![]() |
Многонациональная Россия.
Дабы не делать помойку в других темах, создаю отдельную - посвященную одному простому вопросу:
"Есть ли место рядом с Вами людям другой национальности?" ...татары ли, буряты, хакасы или тувинцы, азербайджанцы или армяне, чечены или дагестанцы, узбеки или таджики, сьеро-леонцы или нигерийцы, поляки, французы, немцы, хохлы, в конце-концов :D ...и т.д... Как вы относитесь к этим людям и почему? Насколько вы терпимы к проявлениям "чужой" культуры и какие положительные качества вы хотели бы перенять от "этих нерусских"???:D to Модерам и пр. Прошу отнестись к этой теме со всей серьезностью и не сливать ее. Все нарушения правил форума, допущенные участниками в ходе обсуждения, прошу зачислить "на мой счет" по закрытии темы. Просьба при назначении наказания руководствоваться ст. 69 УК.:D |
Чёт ты ивреяф ни абазначил Грин будет нидаволен:) Остальные пусть живут рядом-фиалетова , толька тёток пусть с собой привозят и наших ни юзают:D
|
Цитата:
Пусть привозят и пусть юзают - чтоб другие не расслаблялися...:D |
Мне без разницы какой расы человек находится возле меня. Но в школе я часто встречаю "лиц кавказской национальности" которые слишком распустились и уже издеваются над населением той страны в которую приехали.
Вообщем пусть живут себе с миром, но при условии что они не будут нарушать рамки общества в котором находятся. |
Цитата:
|
а я по-разному отношусь к "приезжим" и к тем нерусям, кто тут живет уже не в первом поколении.
|
в школе на спортзале у моего напарника учится сын. В его классе 2 русских, он и его приятель, остальные-выходцы с каваказа. Это хорошо? НЕТ! это неххорошо. Время у нас не для интервенции народов юга. А поляки, я даже закрою глаза на то, что 70 процентов из них евреи, пусть живут хоть в соседней квартирре. Азеры- однозначно нет
|
Нормально отношусь, есть друг башкир, отношусь к нему с уважением, так как хороший и умный человек. Пара знакомых армян, ещё пара чеченцев, много друзей хохлов(если сюда отнести можно:) ) белоруссы.
Многие интересные и умные люди. Отношусь к ним положительно. |
Цитата:
Только вот кто-то из высших инстанций ворчал... Видители дети должны общаться все вместе и учиться тоже. Не думаю, что своих детей они бы отдали в смешенный класс... |
В идеале... зря они сюда приперлись. Не люблю я их. К культуре их отношусь нормально, когда вижу ее по телевизору.
Я думаю, что тему закроют, как и про скинхедов. Не любят наши модеры такие темы. А виноваты во всем останутся автор темы, я и Варф... Ну почему подавляющая часть людей ненавидит чурок, а на форуме все наоборот? Вы что, инопланетяне все? Сколько можно строить из себя борцов за равенство? З.Ы. знаю даже на этом форуме людей, которые не меньше чем я не любят нерусских, а здесь или совсем не пишут об этом, или пишут, что все люди братья. Потому, что "неприлично притеснять людей по национальному признаку". Не понимаю такого лицемерства. |
Отношусь абсолютно нормально ко всем нациям кроме тех, которые проповедуют ислам. Где они должны быть я думаю, вы догадались. Знаю пару евреев, отличные люди. Не знаю даже почему к евреям у нас в стране такое негативное отношение.
|
Зурабов не зря говорит о биологической опасности в лице трудовой миграции - это для стафа.
А по-простому - домой им пора, домой. |
Николаич, скоро я, начитавшись тебя, стану уважать представителей других наций за их национальное самосознание, и ненавидеть русских, таких же, как тебя, ратующих за уничтожение своей же нации.
