![]() |
ICH TOKI!
ICH СНОВА С ВАМИ!!!! :thebat:
Убила свой старый бред и мысли, начну по новой! :D Приготовьтесь к новой порции УЖОСА!!! :xaxak: |
Ну чтож, начнём...
Из всей недели,была положительной помоему только пятница... И на уроках более менее было, и на днюхе у подруги повеселились... Отожгли не по детски! :D А выходные вообще скучные... :( Завтра опять школа... ВУЖАС!! НЕ ХОЧУ!!!:mad: Как представлю, что на следующий год будет, аж в дрож бросает... Хочу обратно в детство!!! :) Цитата:
В колонках играет: Enter Shikari-Sorry, You're Not A Winner |
Вложений: 3
Ужасная погода, пасмурная, в сон тянет...
В школе вообще скукота, все уроки практически проспала... :zzz:Кроме английского, преподша постоянно меня пыталась расталкать, но у неё ничего не вышло!!! :gigigi: Правда самой пришлось проснуться к середине 6(английского) урока, чтобы хоть что то написать и не сдавать пустую тетрадь... иначе... 2!!! :D А ещё я только сейчас заметила какое у меня забавное получилось сочитание в подписи: I AM MAD(Я СУМАСШЕДШАЯ) SCHAU NICHT WEG! (НЕ ОТВОДИ ВЗГЛЯД) Я псих и не отводи от меня свои глазницы, иначе что нибудь обязательно случится!!! :thebat: От так от!!! :D P.S. У художника руки чешутся! :D (Извените за качество!) |
Приехали...
Ну всё... Сегодня родительское собрание, и сказали мне явится вместе с родителями в обязательном порядке... Что то будет... :blnk:
Классуха наверняка будет впаривать про мои ещё не все сданые долги, которые накопились за то время, пока я болела...КАК ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА!!!! :garr: Я ей уже раз десять говорила, что к концу этой недели всё сдам! То ли у неё склероз от старости, то ли одно из двух... ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШОЙ КИРПИЧ!!! :rabbit12:Не, не себя буду убивать... Классуху! Подкараулю поздно вечером, ну или рано утром... Она говорила, что в 6 часов бегает, вместе с биологичкой... Так что... :thebat:Двух зайцев одним разом!!! P.S. А ещё я буду бить Real'a (возможно даже ногами)! Прошли практически нос к носу, а он меня даже не заметил и не поздаровался!!!:( Ну и я поздно обратила внимание...:IL: |
Вернулась с собрания...
Живая, здоровая, вроде даже царапин нет... :D
Я как обычно панику развила... Ну побузила классуха, да успакоилась... Зато заходила математичка и я высказала ей всё, что о ней думаю... И остальным родителям раскрыла глаза на неё, на то какой она человек, и как она преподаёт!!! Загрузила её до такой степени, что она развела руками и ничего не смогла мне ответить, и оправергнуть какой либо факт... ПОТОМУ ЧТО ВСЁ, ЧТО Я СКАЗАЛА, ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРАВДА! Все родители замолчали после моих слов, а в глазах классухи я увидела даже какое то уважение... Я просто сегодня задала себе такой вопрос: "Сколько можно молчать? 9 класс молчала, 10 молчала... ВСЁ ХВАТИТ!!! Надоело! Уже всё порсто через уши лезет, всё то что копилось не малое количество времени!!!" Вот сегодня всё и вылезло... А у математички такой метод обучения: "любимчикам я помогаю и ставлю хорошие отценки, а до остальных пофигу..." Хотя это у большинства учителей так, но эта с любимчиками так сюсюкается, аж тошнить начинает! Вот такие вот короче пироги... Обосрала я математичку по полной, та вся в растроеных чувствах ушла... Завтра пойдут обо мне разговоры! :D Цитата:
|
Заматлась я с этими долгами...
