![]() |
"Прелести" весны
Как Вы относитесь вот к такой вот "красоте"? :) весна, красивые девушки, солнышко, и такой омерзительный запах... :)
Имхо, - ужас... :) |
весна хорошее время года, но только когда уже все растаяло и начинает зеленеть трава и на улице сухо, ни тепло и не холодно. А то что счас твориться это капец.
|
Цитата:
|
Да уж... Тема актуальна как никогда )
|
Ну и что? первый год что ли живете? Ваши любимые питомцы гадят всю зиму, а теперь вот нюхайте :)
|
Осенью выгуливают своих животныз вот оно и к весне в самом так сказать расцвете сил, сопровождает нас своим чудесных запахом везде.)
|
Цитата:
|
А у меня нет питомцев... Тоесть, один есть, но он приучен к унитазу и на улице не какает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... купить бы ружье и начать отстрел собаководов!
|
Цитата:
|
Весна покажет кто где срал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вам хорошо и девушке приятно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндя, а я обычно не внюхиваюсь во всякую каку!
Поэтому как-то запаха не особо заметила, а вот вид просто ужасный!!! :mad: А куда оно исчезает летом??? :confused: |
Цитата:
|
У меня как правило во время такой "мерзкой" весны насморк, так что всех этих "ароматов" я не ощущаю:) Ну а лужи, не страшно:) Всего лишь предвестники будующей "весны во всей красе";)
|
"Весна покажет, кто где срал" (с)
i am sorry... |
Цитата:
Цитата:
уже весна и че??:D |
Мне даже слегка тошно на улице ходить :eek: как бы не прополоскало :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь на патронах раззорюсь :( Цитата:
|
Лучше б снова всё замёрзло: вонь,срань,грязь.Хочу зиму,чтоб всё зарыло в белый снег.
|
А мне на запах класть:) телку бы поскарее найти :)
|
да и правда на улице так воняет щас просто ужас, особенно в часа 4 дня.
А вот девченки и правда красивее стали! |
они не красивее стали, а прост скинули свои шубы/пальто на легкие куртёнки юбченки :-)
|
Цитата:
|
"Весна покажет кто где срал"
нееет, весна показала что кто то сильно абасрался в драбадан, проклятые собаки и хозяева которые не убирают за ними какашки, как в америке :) |
А если немного отойти от тех мест, где часто выгуливают собак, и где не слишком часто ходят девушку и вдохнуть полной грудью в меру прохладный, освежающий, приятно влажный воздух, в котором витает дух весны, ещё не живой. Запах отсыревшей древесины и коры деревьев, сырой земли, бирюзовое небо над головой, сразу чувствуешь себя свободным и охота постоять так равномерно, глубоко дыша, не шевелясь, что б не спугнуть. Вот так вот, осмелюсь заявить.
|
ты живешь на правом, тебе не понять жителей северного и рощи :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и стройки по всему северному,особенно в первом глина по всюду.... Быстрее бы ЛЕТО! |
Это ещё чё. вот запах с птичих ферм...
|
я сеня днем с автобуса вышел такой запах.... "бодрящий" :blnk: думал вляпался:nix: шол по опере рассматривал обувь:igitt: сматрю еще человек 10 идут так же как я расматривают:hmm2: понял что это на улке такой душман:hmm: кто идет курит одну за одной чтоб не дышать...:joint: кто чем спасается а в автобусе ваще козна смотриш стоят принюхиваються люди к запаху и слышно какахами че то попахивает:twobanan:
|
Цитата:
|
Не уважаю собаководов.
Как люди они добрые, отзывчивые, красивые, прикольные, но когда вижу их рядом со своими срущими питомцами.....А хозяева ещё делают такой безучастный вид, как-будто ничего не происходит. Кстати, ни разу не видел, чтобы заводчики собачек убирали за ними какашки на улице...Интересно, а дома они за ними убирают или дерьмо по всей квартире валяется? |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.