![]() |
ваше любимое место в Красноярске.
а может, и не в Красноярске.
в общем, где вы любите гулять, отдыхать итд. |
весь ночной Красноярск. особенно Мира, Крас.раб. и на сопке еще клева.
|
Люблю гулять по центральному проспекту Мира.
Летом и весной как потеплеет по набережной естно. |
А мне на часовне нравится когда ветра нету и смога над городом :)
|
а вот еще -
http://forum.rastrnet.ru/showthread....EC%E5%F1%F2%EE Я люблю гулять по Северному и по участку своему. Центр не люблю. |
Люблю именно гулять по вечернему Красноярску, а именно в центре, ну это так, прогулятся, так сказать, а прямо гулять в других местах и в основном это не уличное пространство)
|
Ночью по северному. Кстати часика в 4ночи, часто встречаюца молоденькие девачки группками)
|
В красноярске любимых прогулочных мест нет...Не гуляю я в городе.
Если есть возможность отдохнуть, то сразу в загородную зону- летом это все близ лежащие озера- 5-40 минут и ты на месте. Гуляй сколько хочешь:p, а лучше- сесть в лодку...удочку в руки...и...:pЭх. Когда же лето??? А зимой меня на улицу арканом не вытянешь- мерзлячка я. Только в клубах и кафе.:) |
Цитата:
Гуляй - не хочу!:):hop: Даже сейчас, когда прогулки по Северному больше напоминают заячьи убегания от лисы (между лужами и грязью, как заяц прыгаешь:p), практически каждый вечер гуляем. |
Вот наши парки похожи больше на леса из сказок. Всмысле волков много. Тот же центральный, это просто ареал обитания гопников! Так же про гвардейский.
Взять Беларусь, вот там парки так парки: красиво, уютно, чисто. Проблема города, что всё пытаюца запихнуть на ~12 квадратных километров, я про центр. |
Цитата:
Все мои выгулки заканчиваются тем, что через 50 метров гуляния я говорю- пойдем лучше зайдем куда-нибудь...кофе попьем или коктейльчика...я заодно сигаретку выкурю:p |
Мои любимые маршруты Северный-остров отдыха. Центр-северный. Парашютная-Торговый Центр. Предмостная-Родина. Этакие марш броски)
|
я тока в центре гуляю, по мира, и Копылова, у мненя там просто друзей много, вот тока там и гуляю, иногда на часовню забираемся, а летом я в основном прыгаю по всему центру:)
вообще вечером в центре однозначно:) |
Цитата:
Сам беcцельные прохаживания не совершаю уже давно, все по хатам больше. Хотя бывает на такси не хватает, вот тогда нехилые прогулочки получаются. |
центр ....там в принципе везде нормально, смотря кто тебе составляет компанию:)
|
А я предпочитаю сидеть дома, потому что тут тоже довольно не плохо. А если и делаю вылазки их хижины - то путь мой лежит через супермаркет "Зеленогорский".
И еще... Если я не ошибаюсь, подобная тема на форуме где-то уже поднималась. |
Когда тепло,люблю гулять, по центральным улицам:) А в морозные и просто холодные дни, предпочитаю посидеть где-нибудь в теплом местечке, типо кафе, опять же в ценре:) Ну а развлккаться нравится в хороших клубах нашего города)
|
северный. вся улица 9 мая
|
там где колесо пролезет... а вообще прикольно на набережной возле театра оперы и балета, на мира, на набережной качи
|
Мира, все прилегающие к нему улици, оперный,дача и на лыжном стадионе возле академ городка
|
Мосты города Красноярска(Самое любимое),набережная,часовня,оперный тож не плох,канатка там вид хороший,ну и еще много всяких разных,1 микрорайон;)
|
В Красноярске даже не знаю, скорее всего в гвардейском парке. В Иркутске - в парке, который рядом с побережьем Ангары
|
Нравится наберажная Красноярска. Центральный парк, просто погулять. Нравится центральные улицы ночного Красноярска.
|
если есть какое то количество денег то ЛЮБОЕ место Красноярска станет-ЛЮБИМЫМ И ОБОЖАЕМЫМ!:)
|
А я не люблю гулять..;) Если только на машине,по ночному летнему городу...:)
|
По набережной ... =)
|
северный...:-D
|
Набережная, часовня.
|
Цитата:
|
На набережной, на правом берегу, за гаражами в дали от всего города. Там тихо, красиво и спокойно.
И на берегу возле моста 777. |
набережная на конечках маршрутов следующих до академгородка
|
В первую очередь Столбы. Если их можно назвать городом :)
Нравится гулять в окрестностях Юдинского мостика и в лесу Студенческий - Академ - Универ. |
Любимое место: Ботаническая :) там воздух чистый... насколько это возможно для города. И лес :)
|
Летом по набережной с девчёнкой под боком часов эдак в 1 ночи, правда зассссссранцев много, я там дрался не раз, но всё равно - это лучшее место, а по центру - менты останавливают - проверят кто такой не пил, не курил и т. д. ( ночью) а днём тесно там
|
Я немного хочу изменить ход мыслей в теме... подавляющее большинство из нас живем тут в Северном. ВЫ видите чем мы дышим? В воздухе не то что пыль стоит, ПЕСОК... вообщем просто живем в ужасных условиях. Давайте делать как-нибудь чтобы у нас было свое любимое место. Какой-нибудь парк в Северном чтобы сделали, пока есть еще место (около умирающего Рынка, где еще всякие ШАнсы и Алиби). Где тут у нас 4я власть молодая... активизируйте свои силы по формированию общественного мнения. А как писать открытое письмо например Мэру или депутатам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там,где народу поменьше
|
Ну в северном вообще негде гулять.
Вот на опере или на мед академии там можно хорошо пива попить. ну и на набережной енисея тоже неплохо |
Мне хорошо, живу на предмостной возле енисея.
2мин и на енисеи.Люблю погулять по набережной или рядом-на гостинице "Турист".Можно попрыгать.А так люблю находится в компании хороших друзей и трейсеров!!!=) |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.