Нееее, больше не буду столько накапливать!!! :igitt: Два предмета осталось сдать, потом можно будет дышать свободно... Недосыпание сказывается... В прямом смысле, спала сегодня на уроках...:zzz: Слава Богу, выходные... Отосплюсь! Ну и отгуляюсь заодно, за всю неделю... :D Осталось всего неделю учится, и наконец каникулы!!! :hop: Погодка сегодня поршивая, холодно и ветер... И так... Пасмурно! :garr: В колонках играет: эСМэС- Питер |
Стрёмные выходные... Скучные...:( Заняться не чем было... Вчера вдвоём с подругой гуляли, хотя компания намечалась немного побольше, но ни кто не смог... А замёрзли как сволочи... :mad:
Но зато я исполнила одну свою мечту, купила длинный узкий шарф в чёрно-белую полоску! :hop: Ещё one problem, время уже 12, а я не знаю как литературу делать, а завтра уже сдать надо... Анализ двух рассказов... А я вообще хз как это делать!!! :rabbit10: В колонках играет: Сплин- Невский проспект |
Опять был инет заблочен из за вирусов... ЗАДОЛБАЛО!!! :mad:
Сдала все долги в школе, теперь свободна как птица в полёте! А ещё я очень, очень плохая девочка! :blush: Т.к. инет не работал, литературу в лом было делать самой, да и не знала как... Ну так вот, вчера был последний день зачёта, а сегодня литераторша (наша классная) выставляла отценки... Как только дошла очередь до меня, говорит 2\2 и я, как безсовестный ребёнок (а совести у меня никогда и не было, давно уже потеряла), воспользовалась её плохой памятью, начала возмущаться и не краснея врать, якобы сдала зачёт ещё в пятницу и мне поставили 4\4 ! Ещё одноклассница начала потдакивать и говорить, что была со мной и тоже сдала (ей светили такие же отценки)! Ну не буду же я человека подставлять, тем более мы с ней в хороших отношениях, и я подтвердила! Короче я вообще ужасный человек!!! Но мне не капельки не стыдно!!!:el_diablo P.S. Люди, ждущие дальнейших моих "творений", ждите! Завтра выложу! P.P.S. :D Стишок на последок: Боль, тоска и утешенье. Ревность, вера и сомненье. Клятвы верности, измены. Слёзы, лезвие и вены. Кровь, врачи, анестезия. Ангел, Бог, Дева Мария. Рай и Ад, места забиты... Возвращение, молитвы, свет. Заплаканные лица, сон, покой. Режим больници, дом, учёба, Всё по новой. Wellcom в этот мир хреновый! В колонках играет: Крапива- Над Землёй |
УРАААААА!!!!
Вложений: 3
КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!!! Наконц-то, закончилась четверть!!! :D Я думала, не выдержу!!!Отценки в принцепе не плохие, ожидала худшего... Теперь можно гулять до посинения от холода... Ну и конечно моё любимое занятие... Не спать часов до 4-5 утра!!! :hop: Блин, от радости аж слов нет... :D В колонках играет: Three Days Grace- (I Hate) Everything About You P.S. У художника больные фантазии не иссякнут! ;) |
Спасибо SOV'e за ссылочку... Почитать было интересно и вполне забавно!!! :D
Козерог (22 декабря - 20 января) Честолюбие, постоянство, старательность, организация. Будучи знаком Земли, Козерог не довольствуются сегодняшним днем. У Козерогов часто бывает ощущение, будто их ждет великое будущее. Им хочется совершить что-то особенное, назвать своим владение, заботиться о нем, взять на себя высокие обязательства в профессии, в политике или интеллектуальной области. У них прекрасная интуиция, которую они с успехом проявляют в борьбе за свою независимость и экономическую обеспеченность. Подобно Сатурну, они выносливы, упорны, обеими ногами стоят на земле. Любят право и закон. Защищают инструкции и законы. Считают разум высшей заповедью, при этом отлично ориентируются в практической жизни. Учатся не ради самой учебы, а ради овладения знаниями. Неуклонно идут к вершине, невзирая на препятствия. Способны к тяжелой работе. Труд программируют и считают, что мир в долгу у них за их труд. Верят в свои силы, реалисты, осторожны. Не любят зависеть от чьего-то расположения. Всегда находят решения, даже для трудных проблем. Аккуратны и методичны в работе. Считают, что домашнее хозяйство должно быть организовано. Годятся для руководящих должностей, на подчиненных должностях долго не задерживаются. Добровольно никогда не отступают. Карабкаются по лестнице успеха, руководствуясь честолюбием и стремлением к надежности. Козероги любят деньги, так как это знак долгожителей, и они боятся в старости стать зависимыми. Этот страх часто делает их скупыми и скаредными. В юности они старики, а в старости - юные. В детстве болеют, справившись с болезнями, могут надеяться на долгую жизнь. Склонность к меланхолии и одиночеству. Часто ведут себя так, будто в этом мире каждый зависит от самого себя. В душе Козероги чувствительны и нуждаются в