Россия - не многонациональная! Как Эстония - страна Эстонцев, а Украина - страна Украинцев. |
Все люди - братья. :)
Как православный, естественно, отношу себя к христианской культуре, и, соответственно, считаю, что мне комфортнее общаться и жить рядом с себе подобными. Но, отнюдь, не являюсь ксенофобом. И рад помочь хорошему человеку любой национальности и вероисповедования. :) Но приезжие, я считаю, должны непременно учитывать наши национальную и культурную самобытность. И понимать, что здесь они гости - учить наш язык, традиции, правила и законы. Мы делаем им честь, принимая у себя - они обязаны это понимать. И требовать что-то у хозяев с их стороны будет варварством. Но и мы, естественно, должны цивилизованно принимать у себя добрых гостей. В соответствие с нашими православными традициями. А с коренными жителями Сибири (хакасами, эвенками, нганасанами) - просто обязаны жить дружно и помогать им выживать на этой земле. Но, по большому счету, см. начало поста. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще к разным нац-ям отношусь по разному, оч. люблю татаров), а например всяких грузинов,азейб-ев обхожу стороной. У них взгляд не добрый,и мне всегда страшно..хотя опять же не обобщаю.. У меня пара одногруппников какой то такой национальности,впринципе вполне нормальные |
Цитата:
Истенная русь, это территория восточной европы и до Урала (славянские земли) А дальше, за Уралом, живут коренные жители, которые из покон веков топтались по своим этим землям, пасли скот и не на что не жаловались. Но Ермак со своим войском завоевал эти земли и они стали пренадлежать русскому гос-ву. Например Татары (2-ые после словян по численности, у нас в стране) они жили своим отдельным государством которая называлась "Волжская Булгария" и до сих пор, бассеин реки волги, это их родная среда обитания. Татарстан, это как бы отдельное государство внутри государства, со своим президентом. У них уровень жизни очень высокий, если сравнивать с другими субъектами РФ. А в сибири, жила всякая кочевная нечесть, они в основном состояли из немногочисленных племён, заселившие сибирские реки. Вот и Ермак с товарищами гонял их, по всей тайге:) PS. Нигерийцы, поляки, французы, немцы армяны, сьеро-лионцы, они то тут причём??? У них свои есть государства, это тогда уже получается иностранцы. |
Тема - баян откровенный, всем всё уже давно ясно, всё давно обсуждено, если отдельные некоторые личности вдруго отчего-то опомнились - дай Бог им здоровья.
|
Цитата:
По теме: Мне без разницы. Людям свойственно кого-то ненавидеть, у всех по разному это выливается. |
Цитата:
|
даёшь россию русским.
прочь бабаям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что ж ты так поскромничал, Marder? Такие два важных слова выкинул...:D Неужто цензура? Ссылка, кстати, (для тех кто без инета) дана на "Русский националистический портал". Цитата:
Может это все от врожденной ссыкливости?...бояться того, чего не понимаешь?...или от глупости по части непонимания...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но спасибо, что хоть немного конкретизировал свое видение взаимодействия "русских" и "нерусских". То есть, если у кого-то Сток-ский синдром, то, следовательно, существуют "террористы" и "заложники", и, по-твоему, "русские" = "заложники", а "нерусские" = "террористы"??? Это мания преследования, прям какая-то...:D И если ты ощущаешь себя "жертвой" (даже не удивляюсь:D ), не надо устраивать панику среди остального народонаселения - у большинства людей ощущения не такие. Ты, кстати, так и не ответил мне, что ты вкладываешь в понятие "русский" (http://forum.rastrnet.ru/showthread....27978&page=12). Личный вопрос, Marder. А может это комплексы какие-нибудь? Или психологическая травма детства? С тобой ничего "негативного" представители "нерусских" национальностей не делали?:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, мне неинтересно далее обсасывать эту тему с мёртвым разумом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу ничего плохого в том, что в России живут не русские. Во первых часть их- это коренные народы территории, на которой располагается Россия. Об этом в теме было сказано не раз. Поэтому кричать, что в России могут жить только русские- это просто бред. Но и против приезжих протестовать тоже не стоит. Здесь писали, что они нарушают законы и не уважают российскую культуру. Во первых так делают далеко не все. Во вторых многие из русских тоже так себя ведут. Получается, у русских больше прав нарушать закон? К людям нужно относиться не по национальности, а по поступкам
|
Цитата:
|
Я против того что сейчас дают право нерусским получать гражданство Российское и вид на жительство.:bzzz: Очень много русскоязычных граждан бывшего СССР хотели бы выехать из бывших союзных республик но не могут этого сделать(там их везде называют русаками), это вполне работоспособные люди, которые в свое время подняли промышленность в тех республиках.:| Вместо них сюда едут в основном мусульмане, торговцы ширпотребом. Покупают спокойно здесь себе жилье, гражданство и качают права. :confused: По мне так ради бога приехал сюда на время, поторговал и езжай домой жить, но никак не давать им вид на жительство!;)
|
Цитата:
Опять заговоры мерещатся? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Съезди в "Сибирь" и не надо к теме "однобоко" подходить и указывать на КрасТЭЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же вам неймётся, русские татары евреи азеры ну и т.д.
Вы лучше Националистических идиотов выселите куда нить и станет тогда спокойно жить остальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.