![]() |
Работа на лето для подростков
Летом хотелось бы бабла подобрать, 16 лет, кто чё знает кроме Хлопонина, Пимашкова, клейки объявлений. Сам считаю самым нормальным - автомойка
|
Самое нормальное для 16 лет - набор текстов и поиск рефератов, главное потребителя найти.., на мойке запаришься и платят там не так уж много, труд этот должен оцениваться дороже..
А клеить объявления западло что ли? Если контора нормальная, то можно хорошо получать. Знакомый начал с объявлений, потом им доверили машину и плакаты по 4 листа А1, сейчас баннеры лепят на щиты, получает больше десятки.. До баннеров путь был меньше года.. |
я те деньги которые получу только на проезд и сожгу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть звонят в "человека обидели" кики :) |
Клеить обьявление живые деньги,не тяжело и платят отлично =)Работал.
|
Работал грузчиком на базе, весело но тяжело:)
|
Люди! помогите девушке-студентке (17 лет) устроиться на работу в супермаркет в ночную смену, сирота она, работа очень-очень нужна...=(
|
Я клеил объявления 3 недели.Работа ничё так и в день можно 4 сотки срубать если сил стока ходить есть.Таскаешь 3 литра клея и бумажек штук 350 с каждой по 1р, бумажки на А4.Но! с милиционерами будете говорить много раз и поэтому мне надоело с ними кататься.А так у работодателей, если хорошо нарвёшся отношение хорошее.
|
Набор текстов? Да я бы с удовольствием, вот только предложений нет. Есть предложения? Буду печатать.
|
Цитата:
|
ну и куда абьявления расклеивать устраиваца? 8-)
|
Сантоз, иди лучше ко мне работать :) Да и не только сантозу предложение. Нужны монтажники слаботочных сетей. Охранно-пожарные сигнализации, видеонаблюдение. Требование: Ответственность. Чтобы на работе появляться вовремя и делать все быстро и четко. Заработная плата впорядочке, сдельная. Как будет работа, я с вами связываюсь, выезжаем на объект, смотрим, делаете, получаете рассчет. В среднем за неделю можно заработать от 1-4 тысяч.
p.s. Если вы не знаете чем отличается ток от напряжения, и не можете закрутить шуруп в стену, лучше не звонить :) Связь по 8-923-301-0959. |
Работа на лето.
Подскажите пожалуйста работу на лето, кроме расклейки объявлений, 14 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со скольки до скольки работать, хотя бы примерно??? |
Абсолютно реально. Рабочий день не лимитирован. Соответственно чем быстрее выполнена работа, тем быстрее рассчет. На некоторых объектах можно работать и ночью, по всякому бывает.
Если ты хочешь спать до 12, и уходить с работы в 4, то так денег не заработаешь. p.s. Первое и самое главное требование к работникам - это ответственность и сознательность, чтобы не приходилось приезжать по сто раз на дню и проверять, подгонять. |
Цитата:
Так как каждое лето работаю и мне не лень этим заниматься то с радостью бы согласился поработать.С ответственностью у меня всё впорядке. Vitvindl только предупреди заранее я если чё согласен. |
Цитата:
Я б тоже не отказался, печатаю как супермен и этим всё сказано) Так что, если появится предложения, сообщайте!) Или может кто знает, куда обратиться с такими вопрсами? |
Макс я тебе потом телефон дам ... работа кул но тяжёлая...
Короче грущиком работать . Тебе звонят говорят куда приехать ты приезжаешь работаешь ... за час толи 200 толи 300 р можно похалявить .друг работал в месяц летом по 8 к выходило ... только уставал сильна . зато есть свободное время и платят для 16 лет довольно офигительно 6-10 кусков |
Окей!
Только не забудь про телефончик! А то поработать уж сильно охото и не важно, что грузчиком. |
а как насчёт 14 летних, мне в июле будет?
PSПодскажите что-нить на следующий год хочу в пимашковцы. |
Если в Пимашковцы, то я думаю что тема вот эта кокрас для тебя!
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32070 |
надо найти подработку с данного момента и до 4-5июля... кто нить может чем нибудь помочь?
пимашковцы отлетают сразу. |
Цитата:
|
да силой вроде не обделён, конкретнее можешь подсказать?
пыс. и кроме вышесказанного кто нить может конкретно что нибудь подсказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи телефон компании очень надо !!! А то нашел расклейку по 40копеек за штуку ну разве это деньги.. :( |
Цитата:
|
а кто мешает 50 наклееть 150 в мусорку выбросить?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если он имеется, то можно попробовать работать промоутером в рекламных агенствах.. Т.е. стоять рекламировать продукцию на разных акциях, либо на центре выдачи призов. В основном акции проходят в супермаркетах, но возможна раздача листовок на улице и т.д. З/п для непыльной работенки умеренная, около 60-100р за час. Работают примерно 4 часа 4 дня в неделю. Деньги выдают в конце акции. Агенство PROпеллер. Адрес: Свободный, 48 офис 101 т.586353, 780539 Кому интересно могу узнать телефоны других агенств. |
Цитата:
|
я тоже хочу поработать полскажите кто, что может.Сила есть(малость) ум тоже вроде.не менее 5 к в месец
|
Ну что у кого нибудь есть предложения какие либо по работе подросткам, за нормлаьную з/п.??
Кроме расклейщиков и торговли Квасом! |
Ну предложите хотяб какую нить объяву на счет расклейки объявлений!!
А то деньги по зарез нужны!! телефончик хотяб и все! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.