![]() |
Пираты Карибского моря 3:На краю света
Вложений: 1
и вот скоро выйдет етот фильм в кино-театрах,у кого будет залейте. Кто что знает про новинку пишите
|
Знаю только то, что фильм появится в кинотеатрах где-то с 15 мая! :)
|
Цитата:
|
жду! скорей бы уже сходить посмотреть!!!:)
|
Они в Китай заплывут чтоли? =) У Киры костюм какой-то... Да вон на постере Мао Цзе Дун справа!
|
Очень хочу посмотреть интересно че дальше будет?:confused: ;)
|
УРА!!! Пираты Карибского Моря 3 в ДС
|
Цитата:
|
Цитата:
ftp://10.10.10.8/users/DanKruzo/ трейлер к фильму. |
может это супер пупер мега экранка с офигенно хреновым качеством и переводом а может и .....
|
Кто-нибудь сегодня ходил смотреть?? Какие впечатления?;)
|
Посатрел, впечатления очень положительные, фильм понравился:)
Када показывали как они плывут среди ледников и замёрзающую обезбянку, ктото в зале крикнул АЙС?! :) |
Фильм вообще супер, впечатлений море! Это надо посмотреть каждому :)
|
Замечательный фильм, всем в Кино :)
|
ваще мега палажительные, крутая завязка и развязка !! все гоу в кино !
|
фильм ацкая муть, а развязка крутая.
|
Цитата:
|
Посмотрела. Расстроилась немного... Максимум действий, минимум пиратского юмора Джонни Деппа, его очень не хватает порой :)
2.40 долговато смотреть, надоедает... п.с. А смотреть, конечно, его надо в кино. |
Посмотрел сёдня доволен прикольный фильм
|
Ну вот наконец посмотрел данный фильм, скажу так от 2 части по сравнению с 1 у меня впечатлений больше было,че от 3 по сравнению со 2-ой.
больше чем на 8/10 фильм не тянет.. |
Получилась отличния пиратская сага. :)
Очень понравилось, смотреть дома не рекомендую, так как потеряете много ощющений.:) |
Только что с кинотеатра! Фильм просто СУПЕР!!! :D Ощущения непередоваемые!!! :wave: Эта часть мне даже больше понравилась, чем 2! Если смотреть его дома, это будет совсем не то... :)
|
хороший фильм это да,но зачем так долго?
|
Скажу честно: Фильм понравился. Понравился за актерскую игру, ненавящевое количство любви в кадре, операторская работа прекрасная, спецэффекты на очень высоком уровне, сюжет и образы героев которые были придуманы сценаристами вообще не из этого мира. Немного конечно растроила та неразбериха связаная с тем что у каждого героя своя "правда" и свой "путь"... и еще хотелось банального хеппи-энда, а тут такая развязка... ждем 4ю часть?
|
Кака :/ Первые части трилогий в большенстве случаев являются the best.
|
Посмотрел. Не скажу что кино супер-ультра прикольное. Долгое, много чего непонятно. Концовку отвечаю как начал смотреть кино сразу предугадал. А после того как китаец сказал девоньке всю правду, там уже как в воду смотрел. Спецэффекты отличные. больше сказать ниче пока не могу.
|
Посмотрела, понравилось, даже, не смотря на то, что я не видела первые две части ) но так как я девочка сообразительная, то я все сразу поняла и вкупила )) эмоции положительные от промотра ))
|
фильм понравился всем советую
|
Смотрела фильм на нон-стопе и умудрилась заснуть на главной битве!:(
Но мне все равно очень понравилось. Джони Деп просто неподражаем! :hop: |
Цитата:
|
всеравно по смыслу мне как то первый фильм по душе,а вот последущие куча эфектов и не разберихи
|
3 часть на мой взгляд самая неинтересная.
|
Цитата:
|
Ктулху был неподражаем ^^
|
Если после третьей части сразу включить первую, то получится не плохое продолжение. :) с чего началось к тому всё и пришло :)
|
Только с Кинотеатра, Фильм понравился, единственный недостаток, комментарии детей заполонивших весь зал, Действительно дома лучше не смотреть.
|
Зло какое-то... Я уже неделю не могу сходить на этот фильм. Даже в воскресенье в 9 утра все было забито уже за полчаса до начала сеанса. Гон какой-то. Уже даже решил что пойду на нон-стоп в будний день ради этого фильма, дык никто не хочет, не может или еще какая причина... Никто не желает сегодня сходить в Луч на нон-стоп?
|
Первую видел, вторую нет.
Сходил на третью ... Хм... Сюжет неясен, кто против кого и кто с кем также трудно догадаться "с ходу". Снято красиво, но как содержание ... |
Фильм понравился безумно)) Но по-моему, кроме меня и моей подруги, никто не понимал всех приколов... По крайней мере гоготали только мы с ней...)) В четверг второй раз смотреть иду))
|
Как думаете, продолжение будет?
Мне кажется, что да, только без героев Элизабет Тёрнер, и её дружка - Уилли :) Их сюжетная линия подошла к концу... ...А вот та Чаша, которая была отмечена на карте Барбароссы - что за? "Источник вечного бессмертия, и молодости..." |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.