признании. Положительный характер: целеустремленный, осторожный, трудолюбивый, ответственный, планомерно преодолевающий трудности, одинаково хорошо умеет подчиняться и командовать, постоянный, основательный. Отрицательный характер: нудный, ограниченный, непреклонный, консервативный, негибкий, подозрительный, ревнивый, расчетливый, склонный к одиночеству, меланхоличный, властолюбивый. (На счёт нудности и ограничености я бы поспорила!) Их девиз - "Я использую". Родившуюся под этим знаком часто мучают противоречия между ее желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий. Из-за этого ее страсть часто не находит выхода, что может быть причиной многочисленных комплексов. Мужчины стремятся к ней, чувствуя желанную партнершу, но остаются в недоумении, наталкиваясь на созданный ею добродетельный образ. Накапливающееся в ней влечение время от времени сминает все барьеры, и она с головой бросается в короткое приключение, отбросив свои принципы и поражая партнера темпераментом и изощренностью. :D P.S. Ещё где то вычитала что цвет Козерогов- милитари, а амулеты- чёрная кошка, 666 и дьявол... У меня сидит на столе маленький красный чертёнок! :D |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВОТ И Я!!! :D
Суббота, воскресенье и понедельник прошли таки насыщенно... Оказалось, что в нашем городе есть ещё один фан-клуб, ну в субботу я и поехала на разведку! Девчёнки оказались очень, ОЧЕНЬ ДИКИМИ (в хорошем смысле), весёлыми и позитивными... Набегались, наорались, испортили не одну стену своими надписями (Сами наверно догадываетесь, какими), замёрзли... Но довольные!!! Ещё там встретила свою подругу детства,мы с ней практически 3 года не общались... Непонятно из за чего... Впервые пришла домой в хорошем настрении! :D В воскресенье проехалась по магазинам, исполнила ещё одну свою мечту... Купила чёрную тёплую кепочку на зиму (практически как у Билла)! :hop: Ещё изменила оформление рабочего стола, теперь он у мя чёрно-красненький, как я и хотела! :D В понедельник сходила в гости к той подруге детства, пообщались за жизнь, поговорили об общем увлечении... Родителей у неё дома небыло, поэтому мы посходили с ума! :D Вечером попёрлась со своей компашкой гулять! Замёрзла, но опять же пришла домой счастливой как никогда!!! :D Цитата:
В колонках играет: The Punisher- Piece By Piece |
Который раз убеждаюсь, что всётаки интересная это штука- баскетбол! :)
Как раз сегодня ходила... Играли наш Красноярский Шелен и Екатеренбург (вроде)... К сожалению наши проиграли... Точные очки не помню, но помню что разрыв был гдето около 40 очков... :| Сама года 3 назад занималась баскеболом, но щас уже всё забыла... :D Потом пошла с девчёнками в пиццерию... Посидели, пообщались... Вот только приехала домой, ну и как обычно получила втыку от родителей: 1. За то, что поздно. 2. За то, что не отвечала на телефон... А он у меня лежал в куртке и я его не слышала... :( Опомнилась только когда девчёнки сказали, сколько время... :( Не уверена, что меня теперь вообще куда либо пустят... :mad: Знаю конечно, что сама виновата, но блин... Слов аж нет... :mad: Естественно, родителям виду не подала, что понимаю свою вину... Как всегда сказали, что совести у меня нет... Ну сколько можно говорить, не новость это для меня... Не было у меня совести и никогда не будет! :mad: А ещё, я даже не знаю, чем они меня слушают... Цитирую: -Ты сказала, что игра закончится в 20.00, после неё ты поедешь домой... Что, не могла позвонит и сказать, что вы в кафе пойдёте? После этих слов, мне, вот честно, выматериться на мать хтелось... Я перед отъездом, раз 10 может даже больше сказала, что мы после игры в кафе завернём... Толи она действительно забывает, толи просто всё что я говорю, она пропускает мимо ушей?! Такой случай уже не первы, и думаю не последний... :mad: Короче, всё что я запланировала на эту неделю, можно отменять... Фиг теперь, куда меня отпустят! :mad: В колонках играет: OST F.E.A.R - Hack Sign |
ICH СЧАСТЛИВАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ну просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удачный день!:D
Помирилась с родителями, сдала НА ОТЛИЧНО призентацию по литературе, закинула деньги и на сототовый и в инет, в аптеке купила последний (мой любимый) бальзам для губ, в газетном кеоске забрала последние наклейки с Токами! :hop: Что дураку ещё для счастья надо!?:D Прям не день, а одно везение! P.S. Хочу с папой в Проспихино, к братишкам и сестрёнкам(двоюродным), а мама не пускает... Говорит, школа, учиться надо! :( В колонках играет: Tokio Hotel - 1000 Meere |
Недавно только приехала домой!
