![]() |
Сверка показаний спидометра
Вот, такое ощущение, что спидометр врет, причем на очень много, уж слишком легко машина разгоняется до 120 а потом и до 150. В связи с этим и появилось желание сверить свои показания с кем-нибудь еще. Может кто желает прокатиться по трассе? :)
|
Спидометр всегда врет, чем больше едешь, тем больше врет, еще это зависит от размера колес.
|
Nitross не обязательно чем больше едешь тем больше врет, ну где на 15-20 км гонит:) от размера колес действительно зависит, надо смотреть какие шли стоковые размеры.
|
Цитата:
На всех машинах со стоковыми колесами погрешность примерно, 5-10 км/ч, 15-20 это уже что-то не нормальное. |
Погрешность от замены колёс - незначительна.. На своём примере скажу что при смене колёс с 205/55R15 на 215/45R17 - абсолютная погрешность в показаниях спидометра составила всего 2,67км/час..
Калькулятор тут |
Цитата:
|
если бензина дашь, то могу если состыковаться сможем!:)
|
Цитата:
2Mix: Звони вечерком как-нибудь, проверим.. У Влада номер мой возьмёшь если нету.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где смеяться то тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё не видел ни одной машины, даже новой BMW M3 GTR погрешность спидометра 3.7%... не говоря уже о наших вёдрах
|
у меня на шахе точно показывет, с хондой, с волгой, с 9-й сравнивал везде совпало один в один.
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.