

Цитата:

Есть такая проблема на новой схеме 3-го сегмента(два ip-адреса одновременно получается: внутренний 10.20.*.* и растровский серый/белый).

Недавно создавал, ко мне цеплялись на ип 10.20.*.*.
Часть челов играло, а у парочки выводило ошибку "class C".

Решение:
На время игры в "подключении по локальной сети" убери галочку с "Протокол Интернета TCP/IP" и создавай.

vitoss 26.12.2007 00:59

INVALID CDKEY

:(

Друзья, у меня две проблемы с КС. Помогите их решить.

1. Когда я пытаюсь подключиться к серверам растра мне выдает: Invalid cd-key, пробовал скачаивать другие ключи - один фиг тоже самое =(

2. Меня забанили на античите на месяц изза того что у меня КС отличалась от той что нужна, потом я конечно скачал ту КС которая требуется, и возникла проблема под номером 1.
теперь я не могу играть на красгеймс =(((
да и на растре тоже. Возможно ли как то "разбанить" меня и решить трабл с cd-key?

Jungle 26.12.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от vitoss (Сообщение 577447)
1. Когда я пытаюсь подключиться к серверам растра мне выдает...

Ну во-первых, на серверах "РАСТРА" 21й патч необходим и желательно не более. Во-вторых, где забанили - туда и обращайся. У нас античит не банит за такое...

Поэтому чтобы играть внутри сети - ставишь патч версии 21 ( Non Steam ), который легко можно найти на файлообменных серверах. И никакие ключи не просит... А если и просит, то эта проблема решаема.

Dem@n 31.12.2007 16:17

есть такой вопрос почуме демо косячно записываэтся? (например я играю за контров а на демо я тер, когда убиваешь в верхнем правом углу все одним цветом)

Darkman 31.12.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Dem@n (Сообщение 579807)
есть такой вопрос почуме демо косячно записываэтся? (например я играю за контров а на демо я тер, когда убиваешь в верхнем правом углу все одним цветом)

Перезапусти демку,если не поможет выйди из кс вообще и зайди снова.Когда я с этим сталкивался мне помогало.А еще чтобы список игроков(Tab) не был черным,снимай видео сразу по окончании записи демки,не закрывая кс.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +7.