![]() |
Купаться =) отдых у воды
Люди!
Просветите, где в Красноярске и окрестностях есть нормальные места отдыха у воды. |
:)
В общем сегодня была на Базаихе.Доехала на машине,но туда и автобусы ходят.8а например.До конечной,потом вниз,к реке.Неплохо там.Трава на берегу,насекомых очень мало,вода чистая. |
в Ветлужанке многа озёр , можна за причал , можно окло березовки , на базаихе:), вообщем многа где:p.
|
Мы сегодня тоже были на Базаихе в районе моста, где строятся котеджи. Неплохо,
но слишком мелко и течение. |
а ещё тоже самое Татышева=), правда народу куча !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В березовки едишь до конечной , там спросишь у кого нибудь , почти все знают:). А вот за причалом ,ехали на Машине, я спал ни чё не помню:) Татышева ты знаешь где:) Ну а где Базаиха тебе узе обьяснили :D |
Реально знаю место где есть тарзанка высотой 3 этажа...Такой кайф и такой адреналин когда летишь и отпускаешься а потом быстро падаешь в воду....
|
Цитата:
Мало им одной стороны речушки дак они ломяться на частную собственность! В общем туда лучше не ездить у меня там две злые собаки(ротвелер и азиатская овчврка) Одному уже яйца поравли! :mad: |
Цитата:
вот нашел еще одну версию названия острова: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был за пионерскими лагерями. Маленький мост, на той стороне стоит пост охраны. |
-) это старый мост у мраморного карьера, а я про мост в проулке не доезжая лагеря СТОЛБЫ. там у местных спроси тебе скажут где тут мост.
|
Цитата:
|
Ужосссъ! Я сегодня на Базаиху на автобусе поехала (8а). Когда приехала мне уже ничего не надо было. Слишком много времени дорога занимает - больше часа в одну сторону :urgs:
|
ближе всех на песчанке:)мы туда несколько раз ездили ;)
|
Без машины - даже и не знаю, что посоветовать.
А на машине - какая проблема-то? Садишься, едешь, ищешь... Отдыхаешь!!! В крае куча озер! Чтобы лучше ориентироваться - в книжном купить карты 2-километровки, и ВПЕРЕД!:) И никогда не повторяться! |
За гос. универом у подножья Николаевской сопки есть озерцо небольшое, зато чистое, вот там можно отдохнуть, а так можно ещё на базаихе попбарахтатся, на маршрутку №8а содишся и до конечки едиш, а там уже ищи места где можно покупатся:)
|
Кароче самое место где можно покупаться и близко для некоторых это Остров Отдыха направление там где стоит здание этого Ярыгина, а не футбольный стадион.Ну так воть в егог сторону едешь дальше пляжа дальше дальше там будет 2 озерца на одном рыбачат, рядом стоит второе же там все купаются , в том числе и Я :)
Ну вот как то так |
Говорят что весь Август будут лить дожди:( и купальный сезон который щас в самом разгаре, продлится недолго, да и ГЭС недаёт людям которые отдыхают в заливах Енисея поволятся возле воды.
PS. Лично я не отчаиваюсь, вот недавно купался в затопившихся местах:) |
Купаться =)
Скоро Лето,где вы предпочиаете покупаться,поплавать в Крсноярске?
Почему имеено в том месте! |
У себя на даче,там озер много и "водопады"..)
|
На острове Татышева.
|
на мане!
|
Цитата:
|
Если купатся то на море, а в эти местные лужи я не полезу:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
№4 вариант: Мана
|
Цитата:
какие то беспонтовые места ты придумал ... :) больше всего мне по душе самый последний вариант :) |
Цитата:
|
на Иссык-Куле это очень большое озеро, поистине красивое место, воздух чистейший. находиться сие место в Киргизии, возле гор Тянь-Шань :)
|
в красноярске (черте горада) лучше вообще некупаца
тебе в жопу запалзут глисты и ты умрёшь от сифилиса так что едь на красноярское море и закупайся |
песчаные карьеры в нижегородской области, речка "Кудьма", Горьковское море. А в красноярске шлак
|
Цитата:
Варианты ответов весьма в стиле "гоп" - Песчанка, Мясокомбинат. Может просто это единственные водоемы в городе... Это если у тебя нету денег на поездку за город, нету фантазии - то конечно, это как вариант "хорошего времяприпровождения". Значит, отдыхать этот человек не умеет. В прошлом году один раз купался на Острове. Не понравилось... В пределах города ни то что купаться, тут даже дышать воздухом - вредно. Я смотрю, Unloved любитель понырять в лужи... |
в черте города разве только топится. купаться я в эти места не полезу. ну а больше всего мне нравится озера в шарыповском районе, особенно инголь и цинголь, так как там мало дикого народу.
|
В черте города разве-что в грязи ляпаться.. это очень неэстетично и негигиенично. и вообще, конечно, если тебе далеко по боку на свое здоровье, то смело залазь во все водоемы красноярска, подцепить какую нибудь палочку вероятность ну оооооочень большая
|
БрРрРр ... наличие кишечный палочек в черте г.Красноярска меня пугает и так достаточно заразы и без купания :) Шира,Учум,Биле,Мана и тому подобное(там тоже заразы пред достаточно) Вообще искупалась бы В о.Духов то которое находится в Западном -Саяне .:) нам уж точно заразы нет :)
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.