![]() |
S.T.A.L.K.E.R
При загрузке выдает ошибку что фаил поврежден GAMEDATE6 что делать подскажите,
|
переустановить игру, не поможет перекачать архив, не поможет купить завтра лицензионный диск.
|
Покупай лицензию поддержы отечественного производителя!!!
|
Хм странно очень!
Вобщем скачал я игру вот только что с 9-ки, устанавил её, перезагрузил комп,Заменил фалик (ну чтоб играл без CD), и нажимаю на ярык с игрой. Вобщем появляется картинка какаято ну с игрой и потом просто пропадает и нефига негрузит игруху!! У кого нибудь такое было??? Или я чёто сделал не то?? |
неустанавливайте защиту стар форс, на вопрос установить жмите НЕТ
|
Да фсё яя сделал, была проблема в одной фигне!
Кароче ноу CD надо было всего лишь вставить другой, не тот который залили во второй раз!! Вобщем все сделал, теперь пашел играть! |
у меня нету главного меню игры (после всех роликов серый экран и играет музыка) !
это значит чтоли что у меня не пойдет игра ? |
Ааааа народ чё за фигня скачал с девятки игру всё норм установил захожу в игру а она не запускается даже не каких ошибок не вылетает :mad:
|
Цитата:
P.S. раздел другой надо было |
Цитата:
чё ? :) какой раздел ? |
Цитата:
я всё так сделал а игра просто не грузится ..... :(((( Цитата:
|
работают оба образа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 9ке ещё лежит руссификатор . надо ставить?
|
нет не надо это от английсой версии, тут сразу русская, просто запускай образ и вперёд
что необходимо скачать. XR_3DA.exe cd key.txt readme.txt STALKER.mdf STALKER.mds Правила установки написанно readme.txt |
Полезный совет от разработчиков.
Файл подкачи или swap file изменяется таким образом:
Нажать правой кнопкой мышки на иконке "Мой компьютер" - Свойства. Вкладка Дополнительно - Производительность и быстродействие - Настройки - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить. На системном диске (диск, на котором установлена операционная система) необходимо выставить "Выборочно" и в полях указать соответственно исходный размер: 2000 и максимальный: 2500. Нажмите кнопку "Задать". Обратите внимание: Если у Вас меньше 512мб оперативной памяти, то игра не запустится, хотя сообщение про файл подкачки будет по-прежнему высвечиваться. С 512мб играм будет очень долго грузится и часто свопится, убедитесь что выгружены все возможноы программы, которые могут "съесть" заветные мегабайты. |
такой вопрос, сейвы от английской на русской попрут? или лучше не стоит?
|
Цитата:
|
для старых видюх переключаем на поддержку DX8
нажимаем ~ в консоли пишем renderer renderer_r1 потом vid_restart перезапускаем игру вся красота исчезает... возвращаем назад DX9 нажимаем ~ в консоли пишем renderer renderer_r2 потом vid_restart перезапускаем игру есть ещё режим renderer_r2a чокаво низнаю... |
Цитата:
Зыж Дык что делать если у меня игра запускается а меню нет? Игра - лицензия, Д-Икс с диска, Видюха Радеон 9250 (блин... нинавижу радыоны), Дрова с диска не ставятся, говорят нет у меня подходящего оборудования или система не та... ХЕЕЕЕЕЛП!!! Ззыж Нинавижу хахлов... Столько откладывать выход и выпустить настолько сырую... Я бы лучше еще 3 месяца подождал... :) |
Цитата:
вот ее надо тыкать и прописывать чекаво) |
Появился патч. Доступен на www.stalker-game.ru 11 Мб
|
лежат два образа сталкера. Один простой, второй от 1С. Однако размеры одинаковые. Кто уже оба скачал, какой образ оставлять, какой удалять?
|
эти образы одна лицензия. любой удаляй
|
убей англ версию
|
Цитата:
|
Цитата:
Shadow of Chernobyl_Лицензия 1С оставляй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залил патч для сталкера. Один для пиратки другой для лицензии... ПыС Кроник прости меня грешного за то что я в эту папку залил. Просто больше никуда не лилось... прости.... :) |
Цитата:
Цитата:
|
:confused: Не могу установить мод на транспорт начинает грузится и выкидывает
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.