![]() |
Решаем проблемы связанные с "CS"...
может кто нибудь обьяснит мне в чем дело....
когда я захожу в контер и если там на сервере карта которай у меня нет то он не распознает карту а просто перезагружает комп.... А с Ацтек 2 еще хлеше карта у меня есть но все равно перезапускает :help: :help: :help: |
Кто подскажет что мне делать у меня в последнее время контер начал сильно логать, особенно когда за углом или по близости меня есть люди! я не знаю чо надо сделать что бы играть без лагов!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем удалять? Не проще ли отключить? Если так судить, то он может конфликтовать с любой программой.
|
комп перезагружается по нескольким причинам:
- конфликт видеокарты с запрашиваемым режимом видео установленном в игре; - нехватка мощности БП при повышенной нагрузке на видеокарту, оперативную память, жесткие диски; - технические неисправности компьютера, слабые машины можно тоже считать неисправностью; - конфликт антивирусной программы с запускаемым приложением: а-в требует проверить подключаемые модули запускаемого приложения, а приложение не допускает посторонние программы к подключенным модулям. Ядро ОС смотрит на это дело, потом падает в обморок. =) |
у меня вот такой вопрос как можно играть с людьм из другой сети по IP адресу? я пробовал создавать ко мне не могут зайти такая я же проблема когда создает другой я не могу зайти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот такая проблема...
Когда я захожу в "cs" он меня просто без слов выкидовает!!!!чо Это может быть??? |
немогу играть 1х1, когда ко мне кто нить цепляется, при загрузке им выдаёт ошибку чёто там "class C" что это значит и в чём причина? я тоже не могу прицепится, по этой же причине, версии патчей одинаковые...
|
Цитата:
|
Цитата:
2)нада файлик один заменить, он имеется на http://www.cs.rastrnet.ru |
Цитата:
Недавно создавал, ко мне цеплялись на ип 10.20.*.*. Часть челов играло, а у парочки выводило ошибку "class C". Решение: На время игры в "подключении по локальной сети" убери галочку с "Протокол Интернета TCP/IP" и создавай. |
INVALID CDKEY
:(
Друзья, у меня две проблемы с КС. Помогите их решить. 1. Когда я пытаюсь подключиться к серверам растра мне выдает: Invalid cd-key, пробовал скачаивать другие ключи - один фиг тоже самое =( 2. Меня забанили на античите на месяц изза того что у меня КС отличалась от той что нужна, потом я конечно скачал ту КС которая требуется, и возникла проблема под номером 1. теперь я не могу играть на красгеймс =((( да и на растре тоже. Возможно ли как то "разбанить" меня и решить трабл с cd-key? |
Цитата:
Поэтому чтобы играть внутри сети - ставишь патч версии 21 ( Non Steam ), который легко можно найти на файлообменных серверах. И никакие ключи не просит... А если и просит, то эта проблема решаема. |
есть такой вопрос почуме демо косячно записываэтся? (например я играю за контров а на демо я тер, когда убиваешь в верхнем правом углу все одним цветом)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.