forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   "НеПатриоты" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30008)

DanKruzo 13.04.2007 01:28

"НеПатриоты"

Вот смотрю я в фильмах или в новостях у американцев в каждом доме по гос. флагу, всё так и пестрит звёздно полосатыми. А зато какие лица у них, прям так горды они за свою страну. А что у нас... насколько мне известно, за вывеску в общественных местах триколора могут к уголовной ответственности привлечь, что ещё хуже забрать флаг. Заметьте, что на улицах города ни на одном здании, кроме конечно, администрации и судов нет триколора. Если я хочу вот на балконе повесить триколор, тем самым выражая патриотизм к своей родине, не постучатся ли ко мне в дверь различные инстанции? Ведь по ихнему это как бы оскорбление нац. достояния России. А ведь нас стараются учить патриотизму-ведь это знамя России, знамя свободной России. Ну какой это патриотизм, когда строго не разрешается вообще держать у себя триколор. Фильм смотрел Мэла Гибсона аж 4 раза. Мне вот сюжет твёрдо запомнился, где в конце фильма Мэл Гибсон поднял упавшее знамя Америки и стал им размахивать, тем самым остановив отступающих американцев, они увидев свой флаг, понимали, что это их страна, их свобода и они патриоты своей страны. Короче, обЫдно, на выборы когда пойдете, то конечно увидете развивающийся триколор.... по праздникам.

Dreyko 13.04.2007 01:40

твой патриотизм кончится на том что ты на балконе повесиш флаг ?

Step 13.04.2007 18:12

Хочешь быть патриотом- работай, плати налоги, соблюдай закон, воспитывай детей достойными людьми, а твой флаг нафиг не нужен

ЧегеВара 13.04.2007 19:13

Патриотизм выражается не в том что ты у себя на балконе флаг держишь... Повесь его у себя в комнате... или ты это на толпу так действуешь?:) Ты будеш на много патриотичнее, если посадиш дерево у себя во дворе(что когда то сделал я, но казлы его сломали:( ) или пойдёш уберёш свой двор от мусора, не за деньги а за просто чтобы не видеть под глазами этот срачь который мы же и развели. Флаг это только ткань 3 цветная, которая кстати весит у меня на даче на заборе, и не кто не подходит и не ругает меня. И скажу по секрету он не блестает такой уж красотой, вот герб да, или флаг Красноярского края. (Патриоты не бейте меня):) Патриотизм начинается не от любви к родине а от любви к малому, к городу, к своему дому, улице, двору. Я много видел патриотов которые лебезят языком а через минуту буквально гадят у всех под глазами, ломают деревья, занимаются вандализмом, вон на бадалыге, а спорить готов что себя они считают патриотами. Кароче пойдём дерево посадим...

squirrel 13.04.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара (Сообщение 440703)
Кароче пойдём дерево посадим...

Видели, как раскрасили деревья на правом берегу (по дороге на Шинное кладбище):hop:. В виде флага-триколора: красная полоска внизу, потом синяя, потом белая. Красиво смотрится, мне понравилось!

Волчица 13.04.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 440476)
Если я хочу вот на балконе повесить триколор, тем самым выражая патриотизм к своей родине, не постучатся ли ко мне в дверь различные инстанции?.

;) ты прав, примерно года 2 назад приняли закон, что Российский флаг можно вешать только по большим праздникам...;)

Aragorn 13.04.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 440732)
Видели, как раскрасили деревья на правом берегу (по дороге на Шинное кладбище):hop:. В виде флага-триколора: красная полоска внизу, потом синяя, потом белая. Красиво смотрится, мне понравилось!

обсуждали на работе, большинство почему-то именно это считает издевательством над гос.символикой
вспомните 90-е у нас пол страны ходило в трусах, ботинках, бейсболках, футболках со звездно-полосатой символикой, все были патриётами юсы ?? :eek:

Кеша 13.04.2007 20:42

*
а я досихпор так хожу!! это круто!!!!! асашай лучший в мире страна!!!! у рускаво флага цвета идиотские

Dreyko 13.04.2007 21:02

Цитата:

в роще так ещё на металлургов раскрасили деревья сёдня.

3JIouqpaHAT 13.04.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Рахару (Сообщение 440758)
*
а я досихпор так хожу!! это круто!!!!! асашай лучший в мире страна!!!! у рускаво флага цвета идиотские

у цветов флага асашай цвета точно такие же... :stupid: так что не пиши бред. ИМХО

Луна 13.04.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 440752)
;) ты прав, примерно года 2 назад приняли закон, что Российский флаг можно вешать только по большим праздникам...;)

И правильно, не хватало только, чтобы голуби оставляли напоминания о своем существовании на флагах, висящих на наших балконах...:D

VVKOT 13.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара (Сообщение 440703)
Флаг это только ткань 3 цветная, которая кстати весит у меня на даче на заборе.

Да нет дорогой... Флаг наверное скоре атрибут власти государства.
Государства, в котором ты имеешь дачу, и даже забор к ней. Государства в котором ты родился, которое тебе дает возможность жить. А вот вопрос как жить.... он риторический. Suum Quikve каждому свое. Каждый кузнец своего счастья. Кому суп жидкий, кому, брилианты мелкие... Никто в этом не виноват.

