![]() |
Руль и педали
Вот хочу приобрести сий агрегат для пущего удовольствия в гонках! Но прежде хочу спросить тех, у кого он есть. Как оно? Доводит ли до поросячьего визга? Сложнее(легче) чем на курсорах? Сильна ли разница между рулем за 1500 и за 5-6 т.р. ?
|
мне подарили руль на новай год. я на нем гонял в андеграунд. круто. но через неделю надоело. все. теперь просто валяется... удовольствие - мах на меняц
|
Цитата:
Разница между рулем за 1500 и рулем за 5-6 тысячь огромная. Отдача, надежность, удобность и эстетическое удовольствие... Прежде чем покупать руль, поройся в инете и почитай оценку тех, кто их пробовал. |
отдача эта фуфел полный - только мешает. а Джениус брать вобоще нельзя! у них у всех мертвая точка посередине, на которую тянут две мощные пружины, полчается слево направо когда через середину проходишь получается аж щелчок и руль начинает резко тянуть в обратную сторону - очень сбивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
руль хорошая штука! насчет визга незна :d , в екоторых играх легче в некоторых наоборот! отличия конечно есть, но невсегда чем дороже тем лучше.
|
Не с рулём в НФС просто не то ощущение, попробуйти порулить в Дальнабойщиков, вот это просто кайф. Плавность движений, душа просто радуется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руля у мну нету, мне кажется он ваще не нужен, так как годен только для гонок, а в другие игры не пойдет. Я бы себе лучше джойстик купил бы! Особенно в футбол шпилить темно вдвоем. :d
|
Если хош в фифу играть вдвоем, купи лучше геймпад, а на руле можно играть в другие игры, например в авиасимуляторы.
ЗЫ А на простом джойсте в фифу ваще облом играть. |
У меня есть руль Logitegh Formula Force GP,по отзывам это один из лучших рулей в своей ценовой категории.Поиграл в граунд 2,быстро надоело,сейчас играю в Формулу 1 2002,из нее практически не вылужу.
|
и сколько же твое(хотя и не твое:)) творение стоит?
|
У меня Logitech Momo - великолепная штука. Обратная связь рулит. В NFSU2 отлично работает. Советую.
|
Могу за 1000 отдать. Дешевле не найдешь!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Руль, педали , коробка скоростей с ручным тормозом, коробка.
Dialog GW-301 Race Winner 1 USB |
за 1000ru????
|
да за 1000 рублей
|
в каком руль состоянии то?
|
У меня руля нет, он мне и не нужен, а вот джойстик для авиасимуляторов взял бы. Каждому по потребностям. :)
Кстати, вопрос для тех у кого джойстики. Как, намного баще? Толк есть большой от него чем на клаве? И как удовольствие? А цена примерно какая? Вот мои вопросы. Ах да, чуть не забыл. Цены прнимерно какие у нас в городе? |
по 5 бальной 4,5
|
В авиасимы ваще круть играть, да и в гоночки тож класс(не во все, но во многие), так что покупай джойст, мой тебе совет. :)
цены не очень высокие, можно взять нормальный джойст за 1000р (ну это совсем нормальный :)) |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.