Побывала на книжной ярмарке в гостинице Сибирь... Так интересно, столько книг, аж глаза разбегаются и по таким низким ценам! :) Правда сначало просидеть пришлось пол часа, прослушать историю о Поздееве, но зато потом и пошли, и пошли, и пошли... Увлеклись! :D Заинтересовала очень книга "Драконология", оформление очень красивое: вставки на подобии кожи дракона, на рисунках вместо глаз вставлены какие то объёмные стёклышки, всё такое объёмное и так интересно расписано... Ещё были на подобии такой Египетология, Пиратология, Чёрная магия (в конце книги был наборчик из волшебной палочки, каких то цветных перьев и пузырьков с травами) и Дневник мага... Мы минут 20 стояли, рассматривали эти кнги... И по цене очень даже дёшиво- 800рэ, в каком нибудь нашем книжном магазине такая книга стоила бы точно тысячи 2! Зашла в детский отдел, ну ооооочень мрачные книжецы... "Познай смерть" или что то в этом духе, а на обложке нарисован скилетик... :D Правда очень понравилась "Крик страшных птиц", начала читать и затянуло! К сожалению ничего не купила, денег не взяла... :( А очень хотелось... Зато по гостинице прогулялись, покатались на лифте, посидели на мягких диванах на 6 этаже, зашли в кафе правда ни чего не брали... :D Вообще оформление гостиницы вполне такое, оригинальное... Вобщем довольна сегоднешним днем, заодно и 5 по литературе на халяву получила... :D Литераторша наша сказала сегодня, типо кто хочет лишнюю отценку, приезжайте туда... Ну мы не дураки, такой шанс упускать, вот и ринулись и не зря! :) |
Что то заскучала...
Спёрла у Евгении! Просто интересно стало! :D
Слушаю, точнее читаю ваше мнение! :) В колонках играет: OST American McGee's Alice- Flying on The Wings of Steam |
...
Деньги в инете, это моя извечная проблема! Постоянно отсутствуют...
Цитата:
Ну и фиг с ним... :D Вроде всё пока неплохо, правда в школе завал... Как обычно впринцепе... На выходных гулять меня почему то не пустили... Сидела, резалась в "Алису"... Затянула, зараза! :D Вдохновилась образом Чеширского кота и сделала себе авик с ним! :p А ещё моя больная фантазия всё никак не успокоится, скоро выложу, чем сегодня на уроках занималась... Ещё огромная радость, так это наша физичка уехала на курсы какие то... Теперь 2 недели безпробудной халявы, не будет ни физики, ни экономики, ни астрономии!!! Завтра всего 4 урока! :hop: С друзьями уже строим планы, как и где будем встречать новый год! Продвижения по написанию нового фан-фика не дают никаких результатов... В голове безумные бредни и фантазии... А красть чужое или повторяться я не хочу, да и не хорошо это... Ой как не хорошо!!!:( В колонках играет: Theory Of A Deadman-Santa Monica |
А-та-та
Вложений: 2
Признаюсь, что задумка рисунков не моя... Кто то может уже такое видел... Но кое что своего добавила! :) А так, рисовала по памяти... ЧЕСТНО ЧЕСТНО! :D
Цитата:
|
Кажись, боком мне выходит сегоднешняя прогулка в кедах... Вся исчихалась и нос заложило... ШАЙСЕ!!! :mad: Пошла я на боковую...
|
Пропадаю, но возвращаюсь!
