![]() |
А ты закачиваешь мелодии/игры с телека? ))
Мне вот интересно кто-нить пользуется данной услугой? 4242, Никита и т.п. Реклама у них такая навязчивая и убогая..
|
никогда. сам делаю. так дешевле, проще, качественнее и эксклюзивнее
|
Цитата:
|
муж как то заказал мелодию пришло нечто. Больше этого не делаем. :) Комп он лутше!
И в игры типа отправь смс-получишь миллион тож не играем. |
Юзаю комп, скидываю на телефон всё что надо
|
Цитата:
Самоделкины как всегда в почёте ;) |
Всегда раздражала такого сорта реклама (да ещё и на обложке тетрадок встречается, не говоря о журналах), но вот сегодня увидела "шедевр", просто верх глупости - домашние животные в телефоне: "Этот милый пёсик может поселиться у тебя в телефоне" или как-то так звучит "лозунг". Ну ёмаё, если продолжает существовать данный "сервис" значит кто-то им пользуется..
|
Цитата:
|
Вобще неоткуда не скачиваю, ибо нефиГ:)
|
Конечно комп юзаю. Платить по 1у.е. за двадцати секундный отрывочек с мизерным битрейтом? Спс не надо. Самому сделать проще дешевле и удобнее.
|
Юзаю комп-быстро,качественно,большой выбор.
Фтопку 4242)) |
всегда скачивала только с копма,такими услугами не пользовалась.
|
А народ а кто тогда пользуеться? Если есть спрос значит есть и предложение. Не просто так они эту рекламу крутят, кто то значит пользуеться этой фигнёй
|
Цитата:
|
конечно через комп. И мобильные знакомства, рекламируемые по ТВ, тоже бесят.
|
Какие нафиг 4242, чистый развод на деньги. Самому можно всё сделать гораздо лучше и приятнее. Ну на крайняк ещё можно с вапа бесплатного слить что-нибудь, я программы с вапа качаю на смарт по 4 рубля за метр не так и дорого.
|
падарите мне телефон, буду делать всё как скажите
|
Только через компьютер!:)
|
Если ты нереально крут, скачай ацкую игру «Превед Медвед» отправь СМС на номер 4242 с латинской буквой М
|
Нет у меня телефона.
Ваши проблемы мне не понятны. |
Инфон зе бест! Только не для лохов!
|
Не-а. Не пользуюсь какой такой.
|
Конечно пользуюсь, уже все фотки и мелодии из Дома-2 перекачал.:D
|
Цитата:
|
не убиваюсь по "прикольными сигналами" и картинками на телефон
|
Цитата:
|
самое интересное, что по этим телефонам предоставляется не сама игра или мелодия, а всего лишь адрес в вапе, то есть сначала платишь доллар за адрес, потом за сам объект по своему тарифному плану у сотового оператора.
|
банальный развод. Причем видимо пользующийся большим успехом, потому как эта затея уже не один год работает. Дураков на Руси еще лет на сто припасено (с)
Сам ни разу не пользовался. |
Сервис этот рассчитан на людей, которые не шибко в теме. Те кто поумнее - пользуются своими телефоном на полную катушку, чтобы понтовые функции типа "Bluetooth" не были оплачены зря.
А те кто попроще, считают правым делом "отправить SMS на номер 4242, с сообщением _я_не_лох_ . И делают это несколько раз, ведь чем больше сообщений отправят, тем круче они _не_лохи_". Кстати по теме, у меня нет телефона. |
Думаю как и большинство прогрессивно мыслящих людей, тяну музыку и картинки с компьютера.
|
может быть я и скачал за этих 3 доллоров фильм на 60 мег ...
но не песню на 20 секунд ...;) |
у меня есть чудесный дата-кабель, с помощью которого я закачиваю в телефон все, что нужно. ))
|
Цитата:
может кто зальёт на 9ку? =_) |
Никогда бы не стал платить 40 рублей за какую-то убогую картинку. Проще самому сделать (выйдет в сто раз лучше, чем у 4242) и один-единственный раз раскошелиться на провод к компьютеру, либо на блютуз, либо на ИК-порт.
По телевизору один развод. P.S. Телефон мне нужен только для звонков, SMS и время посмотреть. Больше мне от него ничего не надо. |
Кидаю все что на надо с компутера) А насчет вот закачек с телека мне кажется, что это самый настоящий развод лохов...
|
Никогда не скачивал и не буду. А зачем, если есть комп.
|
ПОЖАЛУСТО залейте на фтп фильмов чтоб не раскашеливаться:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и отправил ну и че придет ссылка а там за скачивание с этой ссылки тоже платить надо да и интернет не у каждого настроен! канешно проще с компа да и качаственней будет
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.