![]() |
Завтра война
НЕ могу запустить игру . NODVD не помогает что делать>
|
Цитата:
|
да заменил. пишет нет доступа к файлу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а данная проблема - постоянно встречающаяся у невнимательных. |
все равно пишет неверный фаил-образ.
|
А ноусиди на какую версию? То у меня игра тоже с другого ресурса, и тама ещё патч есть до 1.1.0.5. Вот он будет работать с пропатченно или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще я отучалку качал с http://www.rugcw.ru.
|
У меня ноДВД не помогает.
Я сменил мдс файл, на новый из архива, вставил в алкоголь диск, запустил, На просьбу о дравах защиты сказал да, установил, перегрузил компьютер, запускаю, пишет: "Заексирована попытка использования эмулирующих програм для запуска преложения. Пожалуйста вставьте лицензионный диск, деактевируйте все программыэмуляторы и попробуйте запустить преложение ещё раз. Мож что не правельно делаю? Подскажите. |
Ctacbes
У меня тоже самое было, когда я пытался МДСник запустить через алкоголь. Я демон тулз поставил, и через него эмулировал...все заработало. Попробуй сам через демон, авось покатит, у меня вышло. |
Цитата:
|
Ты попробуй версию Демона поставить 4.0.8 что ли. Она кажется с диском прилагается там...точно не помню. Знаю что старый Демон пробовал сначала, игра его не захотела. Потом Демон поменял, на тот, что прилагался...его нормально увидела.
Хотя при любом раскладе, Фрилансер рулит. |
Цитата:
|
Да у меня он не стоит сейчас, вообще. Ты в образе поищи, самой игры...вроде там было, насколько помню.
|
у меня пишет нет доступа к файлу как это исправить?
|
Цитата:
|
напиши подробную инструкцию как это сделать!
|
Цитата:
|
Пишет про эмулирующую програму...
Мои действия: 1)Установил игру 2)Разархивировал NoCD 3)Извлек образ 4)Скопировал MDS-NoCD файл в папку с оригинальными образами, заменил старый MDS на MDS из NoCD... 5)Запускаю игру, ставлю драва, ввожу ключ.. 6)Обнаружена эмул. програма... П.С названия фалов одинаковое, пробовал и на алкоголе и на демоне... напишите по действиям , что куда откуда... |
Я наконец установил. В общем мои советы тем у кого это не удалось.
1. Удалить игру, если она уже установленна. 2. По новой заменить мдс, на всякий пожарный, вдруг что попутали. 3. Установить демон 409, говарят можно 408, но я советую 409. 4. Установить игру. 5 Запустить, когда он предложет установить дрова защиты, не жмите да, а нажмите faq, подождите когда он загрузится. 6. Внимательно прочитайте и там где будет написано об удаление драйвера, ткните на ссылку, скачается файл 150 кб весом, включите его, перегрузите комп. 7. Запустите игру, в этот раз нажмите да, при просьбе установке драйверов защиты, перезагрузите компьютер. 8. Зайдите в игру и играйте. Это я описал те действия которые я зделал, понимаю бред ), но мне помогло, а вообще советую просто установить демонтулс 409 и всё, а остольное как в прелагающемся файле к ноусиди.. ) |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.