Вирусы, вирусы и ещё раз вирусы... Ну ещё и деньги, моя вечная проблема! :(
Неделька конечно не самая лучшая выдалась, но зато я определилась, куда буду поступать, и куда направить свою энергию и фантазию! :D Буду поступать в "Фелиал Московского института индустрии моды" при 41 лицее, на факультет дизайн костюма... Там никаких экзаминов сдавать ненадо, ну кроме русского... Только 10 рисунков, 5 карандашом и 5 красками... Ну с красками как обычно проблема, но ни чё, прорвёмся!!! :D Правда там обучение 6,5 лет и только заочное... Ну и фиг с ним, зато то, что я давно хотела! :hop: Наступила зима и я одела свою любимую чёрную вельветовую юбку! Выгляжу, так сказать, необычно: чёрная футболка, чёрная юбка, ремень с черепом, полосатый длинный шарфик, полосатые гольфы и кеды... :D Вчера от одноклассника впервые услышала комплемент, аж приятно было... :) ХОЧУ НА СЛОТ!!! В колонках играет: Воскресенье- Городок |
Вложений: 1
Воображение играло играло и доигралось... :D
Для тех, кто не понял, это целиндр в воде и там ещё типо как снег идёт! :) Цитата:
Цитата:
|
Эх, халявный сегодня денёк...
Фактически был один урок (биология), потом нас отправили на медосмотр... Ну мы не торопясь обошли врачей, это где то 2 урока прошло... Ich здорова, но вот зрение ухудшилось... :( Надо меньше сидеть у компа и прекращать читать ночью книжки с фанариком!!! :D На геометрию дико не хотелось идти (4 урок), но как по велению волшебной палочки пришла биологичка и пригласила нас на олимпеаду, ну мы не долго думая ринулись... Просидели там ещё 2 урока, а с начала 6 урока (физика) свалили домой... :p С подругой уже даже продумали план, как от классухи отмазываться будем... Пока шли до дому, у нас был высокоинтелектуальный разговор: Я: - Что то не стоит у меня сегодня на дополнительный по русскому идти... Подруга: - А у тебя вообще хоть когда нибудь на что нибудь стоит? Я: - А у тебя? На пару задумались, и на долго... Но потом с истречиским смехом вместе крикнули Nein!!! :rofl: Сегодня писать сочинение по литературе "Серебряный век"... НЕ ХОЧУ!!! :mad: Напишите кто нибудь за меня... :IL: В колонках играет: СПЛИН- Будь моей тенью |
ICH ВЕРНУЛОС!!!
А рассказывать нечего...
Просто вернулась и всё! :p В субботу ездила в Маску, понакупила себе всякой дряни... А ещё со мной пыталься познакомиться эмо, но когда я сказала что не из их движения, он чуть не разрыдался... :D Жалко мальчика было... :(:D В пятницу, может мне конечно показалось, но в 97 автобусе я вроде видела Варфоломея... Суръёзный такой! :D Ну вроде всё... P.S. Закиньте мне кто нибудь денег на инет... НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! :) В колонках играет: СЛОТ- Предательская |
Мдя... Отличный вечер...
Поругалась с парнем, болит голова, ещё историю не выучила... Красота! Спать не хочется, но от скуки скоро сойду с ума... Надо отвлечся чем нибудь... Докачаю фан-фик и дочитаю его... А то долго меня не было, там наверное уже глав 20 написали... :p |
...