Газеля 14.04.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 440770)

мне тоже очень понравилось как расскрасили деревья, пря м смотришь и радуешься))

link 14.04.2007 00:45

1)раскрасили и столбыи много где.и хочеться сказать очень криво.как будто маляры с нарушениями фазоматорики красили.
2)подобного вида краскраска не полезна для деревьев
3)я тоже считаю что подобные выпады только позорят русскую симловику.почему? см.1)
4)иногда замечаю автомобили с российским флагом на антенке
ЗЫ(потеме) флаги-шмаги причём тут патриотизм? т.е. если я во времена комунизма ношу труселя в красной звездой на седле то я патриот? а если не ношу то не патриот=)

Azrael 14.04.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 440476)
Вот смотрю я в фильмах или в новостях у американцев в каждом доме по гос. флагу, всё так и пестрит звёздно полосатыми. А зато какие лица у них, прям так горды они за свою страну.

Ты лично ходил им в глаза заглядывал и спрашивал горды они за свою страну или нет? Увидел по по телику три довольных лица и думаешь у них все патриоты? Там практически каждый второй страдает избыточным весом и думает как бы до дому свою задницу доннести, а не освоей стране. А Россия всегдабыла страной патриотичной при любых флагах и режимах власти.

PS: И фильмы надо русские смотреть, о том как наши на амбразуры и танки грудью бросались, а не о том как америкинцы высадились один раз в Нормандии и получили по само не балуй

ЧегеВара 14.04.2007 06:59

Флаг это ткань которая не раз менялась, и вообще этот флаг ещё Пётр 1 у Голландии взял только цвет поменял местами...

Махно 14.04.2007 09:43

С законом они не правы были. Одно дело вывешивать у себя флаг на балконе, другое дело сшить из него трусы. Я не понимаю, чем человек наносит оскорбление государственной символике, если вывешивает в окне флаг своего государства.

Track 14.04.2007 22:12

Цитата:

Видели, как раскрасили деревья на правом берегу по дороге на Шинное кладбище Красиво смотрится, мне понравилось!

На кладбище... Наверное красиво... Хотя у нас в Роще тоже вчера такая же беда появилась. А кладбище появится? Ни кто не знает???

DanKruzo 15.04.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Azrael (Сообщение 440945)
PS: И фильмы надо русские смотреть, о том как наши на амбразуры и танки грудью бросались, а не о том как америкинцы высадились один раз в Нормандии и получили по само не балуй

Вот я и хочу, чтобы наши режиссёры сняли фильм про сибиряков героев-панфиловцев (битва под Москвой), а то сняли какой-то думский Параграф и точка.

ЧегеВара 15.04.2007 07:45

скажи а чем тебе не нравятся наши военные фильмы? чо не патриотичные? Звезда, В мае 44го, там сам фильм Великая Отечественная Война чего стоит. Россия всегда славилась своим духом и стойкостью.

krimson 15.04.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Azrael (Сообщение 440945)
И фильмы надо русские смотреть, о том как наши на амбразуры и танки грудью бросались, а не о том как америкинцы высадились один раз в Нормандии и получили по само не балуй

Соглашусь - про Вторую Мировую довольно давно хороших русских фильмов не было - видимо, бюджет сильно большой нужен. Из последнего на ум приходит "Ленинград" только - да и то сериал многим не понравился...

ЗЫ Между прочим, высадка в Нормандии 6 июня 1944 является самой масштабной и крупной десантной операцией в истории человечества. Так что будь я американцем - таким фильмом как "Райан" гордился бы)

Aragorn 15.04.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 441404)
ЗЫ Между прочим, высадка в Нормандии 6 июня 1944 является самой масштабной и крупной десантной операцией в истории человечества. Так что будь я американцем - таким фильмом как "Райан" гордился бы)

угу только они этой высадкой при любой возможности всему миру тычут,
еще они гордятся как им перл харбор раздолбали, хотя все от банального раздолбайства

ЧегеВара 15.04.2007 21:53

Когда в Кореи в кабак заходиш там сидя американские офицеры типа водочку пьют стопками по 20 грамм, и по телеку говорят что войну америкосы выйграли...

Crede Experto 16.04.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 440770)

Да уж, ничего лучше придумать не смогли. Теперь собаки и бухарики будут на государственный флаг мочиться...

Marder 23.04.2007 22:23

где-то писали, что раскрашивать начали 15-го числа, то есть это была такая скрытая агитация за единороссов.

Ратибор 24.04.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 442095)
Да уж, ничего лучше придумать не смогли. Теперь собаки и бухарики будут на государственный флаг мочиться...

А разноцветной зубной пастой ты из уважения к триколору тоже не пользуешься?

Crede Experto 28.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Ratibor (Сообщение 446380)
А разноцветной зубной пастой ты из уважения к триколору тоже не пользуешься?

не очень то корректное сравнение :) Боле корректным был бы вопрос о раскрашивании туалетной бумаги в триколор. С чем, кстати, подобное раскрашивание деревьев вполне сравнимо.

Мильтен 28.04.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 441404)

Да там американцев то было... Это они уже себя так разрекламировали, что каждый думает мол вся высадка состояла из одних юсовцев.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +7.