![]() |
Операторы и тарифы
В догонку к маркам мобил...
Интересно ж блин! Ох эти опросы! |
надо было два варианта ответа позволить. у некоторых два телефона, или мультисим.
|
Я считаю что самая реальная связь-Енисей!!! НИкогда не лагает(почти) и деньги не воруют(тоже почти)!!!:)
|
Sant118 прав...
|
Енисейтелеком GSM Max ultra Друзья
|
Цитата:
|
а точнее было тему назвать "Кому из операторов вы вкидываете в карман своё бабло" 8-)
|
или "какой из операторов предлагает вам бесценные минуты общения"
|
Енисей
Енисей GSM max GoLD рулит :cool:
|
А мне по.. кто чё думает! Но я обожаю МТС! Связь там нормальная, тариф хороший и номер мой я никому не отдам! :cool:
|
МТС,до феврала акция ,-платишь за последнюю минуту.За месяц уходит всего 150р.
|
у меня МТС ОРЕn с гор номером, в месяц никак меньше 1000 не выходет, хоть заэкономься
|
Цитата:
|
Подключился числа 29ноября к МЕГАФОНу. При подключении как было 300р. и до сих пор денег не вкидывал, сейчас на счету осталось 25 рублей, при этом проговорил исходящих вызовов на 3часа 36минут плюс через GPRS лазил прилично. Хорошая штука в Мегафоне: интернет или вап через GPRS
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GSM max ultra пользуюсь уже год, связь хорошая...бывает правда иногда, что смс не отправляются
|
Первая сим карта была СибЧелендж, после, ЕнисейТелеком - лучше пока ничего не нашла! Качественная связь и приемлемые тарифы :chmok:
П.С. А что у нас ЕнисейТелеком с Мегафоном дружбу водить не хотят? Вроде слышала, что смс и минута связи между ними 1$ стоят! |
Цитата:
Тоже самое с Билайном. А с МТС все нормально. А вот смс за бакс, ето что то уже из области фантастики. |
а у меня 3 сим карты,везде связь устраивает,кроме Мегафон,что то смс стал плохо отправлятся!
|
Сижу на Енисеи, потому что вся семья и друзья там же.
|
Вопрос
Сыну 10 лет взял телефон но пока не подключал его, в раздумьях. Подскажите действительно оператора и тариф с минимальной стоимостью СМС и неплохой связью. Глядя на дочь понемаю что разговор по телефону ей вообще не нужен, если только папа не позвонит, все только через СМС. |
Цитата:
зы. тащусь по новой услуге - между абонентами меги за 30 р (единоразовый платеж) стоимость минуты разговора 1 рубль!!! (новый тариф от ЕТК Gms Max Club курит в сторонке.....Хаха) |
я сегодня сходил подключился к новому тарифу енисея, (система плюсов вроде последний пакет забрал) там каждый месяц даеца по 80 мин исходящих(кто как подключит хотя.. можно 30,80,140,400) бесплатно и все входящие бесплатно да 1 сентября, смс 30 коп, ваще норм - я доволен.
|
Только "ЕТК" и только "GSM MAX ultra" ...
|
Цитата:
|
Мегафон рулит до конца марта а потом можно смело выкидывть симку. Меня не прёт платить за входящие с домашних :). И надо будет мутить ЕнисейТелеком Gsm Gold - вот это тема!
|
у ЕТК есть такий интересный тариф неофициальный, $15 в месяц, городской номер, все входящие бесплатно, $0,15 исходящие, $0,10 звонки на ЕТК. но уда я перейду потом, после того как 31 августа закончатся бесплатные входящие на 25+
|
ЕТК, "GSM MAX ultra"
|
Кто знает про ЕТК GSM MAX Club? раскажите плз
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕТК макс ультра -был В новосибирске, для экономии за 100 руб билайну взял 2 дня звонил и смсил в Красноярск хватило.МТС почемуто смски не доходили в Красноярск(пробовал). А в Красноярске ЕТК наверое лучше не придумаеш и городе и в крае.А у кого и где за городом дача: и кто берет, кто нет?На луговой(на восток) ЕТК берет на горе (за баней у которой железная крыша).МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН-молчат сразу за Базаихой.
|
а у GSM-MАХ Club входящие с домашних тел. биплатно?
|
Цитата:
пост 33 глянь! ;) |
Мегафон выходит намного дешевле ЕТК. Я два года пользовалась ЕТК,а пока в Евросети шла акция(99р. подключение,300 на счету,и кстати до 31 марта идет) подключилась. Связь нормальная,звонки реально дешевле,смс-ки тоже в 3 раза дешевле,ну а 300 рублей за "ВСЕ входящие бесплатно" не жалко. И фиг я теперь уйду в Енисей,хотя у меня номер офигенный лежит. Заканчивается вот так 2134567. Мож надо кому??? Хотя с Gold`ом ниче не сравнится. Но мне жалко 1-2 косаря за него отдавать :) :hop:
Mal_ka |
Меня вполне устраивает ЕнисейТелеком тариф хороший и возможностей много
|
Мне нравится щас новый тариф МегаФон Юниор, абонентка 150 в месяц в неё включено 40 мин [sensored] 500 смс и 20 мег инэта.
|
:top: А у меня Енисей Телеком "GSM-MAX ULTRA" :top:
С "GSM-MAX GOLD" я обломалась - не успела, а точнее не хватило мне их.. :\ А так и ULTRA устраивает... :p |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.