Пипец, денёк... :mad:
Потеряла тетрадь по истории, за что чуть не схлопотала цвайку, поругалась с матерью... Опять начелись упрёки по поводу того, что они всё делают для меня а отдачи никакой, что я эгоистка и всегда думаю только о себе... Лешила меня корманных денег и ни куда не пускает, даже на улицу... :mad: Из за этого я не пойду на концерт СЛОТ... Не хочу расстраивать человека, но наверное предётся... :( А она этого очень хотела, ждала и идти ей больше не с кем... Блин, аж у самой слёзы на глазах навернулись от обиды...:heul: Почему у меня с отцом всё проще, как то ругаемся мы с ним по тихому... Ни орём друг на друга, как то всё тихо спокойно улаживаем все проблемы... А мать, это кошмар... Когда начинает орать, сама в бешенстве и меня чуть ли не до истерики доводит... :bah: Ладно, переживу как нибудь... *** Цитата:
В нём переданы все эмоции, это не какое нибудь бональное мыло, где все счастливы и любят друг друга... Мне лично он очень понравился! Если хочешь, могу дать почитать?! :) Цитата:
В колонках играет:Tokio Hotel- 1000 Meere |
Ни чё так денёк...
С мамкой померилась, но на СЛОТ всё равно не пускают... :( Сегодня фотали наш класс для выпускного альбома... Фотограф такой хороший попался, сразу видно проффесионал своего дела! ;) Я сним даже поспорила маленько, как лучше будет сфотографировать меня... :D Всё таки я настояла на своём и он сказал, что да, действительно вышло здорово, а когда выходила из класса, получила от него комплемент, что у меня красивая улыбка... Так приятно было! :D Фотографии по качеству действительно хорошие, но вот оформление слабовато... Я сама бы точно так же смогла бы в фотошопе сделать! Так как каллаж мы в фотоальбом не заказывали, решили с подругой самим забацать, только нашей небольшой компании и туда впихнуть... Типо эксклюзив! :D Хотя можно и классу предложить сделать, но уже за отдельную плату! ;) Что то нервишки у меня шалят, левый глаз весь день дёргается... :shok: Плохо, очень плохо! Цитата:
Цитата:
В колонках играет: Tokio Hotel- 1000 Meere |
Посмотрела в календарь и удивилась... До моего бёздника осталось чуть меньше месяца... :D Недавно ещё был ноябрь...
Блин, как время быстро идёт! :( |
Тааааааааак...
Хорошо погуляли! Подскальзнулась 5 раз, подвернула ногу, потеряла значок и чуть сама себя не удушила собственным шарфом... Ну и фиг с ним!!! Всё равно всё проосто СУПЕР!!! :D Пришла домой, и такое ощущение, будто пьяная... Кружится голова и штормит... Хожу, задеваю каждый угол... :p Завидую Совушке, по белому... Вчера такое настроение поршивое было из за того что на концерт не пошла... :( Цитата:
Кстати слышала, что в январе к нам Animal Джаz прикатят... ОЧЕНЬ ХОЧУ НА НИХ СХОДИТЬ!!! :hop: Цитата:
Цитата:
Нехочу учить исторяю... В лом... Но и цвайку не охото... Чёрт... :( В колонках играет: пока ничего, щас что нибудь весёленькое врублю... :D |
Интирес...
Вложений: 2
Нус... Мои Freunde... :)
Второй рисуночек просто понравился.... :D Цитата:
|
...
Что то какое то опусташение... :( Чего то нехватает мне... Только вот чего? ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!! У меня творческий кризис! :rabbit14: Могу и с ума сойти! :36_1_16: |
Цитата:
Хм... Мысль интресная, но не верная! Есть он у меня... Всё таки значит чего то другого! Цитата:
Да не боись, всё путём будет с продой... На неё найдутся силы и идеи! :D Цитата:
На Animal Джаz то? Да пожалуйста, Вместе веселее будет!:D В колонках играет: Nightwish- Cadence Of Her Last Breath |
Хххххх...
