![]() |
Ваше отношение к частой смене ника?
Хочу задать вопрос -Как вы относитесь к этому? Невсегда приятно,когда в чате к тебе заходит человек(с незнакомым ником) общается ,а потом выясняется ,что ты его знаешь довольно долго под другим ником и оказывается,тебя человек проверял. :cool: Мне кажется это нечестно,и иногда выводит из себя.Хотя, хочу заметить,что вроде в чате это в последнее время не приветствуется,или я общаюсь не с теми людьми.Считаю если сменил ник зайди и предупреди,что я тот-то ник в прошлом,ненадо создавать путаницу.
|
айпишник ... как отпечаток пальцев остается неизменным...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю заголовок " как вы относитесь к частой смене...." думала партнеееерооооов :)) зашла почитать пикантности всякие...а вы! эх....скучища
|
Цитата:
|
идиотизм какой-то, от кого прячемся? от самих себя? ник менять надо когда другой человек садится за комп.
|
Не, ну поприкалывацца иногда хоцца. Был ROCKfor, стал какой-нить "порожняк" :) . Зачипись. Но вот, типа, "проверять" - это не тема. Что проверять-то?
|
Иногда свой ник достает, или находишь чтот то более подходящее, то почему бы и нет. Но когда меняют ники каждый день,совсем другое дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю ,что менять ники можно,но предупреждать знакомых людей по чату надо обязательно.Если нет то это глупо ,проверять,по детски как то.
|
я понял, это паранойя...
|
разное настроение - разные ники...это - нормально :))
|
А у меня как то была такая хрень сидеть под другим ником. Насмеялась сильно и поняла что большинство тупицы, которые не следят за своими словами! Был у меня ник МарГО тогда, заходила в приваты и начинала знакомица. Представлялась типо то, что я подруга брата Крохи. Знакомлюсь с хЕрургом, было просто очень интересно как он отнесёца ко мне, не зная что я Кроха (он думает что я тупая и ничего не знаю). Начали с ним болтать, болтали долго (было интересно, правда!) об учёбе, (я сказала что я в Меде учусь, а ето его мечта) как интересно и весело учица в Медецинской академии, о книгах говорили, об увлечениях, много обсуждали и т.п. В итоге он сказал что я такая умная девушка и со мной очень приятно общаца. Когда я сказала что я не Рита и учусь в школе....и то что я вобще Кроха! Разговор прекратился....наверное ему стало стыдно! :o
|
Цитата:
|
Кроха молодец конечно,не мытьём так катаньем отстояла свою честь:)
Моё мнение,что трудно дать характеристику человеку судя по чату,форуму.Всё-равно все ньюансы нерасмотришь и необъяснишься с человеком, просто набирая текст на клавиатуре. В такой ситуации глупо давать оценку человеку ,о его умственных способностях и человеческих качествах. |
Ладно сменили НИК раз,два раза, но постоянно менять-полная ерунда
|
Сменил целую кучу ников, пока не нашол этот. Думаю навсегда...
|
Эммм.... а если смена почти вынужденная? А так... 2 - 3 ника под настроение и один основной, для человека этого хватит...
|
Проблемы чата..гыы...
к смене ника отношусь отрицательно,ник у меня один - и не этот. |
Цитата:
А вообще к смене ников отношусь отрицательно и свой ник пока что не буду менять... =) |
Очень часто менять ники вообще просто не вижу смысла..
а если так - по настроению или надоел старый, то мне кажется это вполне нормальным.. :) ну уж если меняешь ник так предупреди.. какой вообще смысл менять в тихую ники.. просто не вижу в этом смысла.. :confused: |
Я давольно часто меняю ники. Просто они у меня под настроение. Когда мне плохо, настроения нет могу быть мертвой. Когда скучаю по своему любимому человеку я Тоска. Я когда просто хорошее настроение- Снежок.
|
а я не меняю, да и нафик надо, уже привык к сваему стараму нику
|
А Я БЫ ХОТЕЛА СМЕНИТЬ СВОЙ НИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ПРОВЕРЯТЬ Я НИКОКО НЕ БУДУ, ЕСЛИ СМЕНЮ!!!!!!!!! :|
|
я раньше часто ники меняла, пока к этому не пришла! щас он меня устраивает, я с таким ником на всяких других форумах тоже регестрируюсь:)
|
Твой ник - это как кожа... Как можно кожу менять? Мы же не змеи. У меня один. Окружающие говорят, что мой ник отражает мою сущность...
|
Был на эту тему у меня случай. Была комната у нас отдельная. Я в аопах сидел. Если кто-то с опом был в комнате, то всем своим давал опы. Как-то раз захожу на канал. И вижу: 4 левых ника и один наш с подписью _спит. Я, не долго думая, говорю, - "Ребята, вы комнатой обшиблись." И выкинул всех с баном на 2 часа. Как оказалось потом, это сидел свой народ, просто ники поменяли. И считаю, что правильно поступил. Нечего быть дву-трех-четырех-...-n-личными созданиями.
Пошел в паспортный стол, сменил имя. Через неделю снова сменил. А через год уже никто и не будет знать, как тебя называть. |
Меня жутко бесит када друзья ники меняют и попробуй их найди када очень нада.
|
душа и имя, отображают личность человека
|
Вот даже низнаю, что ссабой делать, два ника у мну, пачти радныи... И меняю я их и меняю, то под одним сижу, то под другим, стыдюсь... А ищё бываит такой ник напишу, прям ваще, это запасныи ники, которые редко пользую, но веть есть, но ничаста, ничаста... за них наверна можно нистыдица, но раз уж начал, можно и за них...
Стыдна мне гаспада и дамы, вот такой йа... |
Да ник должен быть один как имя.
Правда, у меня тоже два. Но они созвучны Veyron<->McRon |
НАДОЕЛИ!!!!!!!
но хороше что таких еденици! я еже по тематике ника начинаю узнавать... |
!!!
Буду кратка! :D Одного ника вполне хватает!Путаница начинаеца..это не радует! :p
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.