![]() |
1 апреля 2007. "Сибирский РОК" первый четвертьфинал.
Ну вот господа музыканты.
1 апреля состоится первая четвертьфинальная битва фестиваля "Сибирский РОК" сезона весна-осень 2007. В категории Punk в противостиянии сойдутся команды: Испанский Галстук vs ZA!панки В категории Metal команды: АндрАмедА vs Сталкер В категории Alternative команды: U.N.O vs MaRi.HuaN.A Гостем первого поединка станет группа "О.З.У." Место встречи Городской Дом Культуры "Правобережный" (бывший ДК ЦБК) ул. Коломенская 25. Начало 16:00 Вход 50р. Приходите, ведь именно Ваш голос может решить кому быть в полуфинале... |
а там места сидячие?
|
Нет, там стоять надо :) хотя и места для уставших стоять тоже имеютцо :D
|
сколько по времени продлится мероприятие?
|
c 16-00 до 19-30 (20-00)
|
Жеребъевка состоялась. милости просим
|
Сходить что ли :D
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле советую сходить, поскольку новинкой фестиваля является турнирная основа по олимпийской системе. 29 апреля состоиться второй четвертьфинал и т.д. Полуфиналы и финал будут на открытых летних площадках. |
Предлагаю в этой теме делать свой прогнозы.
В панках сомневаюсь. Обе команды одинаково достойны. Буду болеть за Испанский галстук. У металлистов победит Андромеда. Должна победить, хоть Сталкер и безусловно очень сильная команда. Ну а из представителей Альтернативы конечно же UNO. Здесь я готов поспорить даже на пиво. :) |
Из метала уверен что андрамеда. из альтеров марихуана.
Голосуйте за ИСПАНСКИЙ ГАЛСУК :) |
и смех и грех. уно альтернативная каманда..
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем Махно еслиб не мои принципы не спорить некогда я бы поспорил. ) Марихуана порвёт уно как стоячих. |
УНО - МАРИХУАНА
51 - 34 :) |
Цитата:
|
Испанский галстук ВС За!Панки 37 - 53 (если память не изменяет)
МЫ ЛУЧШИЕ! /me уже пьян в сопли и требует продолжения банкета! :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и нет, поддержать УНО пришло ровно 4 человека. Это я знаю доподлинно. Перевес был гораздо больше этих четырех... Учитывать надо и тот факт, что люди пришедшие поддержать одну команду так же голосуют и за каманды в других категориях. А марихуана сами скосячили, если бы они не опоздали к выступлению, то не пришлось бы объявлять перекур десятиминутный, в ходе которого много людей благополучно свалило. ИМХО. Сильнее УНО сегодня были только ОЗУ. А вот так вот сегодня проголосовали зрители В категории Punk: Испанский Галстук - 53 vs ZA!панки - 37 В категории Metal: АндрАмедА - 54 vs Сталкер - 36 В категории Alternative: U.N.O - 51 vs MaRi.HuaN.A - 39 Кто будет соперниками этих команд в полуфинале станет известно 27 мая на третьем четвертьфинале. А пока ждем второй четвертьфинал 29 апреля. |
Цитата:
|
В чем шок-то? Ниче понять не могу.
Представьте что будет дальше. В альтернативе на фест заявлены нервы, казалось бы все их не любят, но мне кажется, что победят-то именно они в своей битве и пройдут в полуфинал, если конечно будут отобраны на игру... Вот тут придется попотеть выдавая чуть ли не именные бюллетени для голосования. : )))) |
Цитата:
|
Эх, главное что бы в полуфинале нам не достался "Южный парк".
|
Цитата:
|
Кроме АндрАмеды никто не понравился!!!
|
Цитата:
Блин, мне б такой вокал... : )))) Я тожа за них голосовал. А не счет альтернативы - в пятитысячный раз повторяю - это категория а не один какой-то конкретно выделенный стиль музыки, так что на это можно и закончить ахи и охи. |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.