![]() |
Я смотрю реалко нужна уже:)
Воскресение 6 мая 20.30 около Биг Си P.S. При хорошей погодке все состоится... при штормов же предупреждении. |
Цитата:
Если до вас не дошло, то такие реалочки проводят люди нашей сети, у которых есть машины, и собираются они для того чтобы пообсуждать/показать/посмотреть железных коней. ps. Окошко рядом, смело можете выходить. |
Цитата:
Ездите на автомобиле или мотоцикле... подъезжайте, берите пассажиров:) Биг си на гайдашовке, в конце Северного около эстакады. |
Название темы прочитал как "Экстази пати" :p
Если получится - подъеду.. |
хм.... ну я тока после футбола подьеду,хз когда он закончится
|
Новичком буду :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каму нада - фоты тут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы хоть пешком приходите, главное комп с собой не берите :)
|
Цитата:
|
Если получится, то тоже подъеду на следующую авто-пати
|
Цитата:
внимательней будь!!! а вообще реалка на авто-супер!!! на следующей постараюсь быть!!! а что пьем??безалкагольное пиво??? |
В таком случае следующую нужно провести подальше от жилого массива - чтобы пешком не приходили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя некоторых может вспугнуть такое расположение на местности. |
далековато однако, но это лучше, чем превращение авто-реалки в реалку АНТАНТЫ.
|
Цитата:
прикололся,?? |
меня не вканывает ехать через солонцы на алпи-сити в воскресенье вечером..
|
Цитата:
там пива безалкогольного -помойка!:D |
Цитата:
|
я нипротив)))) по скоко скидываемся?
|
Я тоже хочу на следущую реалку подъехать на своем "автобусе". :D Эту пропустила, вовремя не прочитала где и когда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойващебалаган... Битман и Танита, вы уже раз надцать куда-то собираетесь.. а потом то се. Нормальное место - это выбранное мной, запас там еще есть:)
Про шашлыки договаривайтесь в другом месте, формат встречи автолюбителей не предусматриает детского сада на площадке, костра, мяса и пива... это как минимум негуманно для тех кто за рулем. Следующая когда будет, тогда и будет. Следите за Анонсами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы эти простые смертные еще хотябы приезжали на реалки, а не чесали языком в чате. то уже другое дело.
|
ну че кагда я уже смагу прикатить на своей пушке? 8-)
|
Цитата:
|
а у меня нету колес и в ближайшее время не будет, крындец машине :)
|
реалко сегодня?
я постараюсь вытащить Брыся |
Цитата:
|
вы бы тогда хоть фотки выкладывали ;) реалок, кто на какой тачке и сколько их вообще
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.