Задумали с подругой очень интересную афёру! :friends: Вот чего мне нехватало, веселья!!! Всё... Держите меня семеро... Я буду зверствовать!!!! :thebat: Ещё разачаровалась в одном человеке... :( Не буду говорить, кто этот человек, после сделаного!!! :mad: |
С написанием совместного креатива, просидела до 3 ночи, в школе все уроки спала... Пришла домой, и тут же вырубилась! Щас высповшаяся, готова на дальнейшее творчество! ;) Сижу, пью чай с шоколоадкой! ням-ням... :p
Цитата:
Цитата:
В колонках играет: Dreams Of Sanity- Masquerade Act 2 |
Чёт как то не очень денёк... Писали пробное ЕГЭ по русскому, правда только часть А, да и то мне за неё наверно цвайку влепят... Больше половины скорее всего неправильно! :( Не охото сегодня биологию учить, поэтому с подругой решили завтра дежурить... Хоть это радует... :)
P.S. Продолжаем творить с человеком... :hacker:Да и я тоже, скоро рисуночки выложу... ;) Цитата:
В колонках играет: Tokio Hotel- Final Day:music: |
И опять мне снится одно и тоже. За моим окном мерно дышит море, И дрожит весь дом от его ударов. На моём окне остаются брызги, И стена воды переходит в небо. И вода холодна, И дна невидно, И корабль уже здесь, И звучит команда, И ко мне в окно опускают сходни. И опять я кричу: Погодите, постойте! Я ещё не готов, Дайте день на сборы! Дайте только день, Без звонков телефона, Без дождя за окном, Без вчерашних истин, Дайте только день! Но они не слышат... Отдают конци, Убирают сходни, И скрепит штурвал, И звучит команда. На моём окне остаются брызги. И на миг поруса закрывают небо, И вода бурлит, И корабль отходит... Я стою у окна, И глотаю слёзы, Потому что больше его не будет... Остаётся слякоть Московских улиц, Как на дне реки, фонарей осколки, А ещё прохожих чужие лица, И остывший чай, И осенний вечер... (есесно не моё!) |
Вложений: 1
ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Охватила правда цвайку по биологии... НУ И ФИГ С НЕЙ!!! Не до неё вчера было! Утром раскалывалась голова, но ICH пережила эту проблему! Не понимаю логику нашей деректрисы, собрали практически всех нефоров школы (ну и как обычно и меня это не обошло) и отправили к психологу... Ёперный театр, решили провести воспитательные работы! :D Не, ну не бред ли?! Только из за того, что какие то малолетки, по видемости тоже "неформалы", нажрались как незнамо кто и их загребли в милицию... :superlol: И внешний вид завучу видете ли, наш не нравится... Не, чё блин за дескриминация??? :evil!: Пффф... Плевать я на них хотела с высокой колокольни!!! Некоторых даже отправили к наркологу... Это уже вообще нонсенс!!! :mad: В Москве вышел новый DVD Tokio Hotel Zimmer 483 Live (In Europe)! :hop: ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! Правда московские девчёнки говорят, что он стоит... кхм... не мало! Всего 1500... Ну я бы не обломалась и купила! :D На такое никаких денег не жалко! Правда Это ограниченая версия, и до нас лецинзеонный диск наврядли дойдёт! Появится, только если пиратская копия, ну и такой тож не обломаюсь купить! :D В колонках играет: Tokio Hotel- Love is dead P.S. Кто увидит в муз. магазинах их DVD вот с такой обложкой, сразу сообщайте мне!!! |
...
Какое то странное чувство лёгкой эйфории... Может даже влюблённости... ;)
В колонках играет: Dir en grey- Conceived Sorrow |
Неплохой день...
Встретилась сегодня со знакомым, так настроение поднялось и на душе тепло стало... :blush: Несмотря на то, что замёрзла, пока его ждала... :D ХОЧУ СКОРЕЕ СВОЮ ДНЮХУ!!!! Даже больше, чем Новый год! :D В колонках играет: Dir en Grey- THE III D EMPIRE :xaxak: |
!!!
На ночь глядя меня прёт!!!!:rabbit4::rabbit1::rabbit27:
В колонках рубит::rok-n-rol System Of A Down - Sugar:xaxak: |
Весь день провела в гостях...
Ходила как зомби... Никаких эмоций, никаких чувств... От нечего делать, посмотрела все серии аниме Elfen Lied... Очень сильно впечатлило, даже на слёзы пробило в конце... Завтра в школу, так что я спать... Всем доброй ночи! В колонках играет: OST Elfen Lied-GRIFFIN Chorus-Lilium ~saint version~ |
Понедельник, день тяжёлый!
Чёртов насморк меня скоро доканает! :( Аж голова от него разболелась!
На английском опять спала...:zzz: Хочу сладкого и... ммм... Не знаю, чего ещё хочу! :IL: В колонках играет: System Of A Down -The Metro |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.