![]() |
Jericho =)
А будет продолжение кто нить зальет ???
PS^ Мне очень понравился фильм ))) Хочу еще ))) |
Цитата:
|
про чё сериал?
|
Цитата:
Сюжетная линия завязана на жителях Иерихона (Jericho), маленького сельского городка в штате Канзас, которые стали невольными наблюдателями серии ядерных взрывов на континте Штатов Америки в 2009 году. Сериал начинается с ядерного взрыва, произошедшего предположительно в Денвере, штат Колорадо, который выводит все средства коммуникации из строя, изолирую Иерихон от внешнего мира. Позднее, энергоснабжение восстанавливается правительством, но вскоре ракеты электромагнитного импульса выводят из строя всю электронику вообще. Особое внимание в сериале заострено на сборе информации, на отношениях людей, общественном порядке, ограниченных ресурсах и на внутренних и внешних угрозах, которые периодически появляются в эпизодах. Основным героем сериала является Джейк Грин, 32-летний мужчина, который вернулся домой чтобы навестить свою семью. Все это прерывается страшной катастрофой. После напряженного примирения с отцом, Мэром Джонстоном Грином, Джейк становится героем Иерихона, помогая и защищая город и его жителей. П.с сериал понравился просмотрел 18 серий за 4 дня :) |
этакий курс по БЖД при ядерных атаках на страну :)
|
нудный сериал один треп
|
че продолжение то будет?
|
появилась 19 серия. Кто заливал есть еще серии?, а то серия кончилась на интересном моменте теперь еще больше хочется посмотреть:)
|
пока не видно, скачиваю по мере появления в СтронгДС.
|
скоро залью 20 и 21 серии.
|
да по скоко серий выходит то ???
|
например послезавтра, в америке, будет 22 серия
завтра в смысле. 9.05 |
Круто )) Я всю Родню на него подсодил всем нравиться )) Хатят исчо Убьют меня если не получат )) Не дайте мне умереть ))
|
Цитата:
|
Цитата:
их перенесли |
чё там с 22 серией....
|
залил 22ю, ниче так серия
|
"К сожалению, канал CBS официально подтвердил ЗАКРЫТИЕ Иерихона. Второго сезона у сериала не будет. Начальник отдела, отвечающего за расписание показов сериалов на CBS Келли Кахл: "Сериал потерял слишком много энергии и энтузиазма. Знаю, что у Иерихона есть преданные поклонники, но шоу своего рода осталось без двигателя и уже не справляется с поставленной задачей". Неофициальные источники, близкие к CBS, поговаривают, что проблема в деньгах и сериал закрыли из-за невозможности спонсирования."
вот блин, только фильмец понравится, как че нибудь случится с показом!!! ps. Петиция для спасения Иерихона здесь: http://www.petitiononline.com/mod_pe...d.cgi?09272006 |
сериальчик не плохой, жалко, что продолжения не последует
|
Цитата:
P.S. да очень жалко тоже фильмец очень понравился |
Цитата:
|
зачем вам эта петиция? в россии даже этот канал не транслируют. и всем наплевать на ваще мнение. от того что вы отметите галочку в интернете никто деньги вкладывать не будет
|
дак получается 22 серия была последней??? или будет 24???
|
Цитата:
|
народ так фильм завершен?
|
Цитата:
|
Вот уроды, к 20серии самый интерес пошел
|
первая серия 2 сезона уже на лост.тв
|
Цитата:
|
по всей видимости да
|
в дц появилась
|
Залили 2 серию, 2 сезона..
/change/part4/films/сериалы/приключения/Jericho/Jericho.S02E02.rus.Lostfilm.tv.avi Собсно там тока одна серия, остальные пропали кудато... нужно их заливать? |
Залил все серии, + еще залили Jericho.S02E03
/change/part4/films/сериалы (в Part 6)/приключения/Jericho/ |
123
Chade , а чо по расписанию когда выход 4 будет не в курсе?
|
Что-то я в упор джерико не вижу на фтп, тыкните мне пальцем, а то надоело уже с дц тянуть
|
4ая серия появится, к сожалению, только 4го марта вроде.
Поскольку иерихон закрывали уже,и по просьбам зрителей открыли, создатели сделали такую паузу,чтобы посмотреть будет ли этот сериал популярен |
Залейте куда-нибудь 11 серию первого сезона. Либо в дц расшарьте, а то там продавщицу Грэйси убили, интересна жуть че дальше будет :)
|
123
как ани отслеживают популярность сериала :?
|
Цитата:
|
их же там бомбят так что будут смотреть =)
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.