![]() |
Критические точки.
Наверно каждый в своей жизни делал такие поступки из которых можно выйти либо самому, либо ногами вперед ( я уверен, каждый делал такое, по глупости, во испытании себя, в жажде почувствовать вкус адреналина ). Были ли у вас такие моменты когда вы встречались лицом к лицу со смертью?
Когда мне было 1.5 года, у меня случился завороткишок ( инвагинация ), мне сделали операцию. По выводам врачей, еще бы на 15 минут посже бы началась операция - я бы умер... В лет 10-11, я всегда любил лазить куда нить, что бы показать друзьям какой я ловкий и смелый. Ходил по краю крыши 14 - этажного дома. Может кто знает, в роще есть универмаг "Советский" напротив него стоит, примаерно 6-этажная , вышка: Я по внешней ее стороне ( по прутьям ) поднимался наверх. А как вы ходили по острию ножа? |
Цитата:
из-под машины меня выдергивали неоднократно. еще как-то в детстве воды нахлебалась в бассейне. но ниче, еще живая)) |
вся моя жизнь - лезвие ножа.
|
Был момент,вчера когда ходили на столбы пролазили очень опасный момент,одно не верное движение и ты труп.=)Ну не чего все трое остались живы.
|
Цитата:
|
йо да я тоже супергирой, вчера когда на крыше катека плохишей убивал, ко мне сзади бык такой подошёл и нож в спину вонзил и скинул с катека, благо я паутину во время выпустил, зацепился за китайский город. ухх.. ещёб не много и труп
|
Никогда не забуду дорогу с Шира...
|
Мне был год-забалела минингитом...
По рассказам родителей,они уже смирились с тем,что меня уже не вылечат.. Но сейчас все нормально,в каком-то смысле хожу по лезвию ножа каждый день-ссоры с отцом.Не известно чем кончится следующая ссора.:D Ну а больше таких экстремальных моментов в жизни и не припомню.. Хотя нет,в детском лагере,тонула,уже была на дне..Меня спасла моя бывшая-бывшая подруга.Спасибо ей.Воот=) |
как не прочитаешь все про столбы:)
у меня был однажды момент это было два года назад 25 июня :) мы были в Ергаках . Шли к Спящему Саяну. и в прошлом году на глазах разбился мальчик на смерть . упал с Пика Птица. |
на прошлой недели с мужиками поднимали шкафы с оборудованием на грейферный кран(на высоту в метров 25). И самый первый блин был комом, ибо не пролазил через перила, мы его когда накланяли, он чуть не выпал и нас за собой не уронил. Он когда выскальзывал с верёвок я на полном серьёзе себя успокаивал-да пофиг, я всё равно квиксэйв недавно делал)
|
В 12 лет тонул в Енисее, неудачно сходил на рыбалку... еслиб не мужики на лодке кормил бы рыб.
|
В 7 лет дело было, дома телефон накрылся, ну я не долго думая решил его починить...Взял вилку с проводом(имеется в виду не кухонный предмет), думаю щас один конец засуну в телефон а другой в разетку...ну незнаю сколько по времени ну около 10 сек точно лежал под 220 ..:\
Потом еще лет 10... меняли трубы во дворе и получилось, по середине яма, а по бокам 2 кучи глины, ну мы пошли полазить...я в эту яму и сорвался, упал головой в 5 см от металличекой трубы..:| Да еще мама рассказывала, что в грудном возрасте пару раз чуть не помер :( |
Цитата:
|
смс
Цитата:
Цитата:
столбы, крыши.. вы бы хоть раз когда этим писькомерством занимаетесь подумали о своих близких, что с ними будет, если таки вам не повезет.. |
Цитата:
|
В первом классе чуть не утонула в бассейне. Одноклассник столкнул с бортика, а я плавать не умела...
В 8-ом классе чуть не сбила машина, несущаяся на большой скорости на красный свет. На 2-ом курсе пошла первый раз на столбы. Неудачно прыгнула через пропасть, в последний момент за руку схватили. 2 года назад Камаз не захотел уступать моему велу дорогу (нарушил правила сволочь!!!), в последний момент успела затормозить. Отделалась ссадинами и ушибами. 1,5 года назад проходила неделю с апендицитом, т.к. врачи не могли мне поставить диагноз. Хирурги мне не поверили что за целую неделю он не лопнул. Если бы видели как плачут родители на похоронах своего ребенка... |
Жизнь без адреналина, не жизнь. Хотя сейчас я вообще не рискую. Поумнее стал.
Gorynych, скажи что ты некогда в детстве не прыгал по гаражам, не лазил на вышки, крыши? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного,но..:cool: |
Когда мне было лет 5 чуть не утонула в озере,даже не знаю,кто меня вытащил...А в прошлом году меня автобус сбил...:(
|
Цитата:
Я еще как-то по-молодости в болоте чуть не утонул. Там вобще вода из водоема пропала... и вся грязь, что на дне лежит - была на поверхности, выглядела как асфальт. Ну и маленький Jungle долго не думая, решил прыгнуть туда. Практически сразу провалился по пояс и медленно опускался вниз. Когда грязи стало по шею - меня то и вытащили. Залетел еще здорово так, с разбега - прыгнул метра на полтора от берега. |
а маленький zsR в субботу ночью, возвращаясь из клуба чуть не попал в ацкую аварию, если бы не реакция, натренерованная долгими годами тренировок в КС, и не быстрая рука натренерованная долгими годами ананизма.. вообщем какойта космолет чуть не протаранил меня, на выезде из "Чарли", еле успел назад отъехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз на каруселе чуть не оторвало ногу.
|
Цитата:
|
помоему каждого человека хоть раз в жизин било током, я не считаю это опасным для жизни, вот если бы 380 ударило- другое дело...
А 220 это чепуха |
а у меня ничего такого вроде не было, ну или я не помню. хотела шагнуть в окно(вполне серьезно), но после огромных этажей матов в трубке телефона желание отпало...да и хз, смогла ли бы...думаю врят ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
било 220 не один раз. ничетак прошибает. было такое что чуть не срывался с окна, почти давила машина, чуть не пришибло пакетом с водой, который летел с 8го этажа, еще был огромный шанс заблудится, но мне повезло.
|
било с разетки раз 10 не более 10 сек,на здоровье не жалуюсь.Видать сопротивление большое у меня :)
|
и меня било-когда провод с лампочкой держала,тыркало меня периодически..Своеобразная позарядка=)
|
Цитата:
время тянется медленно в таких ситуациях. 10с. - довольно много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну... лет в 10 чуть не утонула однажды... спасли:)
|
Самой не доводилось «ходить по острию ножа», но свидетелем быть доводилось.
Видела, как девочке (лет 10), на глазах у ее матери, машина по ногам проехала!! Видела, как ребенка сбивали. Еще гуляя по набережной, видела, как мужик с моста спрыгнул. ( такие люди на мой взгляд полные идиоты!!!!) |
Както лет в 9-10 занялся произволом-чинил тройник и не вырубил с розетки.Все медяшки вставил не касаясь руками в момент опускания в отверстия для штекеров, а последнию так сказать сопроводил с соприкосновением.Шарахнуло прилично да к томуже ногой пнул по стулу на котором стоял телек.Телек был небольшой но для 9 лет нормально.Кароче чуть неубило меня в итоге не током а телеком,еле еле его с себя напол скинул.
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.